DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Andrew Load батлы меняются,а соперники теже удачки кемпелю снова, постараюсь не допустить реванша доктор в паре?  ага  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | а че я послушал все три раунда, и там полнейшее говно??????  Тем более ты не слушал меня никогда в жизни по идее Добавлено через 1 минуту 12 секунд мне так же кстати и про Паровоза на Экселленте говорили, но я прошел там  меня всегда звезды ххру недооценивают  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от I.s.a ака КаДыК а че я послушал все три раунда, и там полнейшее говно??????  Тем более ты не слушал меня никогда в жизни по идее  так ты же еще хуже говно,я тебя слышал Показать скрытый текст
#шуткаОтПерехода | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Переход так ты же еще хуже говно,я тебя слышал Показать скрытый текст
#шуткаОтПерехода я еще твой баттл возьму, дошутишься  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Переход -Цитата от I.s.a ака КаДыК
а че я послушал все три раунда, и там полнейшее говно??????  Тем более ты не слушал меня никогда в жизни по идее  так ты же еще хуже говно,я тебя слышал Показать скрытый текст
#шуткаОтПерехода я еще твой баттл возьму, дошутишься  вот когда возьмешь,тогда я скажу,что ты не говно,а пока я буду шутковать  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Переход -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Переход
так ты же еще хуже говно,я тебя слышал Показать скрытый текст
#шуткаОтПерехода я еще твой баттл возьму, дошутишься  вот когда возьмешь,тогда я скажу,что ты не говно,а пока я буду шутковать  кстати проджли там сроки еще недельки на 3, не успеваем  | | | | Добро в ваш дом :)
так это ты свои 8 касиков на 3 недели дольше получать будешь  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | Не понимаю я ваших жаргонов  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от I.s.a ака КаДыК Не понимаю я ваших жаргонов  объясняю - раз ты собрался победить - значит заберешь призовой - а он , в свою очередь 8 тысяч рублей за первое место - так вот - если я продлю еще на три недели ....
понятно так?) | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève |  котфликт | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | С битом вообще запара, не могу подобрать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от I.s.a ака КаДыК а че я послушал все три раунда, и там полнейшее говно??????  Тем более ты не слушал меня никогда в жизни по идее Добавлено через 1 минуту 12 секунд мне так же кстати и про Паровоза на Экселленте говорили, но я прошел там  меня всегда звезды ххру недооценивают  я тебя слышал,и его слушал ещё на независимом,он на много сильнее в плане текста и исполнения | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от I.s.a ака КаДыК а че я послушал все три раунда, и там полнейшее говно??????  Тем более ты не слушал меня никогда в жизни по идее Добавлено через 1 минуту 12 секунд мне так же кстати и про Паровоза на Экселленте говорили, но я прошел там  меня всегда звезды ххру недооценивают  Послушал его трек и твой на третий раунд)
Ты уверен что полнейшее говно про него говорил? К тебе больше подходит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Jarr -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от AdLaN.
если это тот Хищный который на независимом участвовал,то тебе пизда  а че я послушал все три раунда, и там полнейшее говно??????  Тем более ты не слушал меня никогда в жизни по идее Добавлено через 1 минуту 12 секунд мне так же кстати и про Паровоза на Экселленте говорили, но я прошел там  меня всегда звезды ххру недооценивают  Послушал его трек и твой на третий раунд)
Ты уверен что полнейшее говно про него говорил? К тебе больше подходит  под каким ником Хищный на баттле? | | | | активный пользователь
Соц Педагог
Обладает
go! go! go!  | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от AdLaN. -Цитата от Jarr -Цитата от I.s.a ака КаДыК
а че я послушал все три раунда, и там полнейшее говно??????  Тем более ты не слушал меня никогда в жизни по идее Добавлено через 1 минуту 12 секунд мне так же кстати и про Паровоза на Экселленте говорили, но я прошел там  меня всегда звезды ххру недооценивают  Послушал его трек и твой на третий раунд)
Ты уверен что полнейшее говно про него говорил? К тебе больше подходит  под каким ником Хищный на баттле? Soc_Pedagog | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Winny Da Poooh
ты говоришь как кривой равин,полболта отстриг случайно и такой мол : хули пару см жалко что ли :-D а так у меня песня и рубить я ее не хочу,да и вон даже Арсен Дага за длительность хотя бы до 3 минут ты не так меня понял мой юный друг Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от BloW
нет ты реально в прошлом баттле только 1 трек как по мне хороший сделал, если чисто на слух, серьёздно, не помню какой, а в этом молодец прям, я же тоже оцениваю не как какойто задрот в кепки) как слушатель просто, даже в машину запилил трек твой)))
надеюсь когда вернусь в судейский состав ты тут будешь) ну. пьяная вроде многим понравилась))
ну если так значит я действительно меняюсь. спасибо за приятные слова) а в армии может быть даже очень неплохо. может тебе и выход в сеть дадут
не знаю как бы звучало что-то из моих треков в машине Добавлено через 8 минут 42 секунды смешного паренька я нашёл на форуме
комментатор афари https://www.hip-hop.ru/forum/sted-d-lainer-v-schaste-shir...1076461002 твой друг не юн уже увы  не наговаривай))) Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от AdLaN. -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от AdLaN.
если это тот Хищный который на независимом участвовал,то тебе пизда  а че я послушал все три раунда, и там полнейшее говно??????  Тем более ты не слушал меня никогда в жизни по идее Добавлено через 1 минуту 12 секунд мне так же кстати и про Паровоза на Экселленте говорили, но я прошел там  меня всегда звезды ххру недооценивают  я тебя слышал,и его слушал ещё на независимом,он на много сильнее в плане текста и исполнения Хищный & Сит – ЗОЖ
он? | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | Лень писать нормальный трек. Чувствую, проебу я из-за нее  тока в путь | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | Народ, чё там за фильм такой про мусульман на ю тьюбе что изза этого портал для России закрывать собираются? | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Сережа Lawanda Лень писать нормальный трек. Чувствую, проебу я из-за нее  тока в путь соберись тряпка | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от BloW Народ, чё там за фильм такой про мусульман на ю тьюбе что изза этого портал для России закрывать собираются? Тоже слышал , но не видел ....расскажите) хочу посмотреть  | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | так понять что не хуя не понять, в изду) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | кто собирается сдать на днях? | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Щетинка Шэд кто собирается сдать на днях? я сегодня например)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Сережа Lawanda Лень писать нормальный трек. Чувствую, проебу я из-за нее  тока в путь ты проебешь потому что ты ниочем. не надо говноотмазки придумывать, ок? | | | | |