улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Wolfman -Цитата от Щетинка Шэд я на олимпик мечу) там много будет народа...посмотрим как пройдет баталия пройду отбор буду уже горд  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | -Цитата от Щетинка Шэд пройду отбор буду уже горд это да) | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Сережа Lawanda Заебала вся эта долгая система. Может, ещё где-нибудь поучаствовать, чтобы не томиться ожиданием постоянно? я на олимпик мечу) а что такое олимпик? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | -Цитата от sоldat а что такое олимпик? это батл моднявый) | | | | Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Бел-си | -Цитата от Wolfman -Цитата от sоldat а что такое олимпик? это батл моднявый) -Цитата от sоldat -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Сережа Lawanda Заебала вся эта долгая система. Может, ещё где-нибудь поучаствовать, чтобы не томиться ожиданием постоянно? я на олимпик мечу) а что такое олимпик? для модных рэперков ,если ты таким не являешься , Дауай да свидания!  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от sоldat -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Сережа Lawanda Заебала вся эта долгая система. Может, ещё где-нибудь поучаствовать, чтобы не томиться ожиданием постоянно? я на олимпик мечу) а что такое олимпик? в личку кинул | | | | [nеbаnаno]
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: ни возьмись | Олимпийка...хммм че то слышал | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Wolfman -Цитата от Щетинка Шэд я на олимпик мечу) там много будет народа...посмотрим как пройдет баталия пройду отбор буду уже горд  -Цитата от Wolfman -Цитата от sоldat а что такое олимпик? это батл моднявый) -Цитата от TeeM -Цитата от Wolfman -Цитата от sоldat а что такое олимпик? это батл моднявый) -Цитата от sоldat -Цитата от Щетинка Шэд
я на олимпик мечу) а что такое олимпик? для модных рэперков ,если ты таким не являешься , Дауай да свидания!  -Цитата от De-Monza Олимпийка...хммм че то слышал Вас нижегородский дисквалифицирует. | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | | | | | [nеbаnаno]
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: ни возьмись | -Цитата от NUPRIVET не, ну я уже заглянул  только ответа в мою тему не последовало( | | | | ака ПАВЕЛ ДУРОВ
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | бля только щас придумал ахуенное раскрытие темы случайно 
слоупоке | | | | [nеbаnаno]
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: ни возьмись | -Цитата от Mase1 бля только щас придумал ахуенное раскрытие темы случайно 
слоупоке хорошая мысля приходит осопля | | | | человек
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Рома Суровый Ебалово то что необосновано опять открыли сдачу треков и сдают все кто желает... батл без правил ебать его... И чтото мне подсказывает что основная масс к сулейству еще даже не преступала.  полностью согласен! не бател а пиздец твориться... разрешил ты оппоненту не разрешил, не кого не ебет. Меня эт не тронуло ибо я не против того что бы сдавали. но по сути нахуй писать правила если они не работают даже "минимально"(с)  | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Рома Суровый Ебалово то что необосновано опять открыли сдачу треков и сдают все кто желает... батл без правил ебать его... И чтото мне подсказывает что основная масс к сулейству еще даже не преступала.  полностью согласен! не бател а пиздец твориться... разрешил ты оппоненту не разрешил, не кого не ебет. Меня эт не тронуло ибо я не против того что бы сдавали. но по сути нахуй писать правила если они не работают даже "минимально"(с)  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2012 Откуда: Ростов-на-Дону | Ребяяяяяяяяят,когда оценки? когда инфа по 4 ровнду и прочие прелести?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | кому трекас если что свести в подпись) На правах вылетевшего  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от De-Monza -Цитата от Mase1 бля только щас придумал ахуенное раскрытие темы случайно 
слоупоке хорошая мысля приходит осопля и не говори, такая космическая одиссея "письма на землю" | | | | [nеbаnаno]
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: ни возьмись | -Цитата от Mase1 -Цитата от De-Monza -Цитата от Mase1 бля только щас придумал ахуенное раскрытие темы случайно 
слоупоке хорошая мысля приходит осопля и не говори, такая космическая одиссея "письма на землю" Или почтовая драма "Не привыкать к письмам" | | | | Kek Rec
Регистрация: 15.07.2009 Откуда: Дон | для всех, кто живет хип-хапом.
пародия на гуфа.
что скажете, ребят?) http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=18825 | | | | [nеbаnаno]
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: ни возьмись | -Цитата от NEaDekWHAT а во втором куплете на кого пародия? | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 15.07.2009 Откуда: Дон | -Цитата от De-Monza -Цитата от NEaDekWHAT а во втором куплете на кого пародия? второй куплет без пародий. пародия в первом | | | | |