wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | это не юмор, это намёк на то, что слова употреблять правильно надо  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Rickey F -Цитата от Максим PARoVoZ не, это не троллинг, тему создал не я вообще. просто некий обоссаный тск взломал мой акк это были лихие 2010-ые, он развлекался как мог Бля, это кстати охуительная история, слушайте пацаны.
Не от первого лица к сожалению, ну да ладно.
Была конфа в скайпе, где было решено взломать акк паравоза.
Через почту естественно.
Контрольный вопрос там был "любимое блюдо"
Задались вопросом "будь я паравозом, что бы я написал?"
Первое, что вбили "пицца" (ну а хули)
И вуаля! -Цитата от Переход Это там нашему Пуху приветы передают ? ну он так-то не в одном треке винни да пуха упоминал, если учесть, что он знаметнитым более-менее стал после Артёмовского с Владой баттла_ что ты имеешь против пиццы блять? мы выезжаем с пасанами, жди  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Переход -Цитата от Lodoss -Цитата от badMARS
а ничо что инфа поменяться может, не?
нигде нет официальной информации об окончании раунда!
включи фонарик! И это прискорбно. Я тоже взял за основу 15-е число, но думаю отсужу раньше. Другое дело что к какому дню конкретно надо - мне лично не известно. бля , меня это тоже интересует
а кто вообще сказал , что до 15 ???? Добавлено через 9 минут 30 секунд кстати
в первый раз тут услышал песню
Johnyboy – Мой папа
Это там нашему Пуху приветы передают ? Я по моему среди твоих постов видел упоминание 15-го, экая неувязочка получается  )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | через пару дней будет лицезреть оценки) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Lodoss -Цитата от Переход -Цитата от Lodoss И это прискорбно. Я тоже взял за основу 15-е число, но думаю отсужу раньше. Другое дело что к какому дню конкретно надо - мне лично не известно. бля , меня это тоже интересует
Johnyboy – Мой папа
Это там нашему Пуху приветы передают ? Я по моему среди твоих постов видел упоминание 15-го, экая неувязочка получается  )) это снейк сказал что 15 -го дабы всех наебать | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | Может Андерс проёбывает всяко этот раунд
и поэтому батл накрылся?  | | | | Наблюдатель
Регистрация: 06.06.2012 | -Цитата от Lodoss -Цитата от Переход -Цитата от Lodoss И это прискорбно. Я тоже взял за основу 15-е число, но думаю отсужу раньше. Другое дело что к какому дню конкретно надо - мне лично не известно. бля , меня это тоже интересует
Johnyboy – Мой папа
Это там нашему Пуху приветы передают ? Я по моему среди твоих постов видел упоминание 15-го, экая неувязочка получается  )) судьи, может с оргом свяжетесь? вам-то сподручнее 
а то народ волнуется   | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | -Цитата от Нууу судьи, может с оргом свяжетесь? вам-то сподручнее
а то народ волнуется +1 | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | а nenele то походу слетает  а у меня такая замечательная идея была по его выносу  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от komeduym а nenele то походу слетает  а у меня такая замечательная идея была по его выносу  Нэли вроде как нормальный тип, но скажем честно буду болеть за Лаванду  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от komeduym а nenele то походу слетает  а у меня такая замечательная идея была по его выносу  Нэли вроде как нормальный тип, но скажем честно буду болеть за Лаванду  езжай в Сочи и выздоравливай 
а где же "СашанахуйнахуйСашаебатьебатьтвоюмамусуку" ?!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | у кого-то же был номер Нижегородского.. куда он пропал? позвоните, узнайте, может с ним случилось чего?! | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | Спасибо за подкаст Коляну Лодоссу 
открыл для себя Ветер таки...  ахуенно! -Цитата от badMARS у кого-то же был номер Нижегородского.. куда он пропал? позвоните, узнайте, может с ним случилось чего?! психанула?! 
сходи побухай что ли... поблядуй... учёбой займись... нах те этот бател?!. иди на Олимпикс 
вы заметили, что хорошие треки не имеют множество прослушиваний?!  |
Последний раз редактировалось komeduym, 13 октября 2012 в 13:41.
| | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от komeduym -Цитата от badMARS у кого-то же был номер Нижегородского.. куда он пропал? позвоните, узнайте, может с ним случилось чего?! психанула?! 
сходи побухай что ли... поблядуй... учёбой займись... нах те этот бател?!. иди на Олимпикс 
вы заметили, что хорошие треки не имеют множество прослушиваний?!  не указывай что мне делать не хочу олимпикс, хочу сасиску | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | у нас авы схожей цветовой гаммы... путаюсь иногда, кто что написал и кому...  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от komeduym у нас авы схожей цветовой гаммы... путаюсь иногда, кто что написал и кому...  можешь поменять, я не обижусь  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | в случае прохода в 5 раунд,сдам задорный фристул!  Кстати надеюсь Рикки Ф пройдёт Лок Дога) всем полетели плотные "отсердцаксолнцу" всеми четырьмя руками)  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | нахуй тебе в 5ый, если ты не планируешь продолжать?! | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от komeduym нахуй тебе в 5ый, если ты не планируешь продолжать?! потому что у меня соперник дико выёбистый жирный уёбок,который мне угрожал свой выщипаной монобровью)Как тебе такая мотивация?)  | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | Если пройду, буду кричать на бит, рвать связки и ссать на оппонента | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Сережа Lawanda Если пройду, буду кричать на бит, рвать связки и ссать на оппонента то есть сдашь обычный для себя трек,Серёг?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Сережа Lawanda Если пройду, буду кричать на бит, рвать связки и ссать на оппонента  этого то я и жду  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | до какого числа отсудить должны, никто не знает? | | | | |