улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от KOST_N все молодцы  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | Шэд, я не пою, я напеваю, если бы не даблы Кузиса - припев был бы уныл) | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Vir222all Andersss - фартовый персонаж! мне он напоминает команду квн "Обычные люди" 2007 года, всегда их протаскивали, в конечном итоге они и выиграли. Андресс во втором раунде остался благодаря Нижегородскому, в 3 раунде тоже слетел, но прошел в четвертый. тот до финала рукой подать) может это и есть Нижегородский Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Щетинка Шэд
соберись тряпка Хороший совет) Написал минус, написал текст. Всё к хуям стер. -Цитата от D<u>RON
ты проебешь потому что ты ниочем. не надо говноотмазки придумывать, ок? Черт что ли?
какой-то оппонент у тебя провокатор))) да ладно куча времени. я не знал что ты сам минуса пишешь Это не оппонент, вроде как) У меня оппонент nelele, а он нормальный тип) Машка какая-то взъерепенилась не пойми с чего)
Да как, ну, пишу шнягу всякую) На это раунд у меня задумка такая хорошая с припевом опять же   , но под чужой минус. А минус этот нигде не нашел. Трек есть, а минуса - хуй. Пришлось самому его воссоздавать. Вроде, хорошая копия получилась) Не сочти за плагиат, я сказал, что минус пизженый)) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Vir222all Andersss - фартовый персонаж! мне он напоминает команду квн "Обычные люди" 2007 года, всегда их протаскивали, в конечном итоге они и выиграли. Андресс во втором раунде остался благодаря Нижегородскому, в 3 раунде тоже слетел, но прошел в четвертый. тот до финала рукой подать) может это и есть Нижегородский Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Сережа Lawanda
Хороший совет) Написал минус, написал текст. Всё к хуям стер.
Черт что ли?
какой-то оппонент у тебя провокатор))) да ладно куча времени. я не знал что ты сам минуса пишешь Это не оппонент, вроде как) У меня оппонент nelele, а он нормальный тип) Машка какая-то взъерепенилась не пойми с чего)
Да как, ну, пишу шнягу всякую) На это раунд у меня задумка такая хорошая с припевом опять же   , но под чужой минус. А минус этот нигде не нашел. Трек есть, а минуса - хуй. Пришлось самому его воссоздавать. Вроде, хорошая копия получилась) Не сочти за плагиат, я сказал, что минус пизженый)) ну пока тебя только текст не устраивает?)) | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Щетинка Шэд
может это и есть Нижегородский Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Да как, ну, пишу шнягу всякую) На это раунд у меня задумка такая хорошая с припевом опять же   , но под чужой минус. А минус этот нигде не нашел. Трек есть, а минуса - хуй. Пришлось самому его воссоздавать. Вроде, хорошая копия получилась) Не сочти за плагиат, я сказал, что минус пизженый)) ну пока тебя только текст не устраивает?)) Да, придется переделывать, хуль  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | Ну кто там рулит | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Арбузятина Ну кто там рулит челябауруля | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | Продление будет ?  guinda: | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | -Цитата от KseroN Продление будет ? guinda: надеемся что нет))) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от KseroN Продление будет ?  guinda: а чё уже надо?) на этот раз сроки в самый раз -Цитата от Mase1 Шэд, я не пою, я напеваю, если бы не даблы Кузиса - припев был бы уныл) он высоким голосом поёт да? | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от KseroN Продление будет ?  guinda: а чё уже надо?) на этот раз сроки в самый раз -Цитата от Mase1 Шэд, я не пою, я напеваю, если бы не даблы Кузиса - припев был бы уныл) он высоким голосом поёт да? да, он | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | -Цитата от Щетинка Шэд а чё уже надо?) на этот раз сроки в самый раз великоваты.....20 дней это много все же | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Wolfman -Цитата от Щетинка Шэд а чё уже надо?) на этот раз сроки в самый раз великоваты.....20 дней это много все же то вам много то вам мало) рейперы блиать 
кстати и при 20-ти днях половина будет просить продления   | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Реп певцы по большей части дегроданты ёбаные)Делаешь хуйню написаную в метро на колонке,пишут - ЗАЕБОК,Красава ман,Панчу-Хуянчи)))) Пишешь нормальный трек,с вдумчивым раскрытием и атмосферой - трек хуйня,ты говно,у нас хуй размером с зубачистку,но мы твоя мать айя-яй делать  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Winny Da Poooh Реп певцы по большей части дегроданты ёбаные)Делаешь хуйню написаную в метро на колонке,пишут - ЗАЕБОК,Красава ман,Панчу-Хуянчи)))) Пишешь нормальный трек,с вдумчивым раскрытием и атмосферой - трек хуйня,ты говно,у нас хуй размером с зубачистку,но мы твоя мать айя-яй делать  у тебя аватар модный | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Winny Da Poooh А ведь и правда охуенно рисует  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Ага,талантливый тип))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от KseroN Продление будет ?  guinda: а чё уже надо?) на этот раз сроки в самый раз -Цитата от Mase1 Шэд, я не пою, я напеваю, если бы не даблы Кузиса - припев был бы уныл) он высоким голосом поёт да? Я просто решил приткнуться к массе) а трек сдам думаю на неделе следующей  | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | тож чот захотел модную аватарку такую  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Winny Da Poooh Ага,талантливый тип))  Да ну, не благодари, перестань 
Кстати, Андрюша получил кэш, даёшь платные DLC!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | -Цитата от Winny Da Poooh Реп певцы по большей части дегроданты ёбаные)Делаешь хуйню написаную в метро на колонке,пишут - ЗАЕБОК,Красава ман,Панчу-Хуянчи)))) Пишешь нормальный трек,с вдумчивым раскрытием и атмосферой - трек хуйня,ты говно,у нас хуй размером с зубачистку,но мы твоя мать айя-яй делать знаком с таким))) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Lodoss Да ну, не благодари, перестань 
Кстати, Андрюша получил кэш, даёшь платные DLC!  женщина-кошка уже обоссала твой подъезд за такое палево?Я был бы аккуратней с друзьями Брюса Вэйна)Это же почти как Лил Вэйн,только Брюс  | | | | Фантазёр
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | я смотрю тут талантов полно) может есть тут ребята с руками которые растут от куда надо и готовые бескорыстно смонтировать мне клип?) а скажу всем что он крутой пасан! | | | | |