Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Wolfman бабан дал жару | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | -Цитата от Переход бабан дал жару не понял тебя щас)))) в бабанах не разбираюсь))) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Wolfman -Цитата от Переход бабан дал жару не понял тебя щас)))) в бабанах не разбираюсь))) я про комментарий на ргхосте | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | -Цитата от Переход я про комментарий на ргхосте да я вот только что прочитал и понял о чем ты))))
лично я поржал чуть-чуть с его комментария)) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Wolfman -Цитата от Переход я про комментарий на ргхосте да я вот только что прочитал и понял о чем ты))))
лично я поржал чуть-чуть с его комментария)) улыбнуло,согласен) | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | короче, пасаны, нехуй продлять сроки. 128 рыл для 5-го раунда всяко набирается, а всем волоёбам мы говорим - давай до свидания, ибо практикуем мы онли хардкор! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | -Цитата от Максим PARoVoZ короче, пасаны, нехуй продлять сроки. 128 рыл для 5-го раунда всяко набирается, а всем волоёбам мы говорим - давай до свидания, ибо прктикуем мы онли хардкор! ахуенно сказанно)))) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от трипашесть только не пались) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | -Цитата от Переход только не пались) мой оппонент сукоро сдасут...так что я забиваю место оценок от тебя...первый буду на очереди) | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | ну полтинник еще может до 12 сдадут я думаю | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Wolfman -Цитата от Переход только не пались) мой оппонент сукоро сдасут...так что я забиваю место оценок от тебя...первый буду на очереди) если сегодня он сдаст , то отсужу , я через 11 часов уезжаю на выходные , так что только в понедельник сяду за все это) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | -Цитата от Переход если сегодня он сдаст , то отсужу , я через 11 часов уезжаю на выходные , так что только в понедельник сяду за все это) он уже сводит сказал | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Максим PARoVoZ короче, пасаны, нехуй продлять сроки. 128 рыл для 5-го раунда всяко набирается, а всем волоёбам мы говорим - давай до свидания, ибо практикуем мы онли хардкор! так то какие нахуй продления. есть еще пара дней с разрешения оппонентов и при условии что всем похуй на разрешение оппонента и сдавать через общую форму можно еще пару дней стопроцентов! то куда еще дольше? Добавлено через 1 минуту 2 секунды кстати чуть не забыл все кто не согласен - "ЖУЙТЕ КАКУЛИ" | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Wolfman -Цитата от Переход если сегодня он сдаст , то отсужу , я через 11 часов уезжаю на выходные , так что только в понедельник сяду за все это) он уже сводит сказал ок Показать скрытый текст
еще я тыкнул в контакте тебе на "плохо" | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | -Цитата от Переход еще я тыкнул в контакте тебе на "плохо" ну плохо так плохо)))) яж не джонибой блеа))))
хотя нет: ты кто такой чтоб мне ставить плохо? ты нихуя не понимаешь в репер, ты говно, я ебал тебя в рот  | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от Wolfman -Цитата от Переход еще я тыкнул в контакте тебе на "плохо" ну плохо так плохо)))) яж не джонибой блеа))))
хотя нет: ты кто такой чтоб мне ставить плохо? ты нихуя не понимаешь в репер, ты говно, я ебал тебя в рот  отважно)) | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Wolfman -Цитата от Переход еще я тыкнул в контакте тебе на "плохо" ну плохо так плохо)))) яж не джонибой блеа))))
хотя нет: ты кто такой чтоб мне ставить плохо? ты нихуя не понимаешь в репер, ты говно, я ебал тебя в рот  Ты прав, я нихуя не понимаю в исходных точках http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%BF%D0%B5%D1%80 | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Переход -Цитата от Wolfman -Цитата от Переход только не пались) мой оппонент сукоро сдасут...так что я забиваю место оценок от тебя...первый буду на очереди) если сегодня он сдаст , то отсужу , я через 11 часов уезжаю на выходные , так что только в понедельник сяду за все это) а ниче, что до восьмого числа продления? я хищному разрешил до сдать и сам сдам в понедельник. или у вас там онлайн оценки ипашатся? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Переход -Цитата от Wolfman мой оппонент сукоро сдасут...так что я забиваю место оценок от тебя...первый буду на очереди) если сегодня он сдаст , то отсужу , я через 11 часов уезжаю на выходные , так что только в понедельник сяду за все это) а ниче, что до восьмого числа продления? я хищному разрешил до сдать и сам сдам в понедельник. или у вас там онлайн оценки ипашатся? это онлайн.не парься) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от J-men создал бы темку тут для девочки - то )))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от Переход -Цитата от J-men создал бы темку тут для девочки - то )))) О, спасибо за идею) | | | | |