CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Рома Суровый
Мне кстати нравится как Джет читает нууу, хуууй знаааает  когда ВОТ ПРЯМ ТАК ОЧЕВИДНО косит чувак без частички чего-то своего, меня сразу это отталкивает. Нахуй он кому-то нужен, такой нарядный, если есть оригинал, человек, создавший этот стиль.
Хотя, опять же - Сделал успешно закос, значит чего-то добился уже. (с) Я бы не сказал что это 100 % рмд, похож да, но только манерой исполнения Ром, а как ты себе представляешь похожесть в плане текста?  это уже будет полный досвидос  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | я тут, короче, совсем ахуею и...
ребята, поддержите Аггровасю и его команду) на Рэпмьюзик прорываемся http://vk.com/wall4425570_11957 | | | | Добро в ваш дом :)
надо какую-нибудь более интересную акцию придумать =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Переход Еще два дня и приступлю к судейству)
надо какую-нибудь более интересную акцию придумать =) че за акция?) | | | | Я на районе самый модный)
=) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Сережа Lawanda
Он воспитал не только Мафона и Шахматиста, но и меня)) Буквально грудью кормил, хули)) лобзал бобу сосцы?  Ага) Что есть сил хуячил) На самом-то деле вообще не понимаю творчество Бабана. Жуткое отвращение испытываю. ты просто завидуешь тому, что он тебя по подаче ушатывает в щи, бро  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | о, паравоз, ты же вроде у лаванды в конце трека балакаешь? | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | ТОВАРИЩИ СУДЬИ!!!УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА НЕ СУДИТЬ ТРЕК УЧАСТНИКА - WINNY DA POOOH, КОТОРЫЙ В ДАННЫЙ МОМЕНТ В ТАБЛИЦЕ!!! | | | | МиМ
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от Mase1 Мы в прошлом году были) Меня не было, ибо служба ограничила возможности выезда за пределы гарнизона, а парни ездили. Удачи, ребята, там аппаратура - лютая! Выступать - одно удовольствие. На фристуль заготовки делайте. Будет трудно. У меня до сих пор телефон Эл Соло валяется где-то)) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от ХеРуВим очнулся)) Очнулся уже неделю назад!Но товарищь Нижегородский,в сети нихуя не появляется!У меня в кратце ситуация такая,в самом начале сроков должен был ложиться в больницу на длительный срок,как итог сдал в первый же день очень посредственный трек,вопрос с больницей урегулировал и спустя неделю написал и записал новый,который и выложил на форум,в тот же момент я написал Нижегородскому!А его как бы не было и нет!Просто всегда на всех баттлах,где присутствует таблица,трек можно пересдавать до конца сроков сколько угодно раз и самому,тут же с этим проблема! | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Сережа Lawanda
Ага) Что есть сил хуячил) На самом-то деле вообще не понимаю творчество Бабана. Жуткое отвращение испытываю. ты просто завидуешь тому, что он тебя по подаче ушатывает в щи, бро  о, паравоз, ты же вроде у лаванды в конце трека балакаешь? ага, меня попросил Серёга, я мне-то не впадлу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | нет нижегородского, пишите московскому, какие проблемы?
а если серьезно, то, Гражданин Луканов, делается в таких ситуациях не так, как вы сделали, а записывается трек (который вы и сдали первым), но не выкладывается в сеть, а скидывается кому-нибудь из знакомых, который сможет его туда залить, либо сам как-нить (благо в интернет сейчас и в мухосранске можно выйти), а потом уже если не успеваешь нормальный записать, то скидывается первый на баттл  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Гражданин Луканов -Цитата от ХеРуВим очнулся)) Очнулся уже неделю назад!Но товарищь Нижегородский,в сети нихуя не появляется!У меня в кратце ситуация такая,в самом начале сроков должен был ложиться в больницу на длительный срок,как итог сдал в первый же день очень посредственный трек,вопрос с больницей урегулировал и спустя неделю написал и записал новый,который и выложил на форум,в тот же момент я написал Нижегородскому!А его как бы не было и нет!Просто всегда на всех баттлах,где присутствует таблица,трек можно пересдавать до конца сроков сколько угодно раз и самому,тут же с этим проблема! помнится ты в начале раунда говорил, что вполне доволен треком и вряд ли сделал бы лучше даже к концу раунда Добавлено через 2 минуты 8 секунд а ты правда не любишь азиатов? ты расист? или китайцы под боком достали уже?  | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | Могу добавить трек Пуха Показать скрытый текст
себе в аудио  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Гражданин Луканов -Цитата от ХеРуВим очнулся)) Очнулся уже неделю назад!Но товарищь Нижегородский,в сети нихуя не появляется!У меня в кратце ситуация такая,в самом начале сроков должен был ложиться в больницу на длительный срок,как итог сдал в первый же день очень посредственный трек,вопрос с больницей урегулировал и спустя неделю написал и записал новый,который и выложил на форум,в тот же момент я написал Нижегородскому!А его как бы не было и нет!Просто всегда на всех баттлах,где присутствует таблица,трек можно пересдавать до конца сроков сколько угодно раз и самому,тут же с этим проблема! помнится ты в начале раунда говорил, что вполне доволен треком и вряд ли сделал бы лучше даже к концу раунда  Ибо не хотелось выносить на суд общественности основные причины столь быстрой сдачи трека! И сейчас не вижу смысла оправдываться!Я сделал так как посчитал нужным. В данный момент дело в Сергее без которого трек не заменить!И я считаю этот момент хуёвым и не правильным! | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Гражданин Луканов -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Гражданин Луканов
Очнулся уже неделю назад!Но товарищь Нижегородский,в сети нихуя не появляется!У меня в кратце ситуация такая,в самом начале сроков должен был ложиться в больницу на длительный срок,как итог сдал в первый же день очень посредственный трек,вопрос с больницей урегулировал и спустя неделю написал и записал новый,который и выложил на форум,в тот же момент я написал Нижегородскому!А его как бы не было и нет!Просто всегда на всех баттлах,где присутствует таблица,трек можно пересдавать до конца сроков сколько угодно раз и самому,тут же с этим проблема! помнится ты в начале раунда говорил, что вполне доволен треком и вряд ли сделал бы лучше даже к концу раунда  Ибо не хотелось выносить на суд общественности основные причины столь быстрой сдачи трека! И сейчас не вижу смысла оправдываться!Я сделал так как посчитал нужным. В данный момент дело в Сергее без которого трек не заменить!И я считаю этот момент хуёвым и не правильным! дык там кто-то другой окромя нижегородского рулил вроде, я не помню ник, увы  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? нет нижегородского, пишите московскому, какие проблемы?
а если серьезно, то, Гражданин Луканов, делается в таких ситуациях не так, как вы сделали, а записывается трек (который вы и сдали первым), но не выкладывается в сеть, а скидывается кому-нибудь из знакомых, который сможет его туда залить, либо сам как-нить (благо в интернет сейчас и в мухосранске можно выйти), а потом уже если не успеваешь нормальный записать, то скидывается первый на баттл  тут другой момент,у меня слава Богу сохранён пароль от сраной на симке на моём компе в хроме,а так я его не знаю,и зайти с моего акка с другого компа не предоставляется возможным,опять таки долбоёбизм сасисы! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Гражданин Луканов -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? нет нижегородского, пишите московскому, какие проблемы?
а если серьезно, то, Гражданин Луканов, делается в таких ситуациях не так, как вы сделали, а записывается трек (который вы и сдали первым), но не выкладывается в сеть, а скидывается кому-нибудь из знакомых, который сможет его туда залить, либо сам как-нить (благо в интернет сейчас и в мухосранске можно выйти), а потом уже если не успеваешь нормальный записать, то скидывается первый на баттл  тут другой момент,у меня слава Богу сохранён пароль от сраной на симке на моём компе в хроме,а так я его не знаю,и зайти с моего акка с другого компа не предоставляется возможным,опять таки долбоёбизм сасисы! кстати я так акк человека проебал, за которого сдавал трек на первый раунд второго сезона, а он прошел  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Переход Еще два дня и приступлю к судейству)
надо какую-нибудь более интересную акцию придумать =) че за акция?) пока сам не знаю = )
Кстати , на правах судьи , жду каждого вот тут , мнение каждого члена форума  важно https://www.hip-hop.ru/forum/perehod-vstavai-promo-rap-ol...by-453356/ | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Гражданин Луканов -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? нет нижегородского, пишите московскому, какие проблемы?
а если серьезно, то, Гражданин Луканов, делается в таких ситуациях не так, как вы сделали, а записывается трек (который вы и сдали первым), но не выкладывается в сеть, а скидывается кому-нибудь из знакомых, который сможет его туда залить, либо сам как-нить (благо в интернет сейчас и в мухосранске можно выйти), а потом уже если не успеваешь нормальный записать, то скидывается первый на баттл  тут другой момент,у меня слава Богу сохранён пароль от сраной на симке на моём компе в хроме,а так я его не знаю,и зайти с моего акка с другого компа не предоставляется возможным,опять таки долбоёбизм сасисы! кстати я так акк человека проебал, за которого сдавал трек на первый раунд второго сезона, а он прошел  ты сломал ему жизнь  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Гражданин Луканов -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? нет нижегородского, пишите московскому, какие проблемы?
а если серьезно, то, Гражданин Луканов, делается в таких ситуациях не так, как вы сделали, а записывается трек (который вы и сдали первым), но не выкладывается в сеть, а скидывается кому-нибудь из знакомых, который сможет его туда залить, либо сам как-нить (благо в интернет сейчас и в мухосранске можно выйти), а потом уже если не успеваешь нормальный записать, то скидывается первый на баттл  тут другой момент,у меня слава Богу сохранён пароль от сраной на симке на моём компе в хроме,а так я его не знаю,и зайти с моего акка с другого компа не предоставляется возможным,опять таки долбоёбизм сасисы! кстати я так акк человека проебал, за которого сдавал трек на первый раунд второго сезона, а он прошел  так у меня ещё магия в том что зарегана на симку,которой у меня уже нет!В общем не задалось у меня сходу с этой насимкой! Я на первый раунд сдавал три трека своих друзей,в том числе оч неплохого репера m.i.s.t.'a из Verbal Spade, в итоге не сдали на второй из-за проблем с этой насимкой! | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Mase1 Мы в прошлом году были) Меня не было, ибо служба ограничила возможности выезда за пределы гарнизона, а парни ездили. Удачи, ребята, там аппаратура - лютая! Выступать - одно удовольствие. На фристуль заготовки делайте. Будет трудно. У меня до сих пор телефон Эл Соло валяется где-то)) нам в том году не хватило голоса 1 судьи до прохода) Режик всё подосрал) не захотел Украине голос отдавать сцука, конкуренции боится  | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Переход ты сломал мне жизнь  | | | | Добро в ваш дом :)