Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Нижегородский -Цитата от komeduym а что за наебалово то на ДДД баттле?! а то я не в курсах  ветер выйграл, а орги ныкаются приличное уже время Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Нижегородский
да у нас сайт же, баттл лишь конкурс... а всегда начинают так красиво огромный призовой крутые судьи.. скоро на хх ру не останется человека которого баттл не наепал видосы с огнём там все дела. на понт нас берут  мне кажется олимпик баттл из той же истории будет) запрошлый олимпик тому же комедиуму оч быстро выслали все деньги,хотя призовой фонд тогда и не 100 был) | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Нижегородский -Цитата от komeduym а что за наебалово то на ДДД баттле?! а то я не в курсах  ветер выйграл, а орги ныкаются приличное уже время Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Щетинка Шэд
видосы с огнём там все дела. на понт нас берут  мне кажется олимпик баттл из той же истории будет) запрошлый олимпик тому же комедиуму оч быстро выслали все деньги,хотя призовой фонд тогда и не 100 был) ну надеюсь я не прав... хоть и не участвую сам.. а уже в большие призовые не верю, потому что баттлов с большим призовым которые выдавали были еденици... каждый раз веришь а птом, тот же межгалактик в свое время тоже и кстати тогда не больно призовой большой был.. по сегоднешним меркам.. | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | Везде пиздёшь друзья  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Нижегородский -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Нижегородский да у нас сайт же, баттл лишь конкурс... а всегда начинают так красиво огромный призовой крутые судьи.. скоро на хх ру не останется человека которого баттл не наепал видосы с огнём там все дела. на понт нас берут  мне кажется олимпик баттл из той же истории будет) Олимпикс уже второй сезон... не надо, Сергей, выделять пиздатость своего баттла, мешая с дерьмом другие! повышай сей критерий путём адекватной организации своего! -Цитата от Нижегородский -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Нижегородский
ветер выйграл, а орги ныкаются приличное уже время Добавлено через 2 минуты 7 секунд
мне кажется олимпик баттл из той же истории будет) запрошлый олимпик тому же комедиуму оч быстро выслали все деньги,хотя призовой фонд тогда и не 100 был) ну надеюсь я не прав... хоть и не участвую сам.. а уже в большие призовые не верю, потому что баттлов с большим призовым которые выдавали были еденици... каждый раз веришь а птом, тот же межгалактик в свое время тоже и кстати тогда не больно призовой большой был.. по сегоднешним меркам.. люди подпряжены из Канады в организации Олимпикса... там вообще то з/п не сравнимые с нашими... и даже без спонсоров адекватно зарабатывающий молодой человек может с лихвой набрать заявленную сумму в одиночку! | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Нижегородский -Цитата от komeduym а что за наебалово то на ДДД баттле?! а то я не в курсах  ветер выйграл, а орги ныкаются приличное уже время Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Щетинка Шэд
видосы с огнём там все дела. на понт нас берут  мне кажется олимпик баттл из той же истории будет) запрошлый олимпик тому же комедиуму оч быстро выслали все деньги,хотя призовой фонд тогда и не 100 был) мне твоя ава нравится | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | кстати, по поводу БаттлСтула, ну как можно было повестись на искренность намерений Оргов баттла, требующего вступительные взносы?! олимпикс НЕ требует вступительных взносов, друзья мои!! участвуя, вы ничем не рискуете!!! | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от komeduym кстати, по поводу БаттлСтула, ну как можно было повестись на искренность намерений Оргов баттла, требующего вступительные взносы?! олимпикс НЕ требует вступительных взносов, друзья мои!! участвуя, вы ничем не рискуете!!! вот не надо этого
бррр. звучит как в сетевых магазинах реклама  | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от komeduym -Цитата от Нижегородский -Цитата от Щетинка Шэд видосы с огнём там все дела. на понт нас берут  мне кажется олимпик баттл из той же истории будет) Олимпикс уже второй сезон... не надо, Сергей, выделять пиздатость своего баттла, мешая с дерьмом другие! повышай сей критерий путём адекватной организации своего! -Цитата от Нижегородский -Цитата от Winny Da Poooh
запрошлый олимпик тому же комедиуму оч быстро выслали все деньги,хотя призовой фонд тогда и не 100 был) ну надеюсь я не прав... хоть и не участвую сам.. а уже в большие призовые не верю, потому что баттлов с большим призовым которые выдавали были еденици... каждый раз веришь а птом, тот же межгалактик в свое время тоже и кстати тогда не больно призовой большой был.. по сегоднешним меркам.. люди подпряжены из Канады в организации Олимпикса... там вообще то з/п не сравнимые с нашими... и даже без спонсоров адекватно зарабатывающий молодой человек может с лихвой набрать заявленную сумму в одиночку! ну я так косвенно) ну хорошо коли так) не знал что с канады орги. | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Нижегородский -Цитата от komeduym а что за наебалово то на ДДД баттле?! а то я не в курсах  ветер выйграл, а орги ныкаются приличное уже время Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Нижегородский
да у нас сайт же, баттл лишь конкурс... а всегда начинают так красиво огромный призовой крутые судьи.. скоро на хх ру не останется человека которого баттл не наепал видосы с огнём там все дела. на понт нас берут  мне кажется олимпик баттл из той же истории будет) Первый сезон у них вполне вышел | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от komeduym кстати, по поводу БаттлСтула, ну как можно было повестись на искренность намерений Оргов баттла, требующего вступительные взносы?! олимпикс НЕ требует вступительных взносов, друзья мои!! участвуя, вы ничем не рискуете!!! вот не надо этого
бррр. звучит как в сетевых магазинах реклама  мне семью кормить надо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | Шо за олимпик баттл такой ?  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от komeduym -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от komeduym кстати, по поводу БаттлСтула, ну как можно было повестись на искренность намерений Оргов баттла, требующего вступительные взносы?! олимпикс НЕ требует вступительных взносов, друзья мои!! участвуя, вы ничем не рискуете!!! вот не надо этого
бррр. звучит как в сетевых магазинах реклама  мне семью кормить надо  сначала сайт не впечатлил. а щас полазил и даже очень дружественный интерфейс, особенно после сасизы
проголосовал за судий. если хоть кто-то из них будет буду неимоверно рад Показать скрытый текст
саш твоя реклама прокнула | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | на этот раз я думаю норм сроки что б все успевали и чп ситуаций почти не было | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Нижегородский
ветер выйграл, а орги ныкаются приличное уже время Добавлено через 2 минуты 7 секунд
мне кажется олимпик баттл из той же истории будет) запрошлый олимпик тому же комедиуму оч быстро выслали все деньги,хотя призовой фонд тогда и не 100 был) мне твоя ава нравится Avokado Design    да,здравый логотипчик свояли)Мне тоже по душе,а я только что досвёл трек твоей соперницы) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | грусть какая-то веет в воздухе..осенняя Добавлено через 11 минут 43 секунды -Цитата от Winny Da Poooh который раз пиаришь,Тём 
а вообще ребята молодцы.обложечку на ЕП свояли отличную  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от ForgoTTeN грусть какая-то веет в воздухе..осенняя Добавлено через 11 минут 43 секунды -Цитата от Winny Da Poooh который раз пиаришь,Тём 
а вообще ребята молодцы.обложечку на ЕП свояли отличную  Ну вот и пиарю)))   | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Winny Da Poooh а где фраза - "тебе пизда чувак" ?
опа. он и Лодосу делал логотим) а чё как тёлки ведутся?  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | мы с тобой продажные шкуры прямо таки   | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Щетинка Шэд  видишь что логоживотрорящее делает?)))Кстати надо будет новую часть того блокбастера сделать))))Уж больно прошлые нашумели хорошо! | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | Тём , надо золотую середину))
как у Мэрлина Мэнсона | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Щетинка Шэд Тём , надо золотую середину))
как у Мэрлина Мэнсона я ещё приду к этому)))тоже хочу о себе слухи об удаление рёбер и прочие приятности))) | | | | |