улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Сережа Lawanda Вот я так понял, всегда найдется мудак, у которого язык длиннее суммы длин собственных извилин. На всё реагировать - плохая идея. Но я бы нескольких типов опрокинул бы на телефон. это не твои ли пацаны меня опрокинули когда я за печеньками в МАН пошёл ? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Костлявый
Приземлись,а то от четвертого не отошла типа звезду словила
читать забавно этот текст надо бы послушать как трек звучит вообще текст очень весёлый)
но исполнил неплохо)
я если пройду этого паренька, то в следующем постараюсь сделать получше, а потом ещё получше и кароче приз поделим на двоих  | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от OFFbeatник продлевать - это хуйня да никто не говорил о продлении ещё же Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Костлявый допустим я его слышала одна из первых 
мне очень понравилось) молодечик 
а де ты такой минус наипиздейший, других слов нет просто, откопал, если не секрет???  | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от badMARS -Цитата от OFFbeatник продлевать - это хуйня да никто не говорил о продлении ещё же Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Костлявый допустим я его слышала одна из первых 
а де ты такой минус наипиздейший, других слов нет просто, откопал, если не секрет???  спасибо, http://rghost.ru/41274189 вот минус  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Костлявый -Цитата от badMARS -Цитата от OFFbeatник продлевать - это хуйня да никто не говорил о продлении ещё же Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Костлявый допустим я его слышала одна из первых 
а де ты такой минус наипиздейший, других слов нет просто, откопал, если не секрет???  спасибо, http://rghost.ru/41274189 вот минус  ничосе добрый какой 
а чо за сборничек?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Костлявый -Цитата от badMARS Эй детка зАдрОт,закрой рот,сотру(тебя!)
Тебе не дам трон,тампон суй в пизду
....Твой парень огарчен и это видно
Его бабца про меня ноет и мне завидует
Дави давай,пока на тебя не скатилась лавина
Ты скотина на минус,пиздишь а зря,лучше б вопила
Звук от winny дибила,который свел криво
и твой трэк принят,но можешь не мечтать о призе
Приземлись,а то от четвертого не отошла
Я думал ты дойстойный эмси оказалось просто шлак
.............я не шепну тебе нежно на ухо
Таких мадам нужно только пускать по кругу
Читаем не в воздух,а в толпы
Трезвый,не обдол-банный,втоптанны
те кто,под окнами,
Просили слиться им,но хуй вам,я рву (да!)
Всех кто на моем пути мне мешался под ухом
======================================
БАБА ВЫЛЕТАЕТ ОСТАЕТСЯ ОЛЕЖА
КТО дальше (А?) МЫ ВАС ВСЕХ ПОРЕЖЕМ
По воздуху летят капли крови
Братан ты следущий,тебе стоит запомнить
Вот это ебануться ХАРДКОРРРРРР    
БАБА ВЫЛЕТАЕТ , БАБА ВЫЛЕТАЕТ (с)    Пуля на вылет , Пупупуля на вылет  Сукааа  вот это гангстер 
А это тот суперолег,что бэкэмси у хая? | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от badMARS -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Костлявый
Приземлись,а то от четвертого не отошла типа звезду словила
читать забавно этот текст надо бы послушать как трек звучит вообще текст очень весёлый)
но исполнил неплохо)
я если пройду этого паренька, то в следующем постараюсь сделать получше, а потом ещё получше и кароче приз поделим на двоих  а))) окей как раз на кв хватит))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Есть еще какие нибудь эмси с сасисы которых я не слышал  | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Коламбус Есть еще какие нибудь эмси с сасисы которых я не слышал  послушай мой рейп в подписи  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от badMARS -Цитата от Щетинка Шэд
типа звезду словила
но исполнил неплохо)
я если пройду этого паренька, то в следующем постараюсь сделать получше, а потом ещё получше и кароче приз поделим на двоих  а))) окей как раз на кв хватит))) ее -Цитата от Коламбус Есть еще какие нибудь эмси с сасисы которых я не слышал   | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от badMARS -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от badMARS
вообще текст очень весёлый)
но исполнил неплохо)
я если пройду этого паренька, то в следующем постараюсь сделать получше, а потом ещё получше и кароче приз поделим на двоих  а))) окей как раз на кв хватит))) ее -Цитата от Коламбус Есть еще какие нибудь эмси с сасисы которых я не слышал   Тебя уже прослушал,первая часть не понравилась
вторая  | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от badMARS -Цитата от Костлявый -Цитата от badMARS
да никто не говорил о продлении ещё же Добавлено через 1 минуту 27 секунд
допустим я его слышала одна из первых 
а де ты такой минус наипиздейший, других слов нет просто, откопал, если не секрет???  спасибо, http://rghost.ru/41274189 вот минус  ничосе добрый какой 
а чо за сборничек?  честно не знаю, на студии нашел  | | | | активный пользователь
Хотя если объективно судить то песня особо ничем и не выделяется:ни сложных рифмоконструкций,после которых заплетается язык  ни зубодробительного фастфлоу как у ДраГна 
Трек прост сам по себе,но он мне понравился  | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | А че, говорят, Сергей не появляется опять? | | | | модный тип
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от Сережа Lawanda А че, говорят, Сергей не появляется опять? был такой слушок | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Сережа Lawanda А че, говорят, Сергей не появляется опять? Как-то да, запропастился. | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | Блин, может, опять на поиски удариться?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Сережа Lawanda Блин, может, опять на поиски удариться?  Это на какие же ?
я б с радостью отдохнул  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Коламбус Есть еще какие нибудь эмси с сасисы которых я не слышал  вот https://www.hip-hop.ru/forum/faktek-dvoinaya-pamyat-sasis...-a-453348/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Menimo Нормальный трек так - то,дописать бы,а то второй куплет быстро кончается  но не стану закидывать в плеер,не вижу что-либо неповторимое в нем,наверное поэтому.
Припев пусть и модный,но 
Сведение   люблю когда фиджи сводит  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Сережа Lawanda Блин, может, опять на поиски удариться?  Например) Даже как-то не охота за судейство браться, уж больно односторонняя работа над СаСиСой получается. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от FakTek Прослушал,припев почему то эрика вайса напомнил  не нравится мне голос в куплетах,не мое это,не стал бы такое слушать.
Но если объективно судить,то трек удался  панчи,рифмы,выделяющийся припев - все это есть.найдет слушателя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Коламбус -Цитата от FakTek Прослушал,припев почему то эрика вайса напомнил  не нравится мне голос в куплетах,не мое это,не стал бы такое слушать.
Но если объективно судить,то трек удался  панчи,рифмы,выделяющийся припев - все это есть.найдет слушателя  ты наделен объективным мнением, парень? | | | | |