Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Mase1 -Цитата от Игорь Сит[МЦ] -Цитата от Mase1 а че в моём треке то не вкатило, Сит?)) лучше можешь на порядок!монотонно как то вышло у тебя... да ладно) а как же напевчики) разбавляют же 
это, а можно и нас с Хулиганом в очередь записать, Лодосс?) Вы представляете какой длины будет аудио-файл?)) Этот и так 7 минут идёт, по моему, слушать не интересно же будет) -Цитата от Wolfman -Цитата от Lodoss Ещё на работе пока сижу. тебе только выложить осталось? Или ты ещё не записал? Пару ветра ещё записать. | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от Игорь Сит[МЦ] -Цитата от Mase1 а че в моём треке то не вкатило, Сит?)) лучше можешь на порядок!монотонно как то вышло у тебя... а что за аргументация такая "у тебя слишком модный автотюнный припев. тебе минус"? типа ваще нельзя припев тюнить, чтоб ты плюс поставил? | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Lodoss -Цитата от Mase1 -Цитата от Игорь Сит[МЦ]
лучше можешь на порядок!монотонно как то вышло у тебя... да ладно) а как же напевчики) разбавляют же 
это, а можно и нас с Хулиганом в очередь записать, Лодосс?) Вы представляете какой длины будет аудио-файл?)) Этот и так 7 минут идёт, по моему, слушать не интересно же будет) -Цитата от Wolfman -Цитата от Lodoss Ещё на работе пока сижу. тебе только выложить осталось? Или ты ещё не записал? Пару ветра ещё записать. да ладно, все будут в восторге 
засри уже и нас | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от LeWiza -Цитата от Игорь Сит[МЦ] -Цитата от Mase1 а че в моём треке то не вкатило, Сит?)) лучше можешь на порядок!монотонно как то вышло у тебя... а что за аргументация такая "у тебя слишком модный автотюнный припев. тебе минус"? типа ваще нельзя припев тюнить, чтоб ты плюс поставил? он не судья, он по вкусу своему писал ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | -Цитата от Блайн Игорь сит мц, пара 55 если можно Люк дальше... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Игорь Сит[МЦ] -Цитата от Блайн Игорь сит мц, пара 55 если можно Люк дальше... Скайвокер ?  Который ещё :
Люк , я твой отец
Или канализационный ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | -Цитата от LeWiza -Цитата от Игорь Сит[МЦ] -Цитата от Mase1 а че в моём треке то не вкатило, Сит?)) лучше можешь на порядок!монотонно как то вышло у тебя... а что за аргументация такая "у тебя слишком модный автотюнный припев. тебе минус"? типа ваще нельзя припев тюнить, чтоб ты плюс поставил? не переживай ты так,у соперника больше вкатило мне лично 
а тюн я просто очень не люблю,неудержался ) Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от KseroN -Цитата от Игорь Сит[МЦ] -Цитата от Блайн Игорь сит мц, пара 55 если можно Люк дальше... Скайвокер ?  Который ещё :
Люк , я твой отец
Или канализационный ?  Автомобильный люк невиДимка  | | | | [nеbаnаno]
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: ни возьмись | -Цитата от Игорь Сит[МЦ] -Цитата от LeWiza -Цитата от Игорь Сит[МЦ]
лучше можешь на порядок!монотонно как то вышло у тебя... а что за аргументация такая "у тебя слишком модный автотюнный припев. тебе минус"? типа ваще нельзя припев тюнить, чтоб ты плюс поставил? не переживай ты так,у соперника больше вкатило мне лично 
а тюн я просто очень не люблю,неудержался )  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Игорь Сит[МЦ] -Цитата от LeWiza -Цитата от Игорь Сит[МЦ]
лучше можешь на порядок!монотонно как то вышло у тебя... а что за аргументация такая "у тебя слишком модный автотюнный припев. тебе минус"? типа ваще нельзя припев тюнить, чтоб ты плюс поставил? не переживай ты так,у соперника больше вкатило мне лично 
а тюн я просто очень не люблю,неудержался ) Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от KseroN -Цитата от Игорь Сит[МЦ]
Люк дальше... Скайвокер ?  Который ещё :
Люк , я твой отец
Или канализационный ?  Автомобильный люк невиДимка  Это НЕВЕДОМОЕ ЧТО ТО ДЛЯ МЕНЯ  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Всё, минут через 40 иду домой, будет вторая часть обзора) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Lodoss Всё, минут через 40 иду домой, будет вторая часть обзора) Лучше бы ты спрашивал литературные вопросы на форуме  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от FakTek -Цитата от Lodoss Всё, минут через 40 иду домой, будет вторая часть обзора) Лучше бы ты спрашивал литературные вопросы на форуме  Давай лучше продолжим её читать, а не мучить "уличных поэтов "  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | кстати, ты "Архипелаг Гулаг" читал?
А то она дюже здоровая и я не знаю, стоит ли сейчас начинать читать) | | | | МиМ
тот невежа, ему же - в лицо кулак | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от FakTek кстати, ты "Архипелаг Гулаг" читал?
А то она дюже здоровая и я не знаю, стоит ли сейчас начинать читать) Вот честно, всё руки никак не доходят) Лежит себе на полке в первых рядах, ждёт меня, а я время коротаю опять в компании Клайва Баркли  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | кстате лок дог ещё модно делает на батлле!хоть щас не так вкатил как в том раунде ,но всё равно молорик! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Акции будут сегодня? | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Lodoss Однажды, когда я ещё был школьником, собрался я на школьную дискотеку. Уже поднимаюсь на крыльцо юдоли знаний, и тут вижу пигалицу, которая мне нравилась, девочка Вика. Прохожу мимо, а она мне говорит:
- Привет, Костя!
Я:
- Привет, Света!
Она *немного потупив*:
- Но я не Света!
Я:
- А Я НЕ КОСТЯ!
Это я к чему: какой нафиг "Костян"?)) Колька я  БЛЯТЬ!!! А почему я думал что ты Костя? И кто за это всё ответит? 
И где вторая часть обзора?!  | | | | wild space
хочу вновь получить ответ - когда результаты?  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от badMARS тадададаааам
хочу вновь получить ответ - когда результаты?  пока не зайдешь вот сюда результатов не будет https://www.hip-hop.ru/forum/steve_seedvel-neuderzhimye-n...ndex3.html | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от ХеРуВим кто не читал архиплеаг гулаг
тот невежа, ему же - в лицо кулак Прости дружище  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Steve_Seedvel вымагатель Показать скрытый текст
в подписке последняя ссылка;-)
|
Последний раз редактировалось Плохая Марсианка, 11 октября 2012 в 17:45.
| | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Пару штрихов, и выложу вторую часть  | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | моего соперника в обзор!!! | | | | |