улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Anderss я просто ору, я за 8 месяцев лучше половины из вас делаю  ахахахах внатурИ Добавлено через 11 минут 43 секунды -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Переход
бля,да,точно,хотел же интрулю бабана загнать в конец!! прости)))
пойду в дотку гасану))
всегда нужно делать новые шаги  огромное спасибо ))) вообще не ожидал себя услышать 
Нойз может и не услышал, но к его менеджеру трек был отправлен
Классные треки выбрал - обожаю Него (настольгия сразу такая)
Хима порадовала в этот раз, лично меня первый раз за это баттл
Ветер и Нефрит ахуенный у тя трек, не понимаю, как ты мог с ним проебать девке 
а Нойз, да, отец  по тексту слабее говорят  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Anderss я просто ору, я за 8 месяцев лучше половины из вас делаю  ахахахах внатурИ Добавлено через 11 минут 43 секунды -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Щетинка Шэд
огромное спасибо ))) вообще не ожидал себя услышать 
а Нойз, да, отец  по тексту слабее говорят  ты слетел ?  Блять ( хуёво , надеюсь на олимпике тебя услышать) катит твой добрый рэп  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от KseroN -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Anderss я просто ору, я за 8 месяцев лучше половины из вас делаю  ахахахах внатурИ Добавлено через 11 минут 43 секунды -Цитата от Максим PARoVoZ
ахуенный у тя трек, не понимаю, как ты мог с ним проебать девке 
а Нойз, да, отец  по тексту слабее говорят  ты слетел ?  Блять ( хуёво , надеюсь на олимпике тебя услышать) катит твой добрый рэп 
спасибо
да я планирую на олимпийке потанцевать, чё обламываться то
есть правда ещё один платный батл но мне кажется в писту | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Anderss я просто ору, я за 8 месяцев лучше половины из вас делаю  ахахахах внатурИ Добавлено через 11 минут 43 секунды -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Щетинка Шэд
огромное спасибо ))) вообще не ожидал себя услышать 
а Нойз, да, отец  по тексту слабее говорят 
упоролись сука в кашу  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Ветер -Цитата от Anderss -Цитата от Костлявый Когда судьи будут новые? А то С *рэп-ебашит* и т.д. далеко не уедишь :-D хуй знает, кто эти люди все... Давайте всех судей уберём, которые тебе плохие оценки ставят?
а если вы на батл сдаёте напевки какие то, то нахуй на батле участвовать?
Это отлично слушается, но опомнитесь это БАТЛ!
Если у вас с батлом ассоциируются ваши песни, то у меня нет слов! Ещё один
Если бы на Баттл все сдавали баттловые треки, то рэп бы себя изжил уже давно
Надоели уже люди с такой логикой как у тебя! Сделайте свою баталию только для выебонов и репрезентов и устанавливайте там свои правила! Кстати, на 1 раунд сдаст человек 100, круто хуле
если бы не лирика и вокал, хип-хоп бы ахуел от однообразности  Они хуй поймут это. Намного проще мыслить в рамках 3 извилин и 2 оксимиронов, и объеденившись, обхуярить тех, кто пытается какое-то развитие привнести. Реп становится заскорузлым пиздец. -Цитата от Ветер -Цитата от Disorber -Цитата от Ветер
Ещё один
Надоели уже люди с такой логикой как у тебя! Сделайте свою баталию только для выебонов и репрезентов и устанавливайте там свои правила! Кстати, на 1 раунд сдаст человек 100, круто хуле
если бы не лирика и вокал, хип-хоп бы ахуел от однообразности  и я того же мнения Причём в 80% случаев на певцов пиздят те, кто сами безумно хотят петь, но матушка природа не наградила таким талантом... Ну я ж не пижжю!       | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Amig0 -Цитата от Ветер -Цитата от Anderss
Давайте всех судей уберём, которые тебе плохие оценки ставят?
а если вы на батл сдаёте напевки какие то, то нахуй на батле участвовать?
Это отлично слушается, но опомнитесь это БАТЛ!
Если у вас с батлом ассоциируются ваши песни, то у меня нет слов! Ещё один
если бы не лирика и вокал, хип-хоп бы ахуел от однообразности  Они хуй поймут это. Намного проще мыслить в рамках 3 извилин и 2 оксимиронов, и объеденившись, обхуярить тех, кто пытается какое-то развитие привнести. Реп становится заскорузлым пиздец. -Цитата от Ветер -Цитата от Disorber
и я того же мнения Причём в 80% случаев на певцов пиздят те, кто сами безумно хотят петь, но матушка природа не наградила таким талантом... Ну я ж не пижжю!          ухаха  | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от Disorber я твой рот ебал, чёрт  Вот это по-нашему. Душевно сказал, я прям вдохновением проникся. | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | Нефрит в паре, что-то не по душе пришёлся 
Будем делать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Биф назревает,нажно сделать лонг дисс на всех хейтеров,что против пения в треках,дерзайте парни  | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | Да, кстати, по разговору за пение терли дай бог. Но по мне так похуй. Делайте, че хотите. Я петь не умею, и ладушки. Наше дело маленькое: выноси читающих и поющих. А если кто в обиде, что его рэп-творение слито банальным пением, так значит из тебя хуевастый чтец. Если спето лучше, чем прочитано, я бы сам за пение голос отдал. Ибо нехуй. Я хоть в тему сказал? Или мимо? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.05.2011 Откуда: Орск | слетел нахой( | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | че-то в подкасте хуевейшие трэки. как можно было не заметить трэки менимо и оксида?? это ж откровенно хиты. особенно у никитоса  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от Алежа Может че-то в подкасте хуевейшие трэки. как можно было не заметить трэки менимо и оксида?? это ж откровенно хиты. особенно у никитоса  Так сделай собственный подкаст. Я знаю, что Алежа может Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от I.s.a ака КаДыК Нет проблем, конечно, браток. И помимо этих достоинств у тебя ещё кое-что есть  | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Сережа Lawanda Да, кстати, по разговору за пение терли дай бог. Но по мне так похуй. Делайте, че хотите. Я петь не умею, и ладушки. Наше дело маленькое: выноси читающих и поющих. А если кто в обиде, что его рэп-творение слито банальным пением, так значит из тебя хуевастый чтец. Если спето лучше, чем прочитано, я бы сам за пение голос отдал. Ибо нехуй. Я хоть в тему сказал? Или мимо? Вот, кстати, да Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Алежа Может че-то в подкасте хуевейшие трэки. Грусть, печаль  | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от Ветер -Цитата от Сережа Lawanda Да, кстати, по разговору за пение терли дай бог. Но по мне так похуй. Делайте, че хотите. Я петь не умею, и ладушки. Наше дело маленькое: выноси читающих и поющих. А если кто в обиде, что его рэп-творение слито банальным пением, так значит из тебя хуевастый чтец. Если спето лучше, чем прочитано, я бы сам за пение голос отдал. Ибо нехуй. Я хоть в тему сказал? Или мимо? Вот, кстати, да Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Алежа Может че-то в подкасте хуевейшие трэки. Грусть, печаль  О, если с Виталей во мнении сошлись, значит уже не зря я набирал текст. Вот тебе заебись, мужик, ты всё делаешь. Читаешь, поешь, рифму рисуешь качественную, темп чувствуешь, смысл преподносишь. Вот с тобой сложно бороться. Добавлено через 4 минуты 44 секунды Дай бог не встретимся, друг) | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Алежа Может че-то в подкасте хуевейшие трэки. как можно было не заметить трэки менимо и оксида?? это ж откровенно хиты. особенно у никитоса  Так сделай собственный подкаст. Я знаю, что Алежа может Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от I.s.a ака КаДыК Нет проблем, конечно, браток. И помимо этих достоинств у тебя ещё кое-что есть  что? | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Алежа Может че-то в подкасте хуевейшие трэки. как можно было не заметить трэки менимо и оксида?? это ж откровенно хиты. особенно у никитоса  Так сделай собственный подкаст. Я знаю, что Алежа может Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от I.s.a ака КаДыК Нет проблем, конечно, браток. И помимо этих достоинств у тебя ещё кое-что есть  что? Мммммммагазин! | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Сережа Lawanda
Так сделай собственный подкаст. Я знаю, что Алежа может Добавлено через 3 минуты 11 секунд
Нет проблем, конечно, браток. И помимо этих достоинств у тебя ещё кое-что есть  что? Мммммммагазин!  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Переход -Цитата от Steve_Seedvel
крутой подкаст все песни по которые взял реально достойны. под конец плотную кинул 
ну одного трэка там правда не хватает) я думаю ты понимаешь о ком я  бля,да,точно,хотел же интрулю бабана загнать в конец!! прости)))
пойду в дотку гасану)) -Цитата от Сережа Lawanda
17 минут, Илюх! Моя симка охуеет... Она столько еще не загружала всегда нужно делать новые шаги  огромное спасибо ))) вообще не ожидал себя услышать 
Ветер и Нефрит да пожалуйста , нужно помогать хорошим людям Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Алежа Может че-то в подкасте хуевейшие трэки. как можно было не заметить трэки менимо и оксида?? это ж откровенно хиты. особенно у никитоса  на вкус и цвет треки брал Добавлено через 3 минуты 42 секунды -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Сережа Lawanda
Так сделай собственный подкаст. Я знаю, что Алежа может Добавлено через 3 минуты 11 секунд
Нет проблем, конечно, браток. И помимо этих достоинств у тебя ещё кое-что есть  что? Мммммммагазин! ахахахах   
форум , такой форум   | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Сережа Lawanda Да, кстати, по разговору за пение терли дай бог. Но по мне так похуй. Делайте, че хотите. Я петь не умею, и ладушки. Наше дело маленькое: выноси читающих и поющих. А если кто в обиде, что его рэп-творение слито банальным пением, так значит из тебя хуевастый чтец. Если спето лучше, чем прочитано, я бы сам за пение голос отдал. Ибо нехуй. Я хоть в тему сказал? Или мимо? А вот если явно эстрадная певица например, против рэперка среднестатистического.
Явно что она поёт лучше чем он читает, например. Но ПОЁТ НА БАТЛЕ!
Тоже за пение голоснёшь? | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Сережа Lawanda
Нет проблем, конечно, браток. И помимо этих достоинств у тебя ещё кое-что есть  что? Мммммммагазин! предсказуемо  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Anderss -Цитата от Сережа Lawanda Да, кстати, по разговору за пение терли дай бог. Но по мне так похуй. Делайте, че хотите. Я петь не умею, и ладушки. Наше дело маленькое: выноси читающих и поющих. А если кто в обиде, что его рэп-творение слито банальным пением, так значит из тебя хуевастый чтец. Если спето лучше, чем прочитано, я бы сам за пение голос отдал. Ибо нехуй. Я хоть в тему сказал? Или мимо? А вот если явно эстрадная певица например, против рэперка среднестатистического.
Явно что она поёт лучше чем он читает, например. Но ПОЁТ НА БАТЛЕ!
Тоже за пение голоснёшь? пиздец  | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | Го новую теме на ххр? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Костлявый Го новую теме на ххр? а чем тебе эта не нравится?  | | | | |