улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от FakTek Саня, как ты из Фролово это уловил?  не нравится мне этот жидок просто ни песнями ни выступлениями
ни поступками на хатах))) | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от FakTek Саня, как ты из Фролово это уловил? Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от KOST_N -Цитата от Коламбус
Он лвл апнул уже две недели назад,ща небось еще покачается,шмот накупит этакий микрофон +4 к флоу и пойдет на босса в Олимпийский  ох уж эти рпг жаль что его спутник вайпнулся  и жаль, что шмот не выпал  зато рыбная ловля 300 левел | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | завтра оценки или нет? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2012 Откуда: Ростов-на-Дону | Кстати,да! когда оценки то? или хотя бы инфа? или еще что нить=) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от FakTek Саня, как ты из Фролово это уловил? Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от KOST_N -Цитата от Коламбус
Он лвл апнул уже две недели назад,ща небось еще покачается,шмот накупит этакий микрофон +4 к флоу и пойдет на босса в Олимпийский  ох уж эти рпг жаль что его спутник вайпнулся  и жаль, что шмот не выпал  вы не про д3? | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от FakTek -Цитата от Щетинка Шэд
нет  Саня, как ты из Фролово это уловил? Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от KOST_N
жаль что его спутник вайпнулся  и жаль, что шмот не выпал  вы не про д3? я да 
скоро пвп будет 
дак щетинка не устоит против моего колдуна  | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Щетинка Шэд не нравится мне этот жидок просто ни песнями ни выступлениями
ни поступками на хатах))) Ох, блять  | | | | Добро в ваш дом :)
Нижегородский не появлялся ???? | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | vchera na koncerte Oxxxy bil,on polnostju vivozil vse tracki,lish 1-2 raza brav dihanie.
pro hatu,dumaju,vse ponjatno,tam on pod ruku popal iz-za svoego druga velikogo,tak chto mne shetinka kagetsja kakim-to nedalikim vovse pacanom i pizdabolom,kol' pro live nachal bazarit' Добавлено через 2 минуты 21 секунду naprimer,u togo ge tipsi tipa hui takuju atmosferu slovish | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | ох как все вступились за своего героя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Mase1 ох как все вступились за своего героя  это ты судишь олимпик? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от сплат naprimer,u togo ge tipsi tipa hui takuju atmosferu slovish не была на концерте у окси, но если тебе типси тип лайвом не вставляет, то пздц конечно  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Mase1 ох как все вступились за своего героя  это ты судишь олимпик? да | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | ждем оценок завтра....тут нижегородский вообще бывает? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Wolfman ждем оценок завтра....тут нижегородский вообще бывает? тот же вопрос интересует
он не отвечает в Вк .
я хз вообще
заходил 9 октября в 0:46Сергей Нижегородский
беда | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Переход -Цитата от Wolfman ждем оценок завтра....тут нижегородский вообще бывает? тот же вопрос интересует
он не отвечает в Вк .
я хз вообще
беда Спали же оценки моей пары, конкурс, вся хуйня      | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Переход -Цитата от Wolfman ждем оценок завтра....тут нижегородский вообще бывает? тот же вопрос интересует
он не отвечает в Вк .
я хз вообще
беда я вот если честно не понимаю. толи все пидерасты кто говорит что первые две сасисы были заебатыми то ли нижегородский просто хуй кинул. но по данному бателу я пока могу сказать что я не вижу что бы он был организован лучше утканоса, призы в расчет не беру(ибо я и тут слабо верю в то что они будут) а по организации всё настолько ебано что хуже врятли возможно  | | | | [nеbаnаno]
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: ни возьмись | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от nenele -Цитата от Lodoss Может в воскресенье/понедельник
В вк напишу) секретничаете? Да, че-то никаких сигналов не поступало пока. Жду вот, пока Тёмка найдет минутку на сообщение Тёмка?? это кто? | | | | Наблюдатель
Регистрация: 06.06.2012 | -Цитата от Steve_Seedvel я вот если честно не понимаю. толи все пидерасты кто говорит что первые две сасисы были заебатыми то ли нижегородский просто хуй кинул. но по данному бателу я пока могу сказать что я не вижу что бы он был организован лучше утканоса, призы в расчет не беру(ибо я и тут слабо верю в то что они будут) а по организации всё настолько ебано что хуже врятли возможно  про первую сасису ничего не скажу, не знаю потому что.
вторая хорошо организована была.
форму для сдачи трека закрывали по окончании раунда, оценки всегда вовремя были, в начальных раундах даже раньше.
насчет призов про всех не скажу, но точно знаю, что Хима получила за четвертьфинал 2500, и еще за лучший трек какого-то раунда 300.
наверное, что-то случилось с Нижегородским, не похоже, чтобы он просто так положил на батол  | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от De-Monza -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от nenele
секретничаете? Да, че-то никаких сигналов не поступало пока. Жду вот, пока Тёмка найдет минутку на сообщение Тёмка?? это кто? Это Винни Да Пух | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Нууу -Цитата от Steve_Seedvel я вот если честно не понимаю. толи все пидерасты кто говорит что первые две сасисы были заебатыми то ли нижегородский просто хуй кинул. но по данному бателу я пока могу сказать что я не вижу что бы он был организован лучше утканоса, призы в расчет не беру(ибо я и тут слабо верю в то что они будут) а по организации всё настолько ебано что хуже врятли возможно  про первую сасису ничего не скажу, не знаю потому что.
вторая хорошо организована была.
форму для сдачи трека закрывали по окончании раунда, оценки всегда вовремя были, в начальных раундах даже раньше.
насчет призов про всех не скажу, но точно знаю, что Хима получила за четвертьфинал 2500, и еще за лучший трек какого-то раунда 300.
наверное, что-то случилось с Нижегородским, не похоже, чтобы он просто так положил на батол  я был на всех сасизах всё было чику пуки бом бом Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от Anderss -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от FakTek
Саня, как ты из Фролово это уловил?  не нравится мне этот жидок просто ни песнями ни выступлениями
ни поступками на хатах))) Ох, блять  нск ага. как тебя зовут? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Переход -Цитата от Wolfman ждем оценок завтра....тут нижегородский вообще бывает? тот же вопрос интересует
он не отвечает в Вк .
я хз вообще
беда я вот если честно не понимаю. толи все пидерасты кто говорит что первые две сасисы были заебатыми то ли нижегородский просто хуй кинул. но по данному бателу я пока могу сказать что я не вижу что бы он был организован лучше утканоса, призы в расчет не беру(ибо я и тут слабо верю в то что они будут) а по организации всё настолько ебано что хуже врятли возможно  если еще учитывать то , что Сережа говорил , что хочет делать проект лучше индабатлла , когда только начинался сезон , и то , что мы сейчас видим , никак не позволяет поднять палец вверх по организации....
хотя кто знает,может проблемы какие...
но предупредил бы хоть -Цитата от FakTek -Цитата от Переход -Цитата от Wolfman ждем оценок завтра....тут нижегородский вообще бывает? тот же вопрос интересует
он не отвечает в Вк .
я хз вообще
беда Спали же оценки моей пары, конкурс, вся хуйня      пока без конкурсов) | | | | |