активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Winny Da Poooh Реп певцы по большей части дегроданты ёбаные)Делаешь хуйню написаную в метро на колонке,пишут - ЗАЕБОК,Красава ман,Панчу-Хуянчи)))) Пишешь нормальный трек,с вдумчивым раскрытием и атмосферой - трек хуйня,ты говно, у нас хуй размером с зубачистку,но мы твоя мать айя-яй делать ахахаха))) Я выпала  | | | | НЕОдэкВт
Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Казахстан, Алматы. | -Цитата от KseroN -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от KseroN Продление будет ?  guinda: а чё уже надо?) на этот раз сроки в самый раз -Цитата от Mase1 Шэд, я не пою, я напеваю, если бы не даблы Кузиса - припев был бы уныл) он высоким голосом поёт да? Я просто решил приткнуться к массе) а трек сдам думаю на неделе следующей  Только пожалуйста сделай крутой трек, чтобы стимул был сделать тоже крутой трек... а то всяки эмцэ за день пишут шлак и сдают... аж желание делать что либо убивают)  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | тонкий намёк)))Только вот за день делают 90% просто кто-то за первый день,кто за последний)))и каждому своё)))Удачи))) | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | Послушал вот человека по имени РУФУС, который первое место по судейским баллам занял в третьем роунде, и что-то немного всё-таки я не понял в этой жизни, наверное Добавлено через 2 минуты 11 секунд надо провести расследование |
Последний раз редактировалось Оксид, 21 сентября 2012 в 16:07.
| | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от KOST_N вчера пила  ...ща пока нельзя,сегодня экзамен а потом работа...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | Оо ) оппонент) не знал что ты Тута Есть)
Припев уже готов) остальное ....пока эм) в воздухе) будем думать как тему раскрыть  удачи тебе | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | СМОНТИРУЙТЕ МНЕ КЛИП КТО НИБУДЬ! 
пожалуйста) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Оксид Послушал вот человека по имени РУФУС, который первое место по судейским баллам занял в третьем роунде, и что-то немного всё-таки я не понял в этой жизни, наверное Добавлено через 2 минуты 11 секунд надо провести расследование не, Володь, зря ты так... послушай ещё раз... не 1ое место конечно, но и не фуфло 
просто кто-то начал понимать что-то, а кто-то продолжает пиписьками меряться... просто судьи больше ценят второе...  | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от komeduym -Цитата от Оксид Послушал вот человека по имени РУФУС, который первое место по судейским баллам занял в третьем роунде, и что-то немного всё-таки я не понял в этой жизни, наверное Добавлено через 2 минуты 11 секунд надо провести расследование не, Володь, зря ты так... послушай ещё раз... не 1ое место конечно, но и не фуфло 
просто кто-то начал понимать что-то, а кто-то продолжает пиписьками меряться... просто судьи больше ценят второе...  я и не говорю, что фуфло. нормашка так-то, но не первое же место. Паровоз тот же ярче валит по-моему  | | | | НЕОдэкВт
Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Казахстан, Алматы. | -Цитата от KseroN Оо ) оппонент) не знал что ты Тута Есть)
Припев уже готов) остальное ....пока эм) в воздухе) будем думать как тему раскрыть  удачи тебе А я ещё в поисках минуса) Благодарю... и тебе удачи) Добавлено через 8 минут 1 секунду -Цитата от Winny Da Poooh тонкий намёк)))Только вот за день делают 90% просто кто-то за первый день,кто за последний)))и каждому своё)))Удачи))) не факт что он входит в эти 90% поэтому я посчитал предупредить) мне особо труда не составило) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | кто-нить уже сдал свою шляпу? Показать скрытый текст
кинг сд, например, или тск, вдп, мц жоске | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от Оксид Послушал вот человека по имени РУФУС, который первое место по судейским баллам занял в третьем роунде, и что-то немного всё-таки я не понял в этой жизни, наверное Добавлено через 2 минуты 11 секунд надо провести расследование Вот тут согласен. Тоже ничего не понял. | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Максим PARoVoZ кто-нить уже сдал свою шляпу? Показать скрытый текст
кинг сд, например, или тск, вдп, мц жоске в пизду этот рэп. погнали лучше бухать в воскресенье! | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Оксид -Цитата от komeduym -Цитата от Оксид Послушал вот человека по имени РУФУС, который первое место по судейским баллам занял в третьем роунде, и что-то немного всё-таки я не понял в этой жизни, наверное Добавлено через 2 минуты 11 секунд надо провести расследование не, Володь, зря ты так... послушай ещё раз... не 1ое место конечно, но и не фуфло 
просто кто-то начал понимать что-то, а кто-то продолжает пиписьками меряться... просто судьи больше ценят второе...  я и не говорю, что фуфло. нормашка так-то, но не первое же место. Паровоз тот же ярче валит по-моему :boyara: ты уж не унижай то настолько человека | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Оксид Послушал вот человека по имени РУФУС, который первое место по судейским баллам занял в третьем роунде, и что-то немного всё-таки я не понял в этой жизни, наверное Добавлено через 2 минуты 11 секунд надо провести расследование распутай Вов 
и почему Andersss тащят
и меня Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от Максим PARoVoZ кто-нить уже сдал свою шляпу? Показать скрытый текст
кинг сд, например, или тск, вдп, мц жоске СД уже сдал Добавлено через 4 минуты 52 секунды -Цитата от komeduym -Цитата от Оксид Послушал вот человека по имени РУФУС, который первое место по судейским баллам занял в третьем роунде, и что-то немного всё-таки я не понял в этой жизни, наверное Добавлено через 2 минуты 11 секунд надо провести расследование не, Володь, зря ты так... послушай ещё раз... не 1ое место конечно, но и не фуфло 
просто кто-то начал понимать что-то, а кто-то продолжает пиписьками меряться... просто судьи больше ценят второе...  фразочки то у него очень заезжанные | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Щетинка Шэд и меня  я записалась  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | но ещё даже не выходные
когда сдашь?) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Щетинка Шэд но ещё даже не выходные
когда сдашь?) У меня скоро трек, заценишь?  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Щетинка Шэд но ещё даже не выходные
когда сдашь?) когда сведут)
завтра скорее всего)
там такой кошмаааар 
я такая 
это знаешь, такое чисто "Проходи дорогой" 
тока даже не подумай, трек не тебе посвящён, а то ещё звезду во лбу хапнешь  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от FakTek -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от badMARS
я записалась  но ещё даже не выходные
когда сдашь?) У меня скоро трек, заценишь?  да. почему нет - то)) -Цитата от badMARS -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от badMARS
я записалась  но ещё даже не выходные
завтра скорее всего)
там такой кошмаааар 
я такая 
тока даже не подумай, трек не тебе посвящён, а то ещё звезду во лбу хапнешь  хм. а чё тот кому он посвящён можно хапнуть звезду?) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Щетинка Шэд щетинкин пост я заранее   | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от badMARS -Цитата от Щетинка Шэд
но ещё даже не выходные
завтра скорее всего)
там такой кошмаааар 
я такая 
тока даже не подумай, трек не тебе посвящён, а то ещё звезду во лбу хапнешь  хм. а чё тот кому он посвящён можно хапнуть звезду?) можно)  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от badMARS -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от badMARS
когда сведут)
завтра скорее всего)
там такой кошмаааар 
я такая 
тока даже не подумай, трек не тебе посвящён, а то ещё звезду во лбу хапнешь  хм. а чё тот кому он посвящён можно хапнуть звезду?) можно)  я трек то слушать не буду. такая у меня традиция  | | | | wild space
слыш
не прибалдел? послушаешь, кому я буду кидать ссылку на тему апнуть  | | | | |