-
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | спросил у соперника про продление на выходные
опять проебался со сроками  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | эх блять проебался с раундом,один текст вчера перед сном написал, а виртуала сдать не получится((( | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от KseroN я уже записал  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Wolfman -Цитата от Переход убедил сегодня, наверное услышишь даже при сильном желании не стану этого делать сегодня ))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Ангарск | -Цитата от DоctoR 1834556 бля. один хуй выдаёт "Ник не активирован, восстановление невозможно!"  | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | не сдам трэк. Жаль конечно. Но пошел я нахуй | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Алежа Может не сдам трэк. Жаль конечно. Но пошел я нахуй я беру топор и еду в донецк наказывать тебя  | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Liquid[NFamily] -Цитата от DоctoR 1834556 бля. один хуй выдаёт "Ник не активирован, восстановление невозможно!"  Значит ник не активирован  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Liquid[NFamily] -Цитата от DоctoR 1834556 бля. один хуй выдаёт "Ник не активирован, восстановление невозможно!"  значит по другому нику регался на симке  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | -Цитата от Переход даже при сильном желании не стану этого делать сегодня ))) хаха)))) а подгончики в виде оценок будут? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Ангарск | регался под другим ником,потом попросил оргов поменять никнейм. а с хуя сим номер то поменялся?  | | | | Запазуха
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Владивосток | | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Wolfman -Цитата от Переход даже при сильном желании не стану этого делать сегодня ))) хаха)))) а подгончики в виде оценок будут? сейчас пойду в столовую , похаваю , а то дома воды нет, ничего не приготовить , приду , да наверно пару пар послужу , да и вообще подумал , подкаст надо бы сделать , а то давно не делал этого ))) | | | | 2Dox.Rec
Вы чо все из ника выходите чтоль  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от DоctoR -Цитата от FakTek SIM-номер: 1800945
Вы чо все из ника выходите чтоль  мож чувак кукизы почистил:/ | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от DоctoR -Цитата от FakTek SIM-номер: 1800945
Вы чо все из ника выходите чтоль  Компьютер старый умер(на котором регистрировался), сейчас мне на время пасаны дали другой. Телефон, на который смска приходила не работает сейчас
Спасибо  | | | | Добро в ваш дом :)
не пойду я обедать , давайте,заказывайте пары , буду выдавать оценки)
только давайте по 1 паре 3 человека , чтобы я не запутался , как в прошлый раз Добавлено через 8 минут 31 секунду так - то беда , всего 85 треков | | | | ...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Украина, Кировоград | http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=18743
сдал! успел! не дай Бог оппонент не успеет! я в технарь не ходил, чтобы записать -Цитата от Переход хотя ....
только давайте по 1 паре 3 человека , чтобы я не запутался , как в прошлый раз Добавлено через 8 минут 31 секунду так - то беда , всего 85 треков Блин, заказал бы, но трек то свой только сдал, и оппонента еще нету | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от AeRo[FlowTime] http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=18743
сдал! успел! не дай Бог оппонент не успеет! я в технарь не ходил, чтобы записать -Цитата от Переход хотя ....
только давайте по 1 паре 3 человека , чтобы я не запутался , как в прошлый раз Добавлено через 8 минут 31 секунду так - то беда , всего 85 треков Блин, заказал бы, но трек то свой только сдал, и оппонента еще нету как оппонент сдаст , пиши) | | | | ...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Украина, Кировоград | -Цитата от Переход -Цитата от AeRo[FlowTime] http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=18743
только давайте по 1 паре 3 человека , чтобы я не запутался , как в прошлый раз Добавлено через 8 минут 31 секунду так - то беда , всего 85 треков Блин, заказал бы, но трек то свой только сдал, и оппонента еще нету как оппонент сдаст , пиши) Договорились) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | -Цитата от Переход сейчас пойду в столовую , похаваю , а то дома воды нет, ничего не приготовить , приду , да наверно пару пар послужу , да и вообще подумал , подкаст надо бы сделать , а то давно не делал этого ))) погоди с подкастом....меня туда засунешь потом и скажешь мол хуйня из хуйни) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Переход хотя ....
только давайте по 1 паре 3 человека , чтобы я не запутался , как в прошлый раз Добавлено через 8 минут 31 секунду так - то беда , всего 85 треков тоже пока оппонент не сдал. Если сдаст, то я тоже могу написать?  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Wolfman -Цитата от Переход сейчас пойду в столовую , похаваю , а то дома воды нет, ничего не приготовить , приду , да наверно пару пар послужу , да и вообще подумал , подкаст надо бы сделать , а то давно не делал этого ))) погоди с подкастом....меня туда засунешь потом и скажешь мол хуйня из хуйни) да я уже понял , что с подкастом подождать придется , 85 треков никуда не годно , хотя среди них , надеюсь , есть те ,что достойны подкаста) Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от FakTek -Цитата от Переход хотя ....
только давайте по 1 паре 3 человека , чтобы я не запутался , как в прошлый раз Добавлено через 8 минут 31 секунду так - то беда , всего 85 треков тоже пока оппонент не сдал. Если сдаст, то я тоже могу написать?  можешь  | | | | |