Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | говорили ж что до 15 го будет все. А если бы я сам был судьей, то я б вообще всех нахуй посылал, не то чтоб онлайн оценки.пусть делают свое дело, нех их подкалывать | | | | Наблюдатель
Регистрация: 06.06.2012 | -Цитата от I.s.a ака КаДыК говорили ж что до 15 го будет все. А если бы я сам был судьей, то я б вообще всех нахуй посылал, не то чтоб онлайн оценки.пусть делают свое дело, нех их подкалывать кто говорил?
на сайте инфы нифига нету 
Нижегородский забыл про вас, рейперы.
пора устраивать бунт   | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Коламбус А че случилось между нефелой и паровозом?они раньше общались или че?я просто просрал бифф судя по всему,не хорошо
Отмечу какие треки понравились:
Лаванда(юмор от тебя так и прет,спародировал отлично)
Алежа может(хз почему,но ты у меня ассоциируешься с какимто ганстанигохаслабичерэпа певцом,только у тебя еще подача крутая)
Тот самый коля(первый раз тебя услышал,до этого не хотел,ибо ник твой не нравился что то)
Рикки ф(ты прознал мою слабость к грайму,тоже первый раз услышал)
Амиго(крутой тречо,поешь тоже отлично,опять же услышал впервые)
Ну и все,помоему,ах да,насчет трека паровоза,почитал тему с его треком,думал заценю панчи охуенные,но что то вообще никак,какие то они стремные,да и слишком стандартный трек на батл.понравилось только то как он подъебал колю,неболее.не очень трек короче. я наркоман не более! А трэк что я сдал, то прошлогодняя демка, просто она подходит под тему и я ее не светил никогда и она мне не оч нравицца. Спс. Как по мне на этот раунд лучшие трэки у оксида и менимо. А у меня в паре какой-то голубец, который пытается повторить подвиг леброна  нашел бля под кого закосить  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Нууу -Цитата от I.s.a ака КаДыК говорили ж что до 15 го будет все. А если бы я сам был судьей, то я б вообще всех нахуй посылал, не то чтоб онлайн оценки.пусть делают свое дело, нех их подкалывать кто говорил?
на сайте инфы нифига нету 
Нижегородский забыл про вас, рейперы.
пора устраивать бунт   где то ж судьи писали, что и м сроки поставили до 15го  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Алежа Может -Цитата от Коламбус А че случилось между нефелой и паровозом?они раньше общались или че?я просто просрал бифф судя по всему,не хорошо
Алежа может(хз почему,но ты у меня ассоциируешься с какимто ганстанигохаслабичерэпа певцом,только у тебя еще подача крутая)
Тот самый коля(первый раз тебя услышал,до этого не хотел,ибо ник твой не нравился что то)
Ну и все,помоему,ах да,насчет трека паровоза,почитал тему с его треком,думал заценю панчи охуенные,но что то вообще никак,какие то они стремные,да и слишком стандартный трек на батл.понравилось только то как он подъебал колю,неболее.не очень трек короче. я наркоман не более! А трэк что я сдал, то прошлогодняя демка, просто она подходит под тему и я ее не светил никогда и она мне не оч нравицца. Спс. Как по мне на этот раунд лучшие трэки у оксида и менимо. А у меня в паре какой-то голубец, который пытается повторить подвиг леброна нашел бля под кого закосить  Леброн хорошо читает. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от I.s.a ака КаДыК говорили ж что до 15 го будет все. А если бы я сам был судьей, то я б вообще всех нахуй посылал, не то чтоб онлайн оценки.пусть делают свое дело, нех их подкалывать а ничо что инфа поменяться может, не?
нигде нет официальной информации об окончании раунда!
включи фонарик! | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от badMARS -Цитата от I.s.a ака КаДыК говорили ж что до 15 го будет все. А если бы я сам был судьей, то я б вообще всех нахуй посылал, не то чтоб онлайн оценки.пусть делают свое дело, нех их подкалывать а ничо что инфа поменяться может, не?
включи фонарик! И это прискорбно. Я тоже взял за основу 15-е число, но думаю отсужу раньше. Другое дело что к какому дню конкретно надо - мне лично не известно. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Lodoss -Цитата от badMARS -Цитата от I.s.a ака КаДыК говорили ж что до 15 го будет все. А если бы я сам был судьей, то я б вообще всех нахуй посылал, не то чтоб онлайн оценки.пусть делают свое дело, нех их подкалывать а ничо что инфа поменяться может, не?
включи фонарик! И это прискорбно. Я тоже взял за основу 15-е число, но думаю отсужу раньше. Другое дело что к какому дню конкретно надо - мне лично не известно. это пиздец.. | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | че бателок о прикрыли не? | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от KOST_N че бателок о прикрыли не? Нет конечно) Так, формальности шалят) | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от DоctoR там ещё трэки сдают  так это нормально  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Алежа Может -Цитата от Коламбус А че случилось между нефелой и паровозом?они раньше общались или че?я просто просрал бифф судя по всему,не хорошо
Ну и все,помоему,ах да,насчет трека паровоза,почитал тему с его треком,думал заценю панчи охуенные,но что то вообще никак,какие то они стремные,да и слишком стандартный трек на батл.понравилось только то как он подъебал колю,неболее.не очень трек короче. я наркоман не более! А трэк что я сдал, то прошлогодняя демка, просто она подходит под тему и я ее не светил никогда и она мне не оч нравицца. Спс. Как по мне на этот раунд лучшие трэки у оксида и менимо. А у меня в паре какой-то голубец, который пытается повторить подвиг леброна  нашел бля под кого закосить  Мне оксид в этом раунде не понравился,в третьем круче был,хотя и тут пройдет думаю.у тебя кстати заебись тречо,зря ты так,только маленький какойто | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Lodoss У нас, кстати, каждые выходные стрельба, кроме шуток, и это население в 300 тысяч душ приблизительно, могу представить каков размах столичного криминалитета  тут бандиты другого плана  их много они опасные но на улицу не выходят видимо слишком много форумских мух-файтингов  | | | | Фантазёр
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от DоctoR там ещё трэки сдают  да ваще всем добра) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Lodoss блин залип после футбола на очередном выпуске Минаев Live и забыл про твоё альбом 
мудак я чё скажешь тут | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Коламбус -Цитата от Максим PARoVoZ тот самый неловкий момент, когда у упырей мозгов не хватает для выкупания панчей.  В том то и дело,что я все выкупил панчи и не нашел в них чего то охуенного,слишком стандартные,таких я и нафристайлить могу Добавлено через 1 минуту 7 секунд Это пиздец конечно  но больше походит на троллинг не, это не троллинг, тему создал не я вообще. просто некий обоссаный тск взломал мой акк  это были лихие 2010-ые, он развлекался как мог Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от Amig0 -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Amig0 Ты я смотрю,блять, не уймёшься никак, дятел? Чёт ты внатуре как на ДВ свалил хвост распушил нихуёво. ты почему так реагировать вдруг начал? при встрече за пивком стёб у нас гораздо опаснее, обычно, и мы просто ржём, а тут прям пиздец, распушился  Ты бы по-прикусил язычёк, Максим, шутки шутками, а палку перегибать не стоит. -Цитата от Rickey F -Цитата от Максим PARoVoZ ты почему так реагировать вдруг начал? при встрече за пивком стёб у нас гораздо опаснее, обычно, и мы просто ржём, а тут прям пиздец, распушился Антоха, давай свою козырную историю про паравоза и пивко) Ну, я был тогда так подавлен...в минуту слабости....   -Цитата от Lodoss В общем, опасно к вам в столицу ехать, я понял  Поэтому вези нас к себе!))))     хз, не считаю, что перегнул. эти дни -Цитата от badMARS дагрёбанныйналево 
когда оценки, мать вашу?! -Цитата от Максим PARoVoZ тот самый неловкий момент, когда у упырей мозгов не хватает для выкупания панчей.  панчи моют?  юмор великих людей  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Lodoss -Цитата от badMARS -Цитата от I.s.a ака КаДыК говорили ж что до 15 го будет все. А если бы я сам был судьей, то я б вообще всех нахуй посылал, не то чтоб онлайн оценки.пусть делают свое дело, нех их подкалывать а ничо что инфа поменяться может, не?
включи фонарик! И это прискорбно. Я тоже взял за основу 15-е число, но думаю отсужу раньше. Другое дело что к какому дню конкретно надо - мне лично не известно. бля , меня это тоже интересует
а кто вообще сказал , что до 15 ???? Добавлено через 9 минут 30 секунд кстати
в первый раз тут услышал песню
Johnyboy – Мой папа
Это там нашему Пуху приветы передают ? | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | Оценок уже охото  | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | Да, вообще определенности надо. Чтобы кто-то спустился, сказал, что всё в процессе, что оценки будут сто процентов такого-то числа во столько-то. Пусть это будет там двадцатое число, тридцатое. Но чтобы четкая граница была. | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Сережа Lawanda Да, вообще определенности надо. Чтобы кто-то спустился, сказал, что всё в процессе, что оценки будут сто процентов такого-то числа во столько-то. Пусть это будет там двадцатое число, тридцатое. Но чтобы четкая граница была. Новый Год пойдет? четко же ж  | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Сережа Lawanda Да, вообще определенности надо. Чтобы кто-то спустился, сказал, что всё в процессе, что оценки будут сто процентов такого-то числа во столько-то. Пусть это будет там двадцатое число, тридцатое. Но чтобы четкая граница была. Новый Год пойдет? четко же ж  Нет, Новый Год не подойдет. Есть разумные сроки, есть неразумные. Как шутки. | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | -Цитата от Переход -Цитата от Lodoss -Цитата от badMARS
а ничо что инфа поменяться может, не?
включи фонарик! И это прискорбно. Я тоже взял за основу 15-е число, но думаю отсужу раньше. Другое дело что к какому дню конкретно надо - мне лично не известно. бля , меня это тоже интересует
а кто вообще сказал , что до 15 ???? Добавлено через 9 минут 30 секунд кстати
в первый раз тут услышал песню
Johnyboy – Мой папа
Это там нашему Пуху приветы передают ? да | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Максим PARoVoZ не, это не троллинг, тему создал не я вообще. просто некий обоссаный тск взломал мой акк это были лихие 2010-ые, он развлекался как мог Бля, это кстати охуительная история, слушайте пацаны.
Не от первого лица к сожалению, ну да ладно.
Была конфа в скайпе, где было решено взломать акк паравоза.
Через почту естественно.
Контрольный вопрос там был "любимое блюдо"
Задались вопросом "будь я паравозом, что бы я написал?"
Первое, что вбили "пицца" (ну а хули)
И вуаля! -Цитата от Переход Это там нашему Пуху приветы передают ? ну он так-то не в одном треке винни да пуха упоминал, если учесть, что он знаметнитым более-менее стал после Артёмовского с Владой баттла_ | | | | |