CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Лайт Эм реакция на троллинг великолепна, конечно, у многих тут  а ты снова фильтром выкупания подрабатываешь  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от трипашесть -Цитата от Steve_Seedvel да мы про этот лонг) я хз я еще не кого не слышал) кроме блоу и костена)
ебырок щи закрой ибо ты за человека ни хуя не знаешь но ебальник уже раскрыл. вывод обычный хуепор  иди пасись репер Добавлено через 7 минут 51 секунду -Цитата от трипашесть
господи, да всем насрать Показать скрытый текст
картинку лень было искать бля, не, ошибка получилась, я тебя с кадыком перепутал  твой трек жду  срал я на то что всем насрать я сам на всех срал памперсы тебе в помощь  | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | Минус выбрал, текстулю написал, осталось записаться и свестись  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от трипашесть -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от трипашесть
репер Добавлено через 7 минут 51 секунду
бля, не, ошибка получилась, я тебя с кадыком перепутал  твой трек жду  срал я на то что всем насрать я сам на всех срал памперсы тебе в помощь  остроумие тебе в помощь  | | | | Я вам все доказал
Nor-te
а вообще среди средних треков до сих пор встречаются ну просто ваще ниочёмные языколомы твистер мой оппонент) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Щетинка Шэд TwisterMC
Nor-te
а вообще среди средних треков до сих пор встречаются ну просто ваще ниочёмные языколомы твистер мой оппонент) upc... Добавлено через 10 минут 58 секунд | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Щетинка Шэд TwisterMC
Nor-te
а вообще среди средних треков до сих пор встречаются ну просто ваще ниочёмные языколомы твистер мой оппонент) upc... Добавлено через 10 минут 58 секунд ахахахах круть    | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Щетинка Шэд TwisterMC
Nor-te
а вообще среди средних треков до сих пор встречаются ну просто ваще ниочёмные языколомы твистер мой оппонент) upc... Добавлено через 10 минут 58 секунд мухаххахаха что за пиздец  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Щетинка Шэд TwisterMC
Nor-te
а вообще среди средних треков до сих пор встречаются ну просто ваще ниочёмные языколомы твистер мой оппонент) upc... Добавлено через 10 минут 58 секунд АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА:guind a: | | | | [PARODA S VOLGI]
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Тольятти | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Щетинка Шэд TwisterMC
Nor-te
а вообще среди средних треков до сих пор встречаются ну просто ваще ниочёмные языколомы твистер мой оппонент) upc... Добавлено через 10 минут 58 секунд Вахахаха    | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Щетинка Шэд TwisterMC
Nor-te
а вообще среди средних треков до сих пор встречаются ну просто ваще ниочёмные языколомы твистер мой оппонент) upc... Добавлено через 10 минут 58 секунд кстати, до сих пор жалко, что рейнджерс в 4й дивизион перевели  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Rothen+25) твистер мой оппонент) upc... Добавлено через 10 минут 58 секунд кстати, до сих пор жалко, что рейнджерс в 4й дивизион перевели  да эт правда пиздец | | | | джентльмен
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Беларусь | | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | ебануться...лег в 6 утра проснулся в пол 8
таблетки пью чтобы курить бросить это пизда я щас подохну...чувствую себя наркоманом..башку рвет,тошнит,бессоница..аретмия...бля надеюсь хоть все мучения не напрасны...сегодня хотел писаться идти...  хуй пойду | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] ебануться...лег в 6 утра проснулся в пол 8
таблетки пью чтобы курить бросить это пизда я щас подохну...чувствую себя наркоманом..башку рвет,тошнит,бессоница..аретмия...бля надеюсь хоть все мучения не напрасны...сегодня хотел писаться идти...  хуй пойду это всё ради здорового образа жизни? держись | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | https://www.hip-hop.ru/forum/fulljazz-4-raund-449419/#post1076497015
Пацаны,кому нечего делать - прочекайте и кидайте своё рептворчество  | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] ебануться...лег в 6 утра проснулся в пол 8
таблетки пью чтобы курить бросить это пизда я щас подохну...чувствую себя наркоманом..башку рвет,тошнит,бессоница..аретмия...бля надеюсь хоть все мучения не напрасны...сегодня хотел писаться идти...  хуй пойду это всё ради здорового образа жизни? держись я очень давно мечтаю бросить)мне в футбол тяжело бегать стало а футбол очень много для меня значит)..да и ваще курить не модно)спасибо постараюсь)побочные эффекты таблеток ссаные..все ка кнаписано так и есть) | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] ебануться...лег в 6 утра проснулся в пол 8
таблетки пью чтобы курить бросить это пизда я щас подохну...чувствую себя наркоманом..башку рвет,тошнит,бессоница..аретмия...бля надеюсь хоть все мучения не напрасны...сегодня хотел писаться идти...  хуй пойду это всё ради здорового образа жизни? держись я очень давно мечтаю бросить)мне в футбол тяжело бегать стало а футбол очень много для меня значит)..да и ваще курить не модно)спасибо постараюсь)побочные эффекты таблеток ссаные..все ка кнаписано так и есть) А мне видео Алана Карра помогло. 9 месяцев не курил и по глупости начал опять  причем как посмотрел, сразу все желание курить куда-то ушло...я очень удивился. Когда просто бросал, мучался очень, а тут вообще заебись. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] ебануться...лег в 6 утра проснулся в пол 8
таблетки пью чтобы курить бросить это пизда я щас подохну...чувствую себя наркоманом..башку рвет,тошнит,бессоница..аретмия...бля надеюсь хоть все мучения не напрасны...сегодня хотел писаться идти...  хуй пойду у колёс такой побочный эффект?  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | не уж то из всех 256 участников никто даже сэмпл отсюда не стянет  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от badMARS не уж то из всех 256 участников никто даже сэмпл отсюда не стянет  Нойз уже стянул  | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Ветер -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от Щетинка Шэд
это всё ради здорового образа жизни? держись я очень давно мечтаю бросить)мне в футбол тяжело бегать стало а футбол очень много для меня значит)..да и ваще курить не модно)спасибо постараюсь)побочные эффекты таблеток ссаные..все ка кнаписано так и есть) А мне видео Алана Карра помогло. 9 месяцев не курил и по глупости начал опять  причем как посмотрел, сразу все желание курить куда-то ушло...я очень удивился. Когда просто бросал, мучался очень, а тут вообще заебись. Дружище мой книгу читал,в один день позванил мне и сказал - всё сегодня я выкурил последнию сигарету)не курил полтора года)и тоже закурил потом хз зачем(
а ваще я на 3 года бросал...но вот уже курю полтора..тоже начал по глупости(
про таблетки эти почитал в нете - говарят хорошие и помагают)чтож посмотрим) -Цитата от трипашесть -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] ебануться...лег в 6 утра проснулся в пол 8
таблетки пью чтобы курить бросить это пизда я щас подохну...чувствую себя наркоманом..башку рвет,тошнит,бессоница..аретмия...бля надеюсь хоть все мучения не напрасны...сегодня хотел писаться идти...  хуй пойду у колёс такой побочный эффект?  я обассался  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от badMARS не уж то из всех 256 участников никто даже сэмпл отсюда не стянет  Нойз уже стянул  я таких не знаю  | | | | |