[nеbаnаno]
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: ни возьмись | -Цитата от NEaDekWHAT -Цитата от De-Monza -Цитата от NEaDekWHAT а во втором куплете на кого пародия? второй куплет без пародий. пародия в первом да я угараю))) | | | | Kek Rec
Регистрация: 15.07.2009 Откуда: Дон | -Цитата от De-Monza -Цитата от NEaDekWHAT -Цитата от De-Monza
а во втором куплете на кого пародия? второй куплет без пародий. пародия в первом да я угараю))) 
у тебя збс песняк, должен дальше пройти  | | | | XXZP.
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: ни возьмись | Спасибо, дружищ!) блин, а я так и не сказал мнения по твоему треку)) ща еще раз послушаю))
прикольный трек. только мне показалось в пародии ты лучше леши прочитал)))
куплеты веселые) во втором панчи интересные имеются. ну и припев нормас.(гуфа - червям!) -Цитата от Mase1 ща заглянем, а ты заглядывай ко мне) De-Monza - Не привыкать к земле | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.02.2012 | так всё обширно рассписано, да и по переходам по картинкам, радует) | | | | Фантазёр
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: ни возьмись | -Цитата от Lodoss Чё, когда оценки?  Вот именно!!! | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Lodoss Чё, когда оценки?  юморист  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Lodoss Чё, когда оценки?  скоро уже выложу
всю ночь судил. Жена неудовлетворённая, ребёнок плачет | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | привет всем , забрал свою говняцкую камеру , наконец-то , как отсужу раунд , сделаю видео подкаст лучших треков , давно не делал уже  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Переход привет всем , забрал свою говняцкую камеру , наконец-то , как отсужу раунд , сделаю видео подкаст лучших треков , давно не делал уже  давай дядька жги) только сначала оценки  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Переход ну до 15 все будет  а то я уже вся заждалася | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | Было куча недовольных что не разрешили до сдать, я тоже был за доздачу, за честный бой, но похуй, сам обычно против продлений и до сдач как участник, потомучто в срок надо... поэтому кто против что его соперник сдал сообщение в личку на хип хоп ру, только реально если соперник до сдал, буду проверять всё. я как понял Рома Суровый и Егор СтивСидвел против) запомню. Если конечно это не правельно то жду ваших мнений. | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | Ждем подкастов!! Добавлено через 1 минуту 42 секунды Как по мне у Menimo лучший трэк раунда. | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Алежа Может Ждем подкастов!! Добавлено через 1 минуту 42 секунды Как по мне у Menimo лучший трэк раунда. я не слушал всех поэтому так громко сказать не могу
но только оксид у меня в плеере опять . почему-то
хотя Менимо хорошо сделал не спорю, Сиян мне ещё понравился Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от BloW Было куча недовольных что не разрешили до сдать, я тоже был за доздачу, за честный бой, но похуй, сам обычно против продлений и до сдач как участник, потомучто в срок надо... поэтому кто против что его соперник сдал сообщение в личку на хип хоп ру, только реально если соперник до сдал, буду проверять всё. я как понял Рома Суровый и Егор СтивСидвел против) запомню. Если конечно это не правельно то жду ваших мнений. есть тема где учитываются пары с продлениями
кого там нет и трек сдан позже - дисквалификация
я серьёзно - теряет батл лицо - как потную сучку во все щели http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=297076 | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Алежа Может Ждем подкастов!! Добавлено через 1 минуту 42 секунды Как по мне у Menimo лучший трэк раунда. я не слушал всех поэтому так громко сказать не могу
но только оксид у меня в плеере опять . почему-то
хотя Менимо хорошо сделал не спорю, Сиян мне ещё понравился Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от BloW Было куча недовольных что не разрешили до сдать, я тоже был за доздачу, за честный бой, но похуй, сам обычно против продлений и до сдач как участник, потомучто в срок надо... поэтому кто против что его соперник сдал сообщение в личку на хип хоп ру, только реально если соперник до сдал, буду проверять всё. я как понял Рома Суровый и Егор СтивСидвел против) запомню. Если конечно это не правельно то жду ваших мнений. есть тема где учитываются пары с продлениями
кого там нет и трек сдан позже - дисквалификация
я серьёзно - теряет батл лицо - как потную сучку во все щели http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=297076 а ну спасибо я просто не знал, не буду напрягаться тогда с этим... да я бы не сказал что быттл теряет лицо, это всё хрень, сам подумай, все оценки будут в сроки, всё будет норм, и деньги будут как всегда выплачены... без всякой фигни... просто дело в участниках что им не хватило 15 дней записать трек, ЕР можно было написать за это время))) но! те кто хотят сдавать сдают, без всяких отговорок, это может быть сказано знаешь чем? что изначально была допущена ошибка и были пропущены 512 человек... поверь, можно было свободно пропускать 128, кто хотел постараться на отборы тот постарался... | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Максим PARoVoZ Макс ну может быть дело тупо в принципе) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от BloW -Цитата от Максим PARoVoZ Макс ну может быть дело тупо в принципе) надеюсь, только в нём  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | Блоу, онлайном оцннки выставлять напоказ будешь?) | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от I.s.a ака КаДыК Блоу, онлайном оцннки выставлять напоказ будешь?) я бы с удовольствием но никак не могу приступить к судейству... у меня инета нет 5 дней уже, провода оборвались, тянут вот... ели как через телефон отсудил 1 пару))) но обещаю к 15ому что всё от меня будет, сорри мужик) | | | | НЕОдэкВт
Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Казахстан, Алматы. | Комент, я вам в ответку...
И желательно сразу ссылку на ваш трек) http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=18794&rid | | | | Новичок года 2012