ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от Mase1 ребят о чем вы спорите, в треках пели всегда, вспомните Михея, например, потом у многоточия есть треки музыкальные  Это, насколько я помню, были единицы. При чем Михей, царство небесное, мне не нравился, например, пением. Точнее я его даже не воспринимал за хип-хоп. А у многоточия это вообще пением назвать трудно. Что там было пением? Припев Белые друзья? Или Зачем я нужен тебе? Ну, это всё скорее попытка пения, а не пение как таковое. Вот Карабин поет. Маша Хима поет. Настя Литл Би поет. У них видно, что вокальные данные лютые, которые качественно используются в этой музыке. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Mase1 ребят о чем вы спорите, в треках пели всегда, вспомните Михея, например, потом у многоточия есть треки музыкальные  Это, насколько я помню, были единицы. При чем Михей, царство небесное, мне не нравился, например, пением. Точнее я его даже не воспринимал за хип-хоп. А у многоточия это вообще пением назвать трудно. Что там было пением? Припев Белые друзья? Или Зачем я нужен тебе? Ну, это всё скорее попытка пения, а не пение как таковое. Вот Карабин поет. Маша Хима поет. Настя Литл Би поет. У них видно, что вокальные данные лютые, которые качественно используются в этой музыке. Крайм) Кавал ) Хай) Джонибой ) Эрик Вайс ) да дохуищу  | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от KseroN -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Mase1 ребят о чем вы спорите, в треках пели всегда, вспомните Михея, например, потом у многоточия есть треки музыкальные  Это, насколько я помню, были единицы. При чем Михей, царство небесное, мне не нравился, например, пением. Точнее я его даже не воспринимал за хип-хоп. А у многоточия это вообще пением назвать трудно. Что там было пением? Припев Белые друзья? Или Зачем я нужен тебе? Ну, это всё скорее попытка пения, а не пение как таковое. Вот Карабин поет. Маша Хима поет. Настя Литл Би поет. У них видно, что вокальные данные лютые, которые качественно используются в этой музыке. Крайм) Кавал ) Хай) Джонибой ) Эрик Вайс ) да дохуищу  Последние трое нихуя не певцы... Добавлено через 3 минуты 42 секунды Чест еще очень крутой певец  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Ветер -Цитата от KseroN -Цитата от Сережа Lawanda
Это, насколько я помню, были единицы. При чем Михей, царство небесное, мне не нравился, например, пением. Точнее я его даже не воспринимал за хип-хоп. А у многоточия это вообще пением назвать трудно. Что там было пением? Припев Белые друзья? Или Зачем я нужен тебе? Ну, это всё скорее попытка пения, а не пение как таковое. Вот Карабин поет. Маша Хима поет. Настя Литл Би поет. У них видно, что вокальные данные лютые, которые качественно используются в этой музыке. Крайм) Кавал ) Хай) Джонибой ) Эрик Вайс ) да дохуищу  Последние трое нихуя не певцы... Добавлено через 3 минуты 42 секунды Чест еще очень крутой певец  "Спящий город, за моим окнооом, но почему-то людей больше чем днёёёём... " (с)   | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Lodoss -Цитата от Ветер -Цитата от KseroN
Крайм) Кавал ) Хай) Джонибой ) Эрик Вайс ) да дохуищу  Последние трое нихуя не певцы... Добавлено через 3 минуты 42 секунды Чест еще очень крутой певец  "Спящий город, за моим окнооом, но почему-то людей больше чем днёёёём... " (с)   В городе женщииин, я не помню как попал сюдаааа (с)
Вот этот трек обожаю вообще Добавлено через 3 минуты 8 секунд Вот Чест, кстати, ярчайший пример распевной читки  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Ветер -Цитата от Lodoss -Цитата от Ветер
Последние трое нихуя не певцы... Добавлено через 3 минуты 42 секунды Чест еще очень крутой певец  "Спящий город, за моим окнооом, но почему-то людей больше чем днёёёём... " (с)   В городе женщииин, я не помню как попал сюдаааа (с)
Вот этот трек обожаю вообще Добавлено через 3 минуты 8 секунд Вот Чест, кстати, ярчайший пример распевной читки  Кстати, я эту тему утковскую пропустил в своё время, надо бы найти сей песнь)
Пример яркий и показательный, конечно, но вообще все эти споры не приведут к единогласному мнению: и причина не в узколобости отдельно взятой аудитории, а в многогранности самой культуры хип-хопа, вечно двигающейся и развивающей в сотнях тысяч направлениях.
Мои хорошие коллеги, команда по брейк-дансу, поставили танцевальный hip-hop спектакль которым заинтересовались французы, куда они их, в Париж, и отвезли с премьерой. Оказывается, в последнее время "романтики" часто практикуют смешение театральной сцены с уличной культурой, и все в восторге от происходящего! Что, они тоже не "тру"? Он многогранен и многолик. И я считаю, что это просто великолепно! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Ветер -Цитата от KseroN -Цитата от Сережа Lawanda
Это, насколько я помню, были единицы. При чем Михей, царство небесное, мне не нравился, например, пением. Точнее я его даже не воспринимал за хип-хоп. А у многоточия это вообще пением назвать трудно. Что там было пением? Припев Белые друзья? Или Зачем я нужен тебе? Ну, это всё скорее попытка пения, а не пение как таковое. Вот Карабин поет. Маша Хима поет. Настя Литл Би поет. У них видно, что вокальные данные лютые, которые качественно используются в этой музыке. Крайм) Кавал ) Хай) Джонибой ) Эрик Вайс ) да дохуищу  Последние трое нихуя не певцы... Добавлено через 3 минуты 42 секунды Чест еще очень крутой певец  Эм ну почему , джонибой часто поёт , тот же Нерождённый ( Единственный трек что слушал ) А у Эрика Вайса 6 раунда Индабаттла 3 =) ПРипев поёт ) насчёт хая тож , певуч  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Ветер -Цитата от Lodoss -Цитата от Ветер
Последние трое нихуя не певцы... Добавлено через 3 минуты 42 секунды Чест еще очень крутой певец  "Спящий город, за моим окнооом, но почему-то людей больше чем днёёёём... " (с)   В городе женщииин, я не помню как попал сюдаааа (с)
Вот этот трек обожаю вообще Добавлено через 3 минуты 8 секунд Вот Чест, кстати, ярчайший пример распевной читки  Дай на ргхост ссыль на этот трек,если не трудно конечно  ну или кто нибудь,буду заранее благодарен  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Коламбус -Цитата от Ветер В городе женщииин, я не помню как попал сюдаааа (с)
Вот этот трек обожаю вообще Добавлено через 3 минуты 8 секунд Вот Чест, кстати, ярчайший пример распевной читки  Дай на ргхост ссыль на этот трек,если не трудно конечно  ну или кто нибудь,буду заранее благодарен  Нашёл вконтакте) http://vk.com/search?c%5Bq%5D=Chest%20-%20В%20городе%20ж...n%5D=audio Добавлено через 1 минуту 14 секунд Слушаю сам... это нечто  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Lodoss -Цитата от Коламбус -Цитата от Ветер
В городе женщииин, я не помню как попал сюдаааа (с)
Вот этот трек обожаю вообще Добавлено через 3 минуты 8 секунд Вот Чест, кстати, ярчайший пример распевной читки  Дай на ргхост ссыль на этот трек,если не трудно конечно  ну или кто нибудь,буду заранее благодарен  Нашёл вконтакте) http://vk.com/search?c%5Bq%5D=Chest%20-%20В%20городе%20ж...n%5D=audio Добавлено через 1 минуту 14 секунд Слушаю сам... это нечто  Блин,ну ладн.хоть так.спасибо  | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от KseroN -Цитата от Ветер -Цитата от KseroN
Крайм) Кавал ) Хай) Джонибой ) Эрик Вайс ) да дохуищу  Последние трое нихуя не певцы... Добавлено через 3 минуты 42 секунды Чест еще очень крутой певец  Эм ну почему , джонибой часто поёт , тот же Нерождённый ( Единственный трек что слушал ) А у Эрика Вайса 6 раунда Индабаттла 3 =) ПРипев поёт ) насчёт хая тож , певуч  Я к тому, что они не очень поют...Джони до Кима в ноты не попадал, фальшивил чуть ли не на каждой пропевке. Эрик без автотюна стонет вообще...а у Хая вообще ни одного трека не слышал, где он поёт...
Уже все треки Честа послушал со той инды...ностальгия такая...как он Коробу проиграл  | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Disorber я твой рот ебал, чёрт  Вот это по-нашему. Душевно сказал, я прям вдохновением проникся. я старался, чувак  | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Ветер -Цитата от KseroN -Цитата от Ветер
Последние трое нихуя не певцы... Добавлено через 3 минуты 42 секунды Чест еще очень крутой певец  Эм ну почему , джонибой часто поёт , тот же Нерождённый ( Единственный трек что слушал ) А у Эрика Вайса 6 раунда Индабаттла 3 =) ПРипев поёт ) насчёт хая тож , певуч  Я к тому, что они не очень поют...Джони до Кима в ноты не попадал, фальшивил чуть ли не на каждой пропевке. Эрик без автотюна стонет вообще...а у Хая вообще ни одного трека не слышал, где он поёт...
Уже все треки Честа послушал со той инды...ностальгия такая...как он Коробу проиграл  Помню где то джони писал,что типо в музыкальной школе учился немного.а хай заебись поет,например.
Послушал честа - заебись чувак делает,раньше послушал финал против бабана,так мне дикой хуйней показался Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Ветер С форматом чето,прослушать нельзя.но пох,качаю  | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Ветер о как я обожаю этот трэк  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Посоны,дом 2 смотрит ктото???чето я давно не смотрел,оказывается Задойного и Самсонова вернули,схуяли?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | в плане певцом крайм заебись выдает, карабин тоже, сайт мц (не всегда конечно, но все же), чест, мц сквот, мс ер, слимз, вполне так поют добротно, это кто из баттловых первыми на ум пришли, а ну ветер еще -Цитата от Коламбус Посоны,дом 2 смотрит ктото???чето я давно не смотрел,оказывается Задойного и Самсонова вернули,схуяли?  ты мне лучше скажи, здоровяк бородину то выебал или нет? | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от FakTek -Цитата от Anderss я просто ору, я за 8 месяцев лучше половины из вас делаю  Красаучик Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от Anderss -Цитата от Оксид
понимаешь в чём дело, если эстрадная певица продемонстрирует свой реп и окажется, что реп у неё попиздаче твоего, то она без проблем пройдёт, если только судьи не любители под реп войска маршировать по комнате и в порывах махумализма участвовать в интернет тёрках по поводу предпочтений в музыке и прочей ебулды. тот же рейпер омериканский нелли читал напевками в эпоху, когда петушиться под хвост под биты в стиле лил вауне еще не так модно было, и вполне в респекте оставался. а всё потому, что в меру всё было. Вот и на баттлах можно в меру и петь, и за любовь раскладывать, от баттла тут только слово. это вообще-то личное дело каждого, как он будет судей удовлетворять. я вот тоже хуёвый певец, например, но не жалуюсь на хороших певцов. пусть себе поют, я чем-нибудь другим свою пиздатость могу доказать если чо, а не сопли разводить мол "ТАК НЕ ЧЕСТНО, Я ТАК НЕ ИГРАЮ, ПЕТЬ МЫ НЕ ДОГОВАРИВАЛИСЬ" Я не ною абсолютно я ж в 5-м, хоть на пути у меня была певица и певец.
Петь в меру я тоже согласен!
Но если просто петь, или выть просто, то это никуда не годится! Ни хуя себе  на хуй иди  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? в плане певцом крайм заебись выдает, карабин тоже, сайт мц (не всегда конечно, но все же), чест, мц сквот, мс ер, слимз, вполне так поют добротно, это кто из баттловых первыми на ум пришли, а ну ветер еще -Цитата от Коламбус Посоны,дом 2 смотрит ктото???чето я давно не смотрел,оказывается Задойного и Самсонова вернули,схуяли?  ты мне лучше скажи, здоровяк бородину то выебал или нет? Ну они встречались там дохуя времени и вроде опять сошлись,думаю она ему уже давала.кстати он тоже какого хуя вернулся  | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | мц валентина тоже ебенит распевки адские | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | У меня уже пол часа на репите  надо будет его на ближайшей пьянке почитать под бит бокс  | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | Да, как я мог про Честа забыть... Он лютый тип! Без разговоров в плеер улетал. Помню строки Карабина, когда они в паре стояли. "Два соловья, словно сводные сыновья музы. Но твоё пение проебет моей музыке". | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Кстати сайт мс охуенно поет на батлах | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Ветер У меня уже пол часа на репите  надо будет его на ближайшей пьянке почитать под бит бокс  беру конверт, кладу в респект, отправляю в страну женщин, ауеееее-е-е-е, это?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Хз че вам карабин нравится,никакой он какойто. | | | | |