не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Вообще, честно говоря, баттл становится всё больше похожим на индабаттл, не понятны сроки, только на индабаттле организатор отвечает таки, а тут нет 
Продления, вот честно, всегда считал продления ненужной ебалой, к примеру 9ый официальный, там было только 1 продление, и то по моему в полуфинале или 1/4, даже когда Крайм "потерял шнур" раунд не продлевали, а тут все 4 раунда были продлены, а 4ый до сих пор активный 
Псны, збс  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от FakTek Вообще, честно говоря, баттл становится всё больше похожим на индабаттл, не понятны сроки, только на индабаттле организатор отвечает таки, а тут нет 
Продления, вот честно, всегда считал продления ненужной ебалой, к примеру 9ый официальный, там было только 1 продление, и то по моему в полуфинале или 1/4, даже когда Крайм "потерял шнур" раунд не продлевали, а тут все 4 раунда были продлены, а 4ый до сих пор активный 
Псны, збс  его не было с 8 числа и в контакте
у женщины его статус странный
тут два варика: либо с ним чот случилось, либо они поругались и он ушёл в запой
поэтому я и говорю - позвоните ему уже наконец-таки  | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от badMARS апайте девушек! Лапайте девушек! Добавлено через 5 минут 19 секунд -Цитата от FakTek Вообще, честно говоря, баттл становится всё больше похожим на индабаттл, не понятны сроки, только на индабаттле организатор отвечает таки, а тут нет 
Псны, збс  Это не орги виноваты, это все я виноват со своей кармой  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Ветер -Цитата от badMARS апайте девушек! Лапайте девушек!  опять букву пропустила  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Ветер -Цитата от badMARS апайте девушек! Лапайте девушек! Добавлено через 5 минут 19 секунд -Цитата от FakTek Вообще, честно говоря, баттл становится всё больше похожим на индабаттл, не понятны сроки, только на индабаттле организатор отвечает таки, а тут нет 
Псны, збс  Это не орги виноваты, это все я виноват со своей кармой  бля опять ты батл уничтожил((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Mase1 -Цитата от Ветер -Цитата от badMARS апайте девушек! Лапайте девушек! Добавлено через 5 минут 19 секунд -Цитата от FakTek Вообще, честно говоря, баттл становится всё больше похожим на индабаттл, не понятны сроки, только на индабаттле организатор отвечает таки, а тут нет 
Псны, збс  Это не орги виноваты, это все я виноват со своей кармой  бля опять ты батл уничтожил((( чтоб ему его уничтожить , надо для начала ему выйграть)))  | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Mase1 -Цитата от Ветер -Цитата от badMARS апайте девушек! Лапайте девушек! Добавлено через 5 минут 19 секунд -Цитата от FakTek Вообще, честно говоря, баттл становится всё больше похожим на индабаттл, не понятны сроки, только на индабаттле организатор отвечает таки, а тут нет 
Псны, збс  Это не орги виноваты, это все я виноват со своей кармой  бля опять ты батл уничтожил((( поговаривают скоро командный hip-hop.ru  надо участвовать... -Цитата от KseroN -Цитата от Mase1 -Цитата от Ветер
Лапайте девушек! Добавлено через 5 минут 19 секунд
Это не орги виноваты, это все я виноват со своей кармой  бля опять ты батл уничтожил((( чтоб ему его уничтожить , надо для начала ему выйграть)))  Я не выигрывал Драгнстул  но всё по плану  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Ветер -Цитата от Mase1 -Цитата от Ветер
Это не орги виноваты, это все я виноват со своей кармой  бля опять ты батл уничтожил((( поговаривают скоро командный hip-hop.ru  надо участвовать... -Цитата от KseroN -Цитата от Mase1
бля опять ты батл уничтожил((( чтоб ему его уничтожить , надо для начала ему выйграть)))  Я не выигрывал Драгнстул  но всё по плану  так на твоём счету не ток ддд ? Оо  удивил ..... на олимпик ни ногой   | | | | XXZP.
потому что я еще в детстве переболел ветрянкой  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Mase1 у олимпика иммунитет 
потому что я еще в детстве переболел ветрянкой  Ахаха, надо бы запомнить  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Ветер -Цитата от Mase1 -Цитата от Ветер
Это не орги виноваты, это все я виноват со своей кармой  бля опять ты батл уничтожил((( поговаривают скоро командный hip-hop.ru  надо участвовать... -Цитата от KseroN -Цитата от Mase1
бля опять ты батл уничтожил((( чтоб ему его уничтожить , надо для начала ему выйграть)))  Я не выигрывал Драгнстул  но всё по плану  раз у тебя такая карма то давай ты командный пропустишь например  а то за прошлый призы не отдали и ожидать можно всякого) | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Сережа Lawanda Если пройду, буду кричать на бит, рвать связки и ссать на оппонента то есть сдашь обычный для себя трек,Серёг?) Не, Тём, я только один раз делал всё вместе. А за рамками батла я вообще сопливые песенки предпочитаю. А сейчас даже минус нашел, даже с подачей разобрался. Вот только в проходе не уверен. | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Сережа Lawanda Если пройду, буду кричать на бит, рвать связки и ссать на оппонента то есть сдашь обычный для себя трек,Серёг?) Не, Тём, я только один раз делал всё вместе. А за рамками батла я вообще сопливые песенки предпочитаю. А сейчас даже минус нашел, даже с подачей разобрался. Вот только в проходе не уверен. Я знаю один секрет, в который могу тебя посветить  | | | | Адекватный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 | Пиздос, ну второй сезон вроде без такой дикой хуеты прошёл, я понимаю что у организаторов и судей личная жизнь есть, но проводить баттол и отсуживать нужно идти осознавая, что на период его прохождения придётся местами выделять время на этот карнавал)
В прошлом раунде хотя бы знали, что продлевают, а тут даже не знаем, когда примерно ждать оценок и т.д и т.п
И еще очень не понравилось (хоть мой оппонент и не сдал), что сдают после указанного срока, то-есть я должен почему-то впопыхах сдавать шлак, а мой оппонент может еще свои мозги понапрягать, и довести до ума свой трек... Как-то не правильно, моё ИМХО...
(P.S Я не про всех судей, есть очень даже крутые, которые всё популярно описывают, ставят объективные оценки и делают всё во время.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Ребят,прошу терпения,баттл не рипнулся,все мы,даже судьи не имеем никакой инфы вообще.Видимо у организатора какие-то проблемы.Но в это время мы судим,и 4 судьи уже полностью отсудили все треки,остальные заканчивают с судейством. | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от KseroN -Цитата от Ветер -Цитата от Mase1
бля опять ты батл уничтожил((( поговаривают скоро командный hip-hop.ru  надо участвовать... -Цитата от KseroN
чтоб ему его уничтожить , надо для начала ему выйграть)))  Я не выигрывал Драгнстул  но всё по плану  так на твоём счету не ток ддд ? Оо  удивил ..... на олимпик ни ногой   А на Олимпике и приз подходящий, и Адик 228 судит, так что грех этот баттл не загнуть  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Ветер -Цитата от KseroN -Цитата от Ветер
поговаривают скоро командный hip-hop.ru  надо участвовать...
Я не выигрывал Драгнстул  но всё по плану  так на твоём счету не ток ддд ? Оо  удивил ..... на олимпик ни ногой   А на Олимпике и приз подходящий, и Адик 228 судит, так что грех этот баттл не загнуть  Ветер, пиши альбом  не трогай олимпик  | | | | Фантазёр
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Lodoss мы поменялись местами,теперь я твой судилка,поц! | | | | Фантазёр
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Бел-си | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Lodoss мы поменялись местами,теперь я твой судилка,поц! ока за ока  | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Щетинка Шэд Может Андерс проёбывает всяко этот раунд
и поэтому батл накрылся?  ты прямо гуру юмора) | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | Лодосс, акциями банчишь? | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Anderss -Цитата от Щетинка Шэд Может Андерс проёбывает всяко этот раунд
и поэтому батл накрылся?  ты прямо гуру юмора) не для тебя старался) | | | | |