улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от badMARS эээ
слыш
не прибалдел? послушаешь, кому я буду кидать ссылку на тему апнуть  я никого не слушаю кто в паре  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от badMARS -Цитата от Щетинка Шэд
я трек то слушать не буду. такая у меня традиция  эээ
слыш
не прибалдел? послушаешь, кому я буду кидать ссылку на тему апнуть  я никого не слушаю кто в паре  как ты можешь так со мноооой 
хоть после написания своего послушаешь мой? | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от badMARS -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от badMARS
эээ
слыш
не прибалдел? послушаешь, кому я буду кидать ссылку на тему апнуть  я никого не слушаю кто в паре  как ты можешь так со мноооой 
хоть после написания своего послушаешь мой? после судейства  | | | | не.осталось.
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от badMARS -Цитата от Щетинка Шэд
я никого не слушаю кто в паре  как ты можешь так со мноооой 
хоть после написания своего послушаешь мой? после судейства  не ну понятно, я слечу и тогда уж можно будет послушать  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от badMARS -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от badMARS
как ты можешь так со мноооой 
хоть после написания своего послушаешь мой? после судейства  не ну понятно, я слечу и тогда уж можно будет послушать  нет. ну понятно
я слечу и послушаю чтобы узнать почему так случилось | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Щетинка Шэд нет. ну понятно
я слечу и послушаю чтобы узнать почему так случилось мне виднее может  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Максим PARoVoZ кто-нить уже сдал свою шляпу? Показать скрытый текст
кинг сд, например, или тск, вдп, мц жоске в пизду этот рэп. погнали лучше бухать в воскресенье! ну, если ты к нам в Благу подтянешься, не вопрос   | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от FakTek да базара без, бро, уже лечу | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Максим PARoVoZ кто-нить уже сдал свою шляпу? Показать скрытый текст
кинг сд, например, или тск, вдп, мц жоске в пизду этот рэп. погнали лучше бухать в воскресенье! ну, если ты к нам в Благу подтянешься, не вопрос   так ты ж вроде Москаль  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Steve_Seedvel так ты ж вроде Москаль  это да, я щас просто на Родине у себя, военник мучу типа  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | косила)когда в Мск обратно? | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Steve_Seedvel косила)когда в Мск обратно? в 2013 году, ближе к весне. сам боюсь таких раскладов, благо есть место записи какое-никакое, больше никакое, увы  | | | | ex.NaNo(Бульварное Чтиво)
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Кривой Рог | | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | хера ты на долго срулил  ты как буд то от военкомата прячишься а не военник делаешь)) | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | За последнее время прилично баиттл кидал получилось... зе баттл стайл, милк баттл, ддд баттл и т.д. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Нижегородский За последнее время прилично баиттл кидал получилось... зе баттл стайл, милк баттл, ддд баттл и т.д. не уподобляйся им  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Нижегородский За последнее время прилично баиттл кидал получилось... зе баттл стайл, милк баттл, ддд баттл и т.д. в такое тяжёлое время самое кстати сохранить лицо, ну по этому поводу к тебе никогда нареканий не было  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Нижегородский За последнее время прилично баиттл кидал получилось... зе баттл стайл, милк баттл, ддд баттл и т.д. в такое тяжёлое время самое кстати сохранить лицо, ну по этому поводу к тебе никогда нареканий не было 
да у нас сайт же, баттл лишь конкурс... а всегда начинают так красиво огромный призовой крутые судьи.. скоро на хх ру не останется человека которого баттл не наепал | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Нижегородский -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Нижегородский За последнее время прилично баиттл кидал получилось... зе баттл стайл, милк баттл, ддд баттл и т.д. в такое тяжёлое время самое кстати сохранить лицо, ну по этому поводу к тебе никогда нареканий не было 
да у нас сайт же, баттл лишь конкурс... а всегда начинают так красиво огромный призовой крутые судьи.. скоро на хх ру не останется человека которого баттл не наепал видосы с огнём там все дела. на понт нас берут  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | а что за наебалово то на ДДД баттле?! а то я не в курсах  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Нижегородский -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Нижегородский За последнее время прилично баиттл кидал получилось... зе баттл стайл, милк баттл, ддд баттл и т.д. в такое тяжёлое время самое кстати сохранить лицо, ну по этому поводу к тебе никогда нареканий не было 
да у нас сайт же, баттл лишь конкурс... а всегда начинают так красиво огромный призовой крутые судьи.. скоро на хх ру не останется человека которого баттл не наепал из тех кто регулярно батлица и далеко пролазиет по моему уже не единого не кинутого не осталось)  | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от komeduym а что за наебалово то на ДДД баттле?! а то я не в курсах  ветер выйграл, а орги ныкаются приличное уже время Добавлено через 2 минуты 7 секунд мне кажется олимпик баттл из той же истории будет) | | | | |