XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | переход, ну как там дела с оценками нашей пары с сейджом(вроде правильно) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Наська Little B. Моё здоровье решило подарить моему оппоненту проход в пятый...если он конечно же сдаст трек..
Всем спасибо за баттл  а ну ка обтираться уксусом!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111
да вы совсем попутали старика не слушаете) ведь правда круто, а не круто потому что раньше круто рубил
и сейчас классно)) https://www.hip-hop.ru/forum/nego-ne-privykat-k-zemle-4ro...-a-450202/ | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | -Цитата от Сережа Lawanda Оппонент всё-таки сдал трек. А я и не курсе даже. Че не предупреждаешь? Я тут на легкий проход надеялся. ну я его вчера сдал. я же говорил что если после работы успею хоть чтонить записать сдам | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от nenele -Цитата от Сережа Lawanda Оппонент всё-таки сдал трек. А я и не курсе даже. Че не предупреждаешь? Я тут на легкий проход надеялся. ну я его вчера сдал. я же говорил что если после работы успею хоть чтонить записать сдам Я ещё не слушал, но текст почитал. По тексту вроде норм | | | | в Бане
Регистрация: 04.07.2009 | -Цитата от I.s.a ака КаДыК костен опять с девочкой) потом ирен в 5м будет?) ирен сказала что ей лень сдавать трек.
поэтому не судьба | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 10.05.2009 | Я СОГЛАШАЮСЬ НА ОБОЮДНОЕ ПРОДЛЕНИЕ. МЫ ОБА В ПАРЕ НЕ СДАЛИ  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Максим PARoVoZ Да, всё печально...((
Сначала из-за работы не могла записаться, договорились о продлении по обоюдному согласию...и тут я проснулась сегодня, а голоса вообще нет...могу только полушёпотом разговаривать 
Боюсь, не катит такой флёу  я из-за того, что курю, уже горло недели 3 болит, скоро хрипеть начну 
Ты тоже закурила Наська?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от FakTek -Цитата от Наська Little B. Да, всё печально...((
Сначала из-за работы не могла записаться, договорились о продлении по обоюдному согласию...и тут я проснулась сегодня, а голоса вообще нет...могу только полушёпотом разговаривать 
Боюсь, не катит такой флёу  я из-за того, что курю, уже горло недели 3 болит, скоро хрипеть начну 
Ты тоже закурила Наська?  Эммм...ну вот уже лет семь как этим занимаюсь..  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: АРК.Керчь. | Кто хочет заценить,заценить,заценить как я мучу мучу мучу? http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=18728&rid  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от FakTek -Цитата от Наська Little B.
Да, всё печально...((
Ты тоже закурила Наська?  Эммм...ну вот уже лет семь как этим занимаюсь..  ЕБАТЬ!  ты меня расстроила и наоборот подняла настроение...
Я понял, что даже курящий человек может охуенно петь, и тем не менее я дно в этом деле   
Бросай курить, иди на турнички  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от FakTek -Цитата от Наська Little B.
Да, всё печально...((
Ты тоже закурила Наська?  Эммм...ну вот уже лет семь как этим занимаюсь..   ПрисКоРРбно  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Известно до какого судейство ? | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | Завтра на запись  | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от Рома Суровый Известно до какого судейство ? Ромаськин, ты мне так и не ответил. У тебя есть дэма на трек с Максом Паровозом? | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Рома Суровый Известно до какого судейство ? Ромаськин, ты мне так и не ответил. У тебя есть дэма на трек с Максом Паровозом? Какая демка на какой трек ? ) не понял ) | | | | Butcher Knife Bloodbath
То до конца судейства форма сдачи открыта, то закрывают раньше, чем дополнительные сроки! | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Ivankid И как сдавать?
То до конца судейства форма сдачи открыта, то закрывают раньше, чем дополнительные сроки! Красавцы Добавлено через 2 минуты 40 секунд Вообще, если делать продления, то делать 1 день.
За 2, тем более 3 дня можно ещё с 0 написать довольно крутой трек. Особенно, если ты послушал трек оппонента, и тогда как раз понятно, что скорее всего человек не откладывал на последний день, а пасану надо просто досвести там, или свести. Это збс  | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Рома Суровый Известно до какого судейство ? Ромаськин, ты мне так и не ответил. У тебя есть дэма на трек с Максом Паровозом? Какая демка на какой трек ? ) не понял ) Мне Макс говорил, что ты участвуешь на совмеске | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Сережа Lawanda
Ромаськин, ты мне так и не ответил. У тебя есть дэма на трек с Максом Паровозом? Какая демка на какой трек ? ) не понял ) Мне Макс говорил, что ты участвуешь на совмеске а это да, но я чета блин и забыл уже, там пёс батл писался с ними, потом сасису, сейчас 2ой раунд Пса надо не успеваю бля...времени не хватает на это дело | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от FakTek ЕБАТЬ!  ты меня расстроила и наоборот подняла настроение...
Я понял, что даже курящий человек может охуенно петь, и тем не менее я дно в этом деле   
Бросай курить, иди на турнички  Я пресс ежедневно утром и вечером качаю  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | а вот интересно, у всех ли тех кому разрешено сдать до понедельника в разделе добавить трек на саисе стоит недоступно ми нельзя сдать трек? | | | | winston blue