улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от FakTek -Цитата от Щетинка Шэд Добавлено через 7 минут 53 секунды я жду трека)) он будет грустный, под Лёша 7емь production 
с пением на припевах и в конце.
Я пройду оппонента  не пройдёшь
шучу) но лучше не загадывать такие вещи -Цитата от сплат а Оксида трэк на 3 ровнд все уже успели заценить?
это же хит в плеере с неделю) | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от FakTek -Цитата от Щетинка Шэд Добавлено через 7 минут 53 секунды
я жду трека)) он будет грустный, под Лёша 7емь production 
шучу) но лучше не загадывать такие вещи -Цитата от сплат а Оксида трэк на 3 ровнд все уже успели заценить?
это же хит в плеере с неделю) не понимаю,почему тот же Руфус его обогнал на столько.
Оксид же лидер явно | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от сплат -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от FakTek
он будет грустный, под Лёша 7емь production 
это же хит в плеере с неделю) не понимаю,почему тот же Руфус его обогнал на столько.
Оксид же лидер явно Не знаю. Панчи у него заезжанные у Руфуса
но трек на инду понравился | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от сплат -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от FakTek
Оксид же лидер явно я не понимаю, как он вообще первое место занял. уж если он реально настолько круто, чтож его в подкасты не берут  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от FakTek -Цитата от Щетинка Шэд Добавлено через 7 минут 53 секунды
я жду трека)) он будет грустный, под Лёша 7емь production 
шучу) но лучше не загадывать такие вещи ну ведь это же 2,75 раунд 
хотя стрёмно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от сплат -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от FakTek
Оксид же лидер явно Переход
3 + 3 + 2 = 2.7 (+)
rap-ebashit
4 + 4 + 1 = 3 (+)
потому что вот такие далбаёбы судят со мной  | | | | Магистр экономики
Регистрация: 04.04.2011 | Бросьте ссылку на трек Оксида...и желательно на Стивена Сигу, плз. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | а был тут рейтинг по оценкам 3го раунда? | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Vir222all Бросьте ссылку на трек Оксида...и желательно на Стивена Сигу, плз. http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=18028&rid Оксид
Сигу не помню как он | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Щетинка Шэд он не сдал)  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от AdLaN. -Цитата от сплат -Цитата от Щетинка Шэд
не пройдёшь
шучу) но лучше не загадывать такие вещи
в плеере с неделю) не понимаю,почему тот же Руфус его обогнал на столько.
3 + 3 + 2 = 2.7 (+)
rap-ebashit
4 + 4 + 1 = 3 (+)
потому что вот такие далбаёбы судят со мной  ты б за словами последил бы | | | | Магистр экономики
Регистрация: 04.04.2011 | -Цитата от Щетинка Шэд Спасибо, вообще не впечатлил трек...
Вот кто действительно понравился больше всего в 3 раунде (из тех, кого слышал), так это вот http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=18326&rid
Лочи!!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от badMARS -Цитата от AdLaN. -Цитата от сплат
не понимаю,почему тот же Руфус его обогнал на столько.
3 + 3 + 2 = 2.7 (+)
rap-ebashit
4 + 4 + 1 = 3 (+)
потому что вот такие далбаёбы судят со мной  ты б за словами последил бы это я ещё слежу за ними | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от AdLaN. -Цитата от badMARS -Цитата от AdLaN.
Переход
3 + 3 + 2 = 2.7 (+)
rap-ebashit
4 + 4 + 1 = 3 (+)
потому что вот такие далбаёбы судят со мной  ты б за словами последил бы это я ещё слежу за ними раз по оценкам людей судете, то как по мне, ты с фабиански на пару далбаёбы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от badMARS -Цитата от AdLaN. -Цитата от badMARS
ты б за словами последил бы это я ещё слежу за ними раз по оценкам людей судете, то как по мне, ты с фабиански на пару далбаёбы  нет как люди я хз..я с ними не знаком но судя по оценкам,и их поведению в соц сетях я такой вывод сделал + ещё фабиански вообще голимый олень
ты не обижайся если я твоего друга задел  я не хотел 
а ещё
суд ите - на заметку ок?  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от AdLaN. -Цитата от badMARS -Цитата от AdLaN.
это я ещё слежу за ними раз по оценкам людей судете, то как по мне, ты с фабиански на пару далбаёбы  нет как люди я хз..я с ними не знаком но судя по оценкам,и их поведению в соц сетях я такой вывод сделал + ещё фабиански вообще голимый олень
а ещё
суд ите - на заметку ок?  ёбнутся
ладно переход тут часто светится
и то вроде адекватен
но как ты судью под ником "рэп ебашит" в соц.сетях обнаружил-то?!
да при чём тут друга/не друга
раздражают подобные выпады 
акей  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от badMARS -Цитата от AdLaN. -Цитата от badMARS
раз по оценкам людей судете, то как по мне, ты с фабиански на пару далбаёбы  нет как люди я хз..я с ними не знаком но судя по оценкам,и их поведению в соц сетях я такой вывод сделал + ещё фабиански вообще голимый олень
а ещё
и то вроде адекватен
но как ты судью под ником " рэп ебашит" в соц.сетях обнаружил-то?!
акей  вот судя по этому уже можно делать выводы | | | | wild space
нет как люди я хз..я с ними не знаком но судя по оценкам,и их поведению в соц сетях я такой вывод сделал + ещё фабиански вообще голимый олень
а ещё
и то вроде адекватен
но как ты судью под ником " рэп ебашит" в соц.сетях обнаружил-то?!
акей  вот судя по этому уже можно делать выводы ты меня так бесишь  | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от badMARS -Цитата от AdLaN. -Цитата от badMARS
раз по оценкам людей судете, то как по мне, ты с фабиански на пару далбаёбы  нет как люди я хз..я с ними не знаком но судя по оценкам,и их поведению в соц сетях я такой вывод сделал + ещё фабиански вообще голимый олень
а ещё
и то вроде адекватен
но как ты судью под ником "рэп ебашит" в соц.сетях обнаружил-то?!
акей  Когда твой Рэп ебашит ставит Лаванде за пиздатый трек 3.3.2,
я тоже его по другому назвать не могу. Фабиански со своими 3.3.1 туда же отправляется.
Баттл хороший, но судейский состав настораживает, если честно. Лучше бы ребят по известнее позвали. Добавлено через 4 минуты 31 секунду А Адлан хороший судья, и с первой Сасисы помогает нижегородскому, и кому как не ему делать выводы о качестве судейских оценок и решений?! | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Ветер Когда твой Рэп ебашит ставит Лаванде за пиздатый трек 3.3.2,
я тоже его по другому назвать не могу. Фабиански со своими 3.3.1 туда же отправляется.
Баттл хороший, но судейский состав настораживает, если честно. Лучше бы ребят по известнее позвали. он не мой, ага 
из лавандовского трека мне ток припев понравился 
да и у каждого свои критерии и идеалы  | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от badMARS -Цитата от Ветер Когда твой Рэп ебашит ставит Лаванде за пиздатый трек 3.3.2,
Баттл хороший, но судейский состав настораживает, если честно. Лучше бы ребят по известнее позвали. он не мой, ага 
да и у каждого свои критерии и идеалы  А как же панч про морозильник?  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Ветер -Цитата от badMARS -Цитата от Ветер Когда твой Рэп ебашит ставит Лаванде за пиздатый трек 3.3.2,
да и у каждого свои критерии и идеалы  А как же панч про морозильник?  ну это несомненно шедевр  | | | | Былбыбит
Плюс рифмует пацан, 'мама не горюй', да и напором и подачей выносит...и 3.3.1 это далеко не та оценка, которую он заслужил... | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Ветер Сарказм? 
Плюс рифмует пацан, 'мама не горюй', да и напором и подачей выносит...и 3.3.1 это далеко не та оценка, которую он заслужил... всё на вкус и цвет,лично мне этот трек Серёжи не понравился вообще,я бы так же поставил наверно | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Ветер -Цитата от badMARS
ну это несомненно шедевр  Сарказм? 
Плюс рифмует пацан, 'мама не горюй', да и напором и подачей выносит...и 3.3.1 это далеко не та оценка, которую он заслужил... всё на вкус и цвет,лично мне этот трек Серёжи не понравился вообще,я бы так же поставил наверно Нравится/не нравится это ведь ОВ, а есть объективные критерии, за тот же текст ты бы поставил 3? Панчи, рифмы, все на отлично. | | | | |