Ага
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Я Взялся | -Цитата от revanko -Цитата от k1RG Уматовый человек, на баттл где 1х1 сдавать фитчер) не слушал трэк, а выводы сделал) уматово) | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | тю а че плохого если на припеве другой чувак? | | | | Ага
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Я Взялся | -Цитата от Mase1 тю а че плохого если на припеве другой чувак? это фит  2х1 получается  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от k1RG -Цитата от Mase1 тю а че плохого если на припеве другой чувак? это фит  2х1 получается  тю у меня часто Кузис на даблах на припеве, потому что я петь не умею  или Секира, ибо получается очень бодро) да лааадно брать кого то на припев это классика
но не честно да, просто таки чит(( | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от k1RG -Цитата от Mase1 тю а че плохого если на припеве другой чувак? это фит  2х1 получается  Не, не, не мужик) Пардон) Уже послушал)) Это же не фит а (п.у) так-то)) Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от FakTek -Цитата от revanko -Цитата от k1RG Уматовый человек, на баттл где 1х1 сдавать фитчер) Меня по другому не въебать 
а вообще охуенная песнь у него) =D) Ааа я твой трек помню) Припев пиздат) Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от DоctoR Сами пойте  Забываю аву сменить) сек док) Добавлено через 5 минут 23 секунды Бле, ветер исчез | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от revanko -Цитата от k1RG -Цитата от Mase1 тю а че плохого если на припеве другой чувак? это фит  2х1 получается  Не, не, не мужик) Пардон) Уже послушал)) Это же не фит а (п.у) так-то)) Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от FakTek -Цитата от revanko
Уматовый человек, на баттл где 1х1 сдавать фитчер) Меня по другому не въебать 
а вообще охуенная песнь у него) =D) Ааа я твой трек помню) Припев пиздат) Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от DоctoR Сами пойте  Забываю аву сменить) сек док) благодарю | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Ну блять почему еще неделю судьи даже не будут браться за судейство, так как сдача до сих пор открыта, сроков судейства нету и вообще нечего не изменилось ( | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от Рома Суровый Ну блять почему еще неделю судьи даже не будут браться за судейство, так как сдача до сих пор открыта, сроков судейства нету и вообще нечего не изменилось ( Ромка, поддерживаю. Я вообще за блицкриг. Чтобы всё быстро-шустро. Но это хуй когда, конечно. Мечты-мечты. | | | | winston blue
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Рома Суровый Ну блять почему еще неделю судьи даже не будут браться за судейство, так как сдача до сих пор открыта, сроков судейства нету и вообще нечего не изменилось ( Ромка, поддерживаю. Я вообще за блицкриг. Чтобы всё быстро-шустро. Но это хуй когда, конечно. Мечты-мечты. Ебалово то что не все типы ответственные, а приимущественно много любителей пожевать сопли, потом наматать их на палец, еще пожевать, поебать вола, повалять Ивана и только потом начать думать о том что можно бы через неделю браться за дело
кстати весьма огорчен то что не забежал в темку ко мне до сих пор ) | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Рома Суровый Ну блять почему еще неделю судьи даже не будут браться за судейство, так как сдача до сих пор открыта, сроков судейства нету и вообще нечего не изменилось ( Ромка, поддерживаю. Я вообще за блицкриг. Чтобы всё быстро-шустро. Но это хуй когда, конечно. Мечты-мечты. Ебалово то что не все типы ответственные, а приимущественно много любителей пожевать сопли, потом наматать их на палец, еще пожевать, поебать вола, повалять Ивана и только потом начать думать о том что можно бы через неделю браться за дело
кстати весьма огорчен то что не забежал в темку ко мне до сих пор )   
Так и есть) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Между делом, Господа хорошие, порадуйте басяка скупым словом, ебана в рот https://www.hip-hop.ru/forum/surovyi-vozdushno-kabelnym-p...sy-453225/ | | | | Город Пряников например
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Рома Суровый Ну блять почему еще неделю судьи даже не будут браться за судейство, так как сдача до сих пор открыта, сроков судейства нету и вообще нечего не изменилось ( Ромка, поддерживаю. Я вообще за блицкриг. Чтобы всё быстро-шустро. Но это хуй когда, конечно. Мечты-мечты. Ебалово то что не все типы ответственные, а приимущественно много любителей пожевать сопли, потом наматать их на палец, еще пожевать, поебать вола, повалять Ивана и только потом начать думать о том что можно бы через неделю браться за дело
кстати весьма огорчен то что не забежал в темку ко мне до сих пор ) Я забегал! Я не оставил коммент чтоли??? Сейчас исправим, братан  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Сережа Lawanda
Ромка, поддерживаю. Я вообще за блицкриг. Чтобы всё быстро-шустро. Но это хуй когда, конечно. Мечты-мечты. Ебалово то что не все типы ответственные, а приимущественно много любителей пожевать сопли, потом наматать их на палец, еще пожевать, поебать вола, повалять Ивана и только потом начать думать о том что можно бы через неделю браться за дело
кстати весьма огорчен то что не забежал в темку ко мне до сих пор ) Я забегал! Я не оставил коммент чтоли??? Сейчас исправим, братан  Даёшь тоже, друг мой сердешный ) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Рома Суровый Ну блять почему еще неделю судьи даже не будут браться за судейство, так как сдача до сих пор открыта, сроков судейства нету и вообще нечего не изменилось ( Ромка, поддерживаю. Я вообще за блицкриг. Чтобы всё быстро-шустро. Но это хуй когда, конечно. Мечты-мечты. Ебалово то что не все типы ответственные, а приимущественно много любителей пожевать сопли, потом наматать их на палец, еще пожевать, поебать вола, повалять Ивана и только потом начать думать о том что можно бы через неделю браться за дело
кстати весьма огорчен то что не забежал в темку ко мне до сих пор ) ну не у всех же так. Я обычно сдаю во время но тут борода вышла. ибо и писаться не где, да и времени написать не было. а писать в метро как то не комильфо. в итоге сегодня закончил текст в экстренном режиме. мечтаю завтра успеть прописаться  | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Рома Суровый
Ебалово то что не все типы ответственные, а приимущественно много любителей пожевать сопли, потом наматать их на палец, еще пожевать, поебать вола, повалять Ивана и только потом начать думать о том что можно бы через неделю браться за дело
кстати весьма огорчен то что не забежал в темку ко мне до сих пор ) Я забегал! Я не оставил коммент чтоли??? Сейчас исправим, братан  Даёшь тоже, друг мой сердешный ) Всё, я чист душой) Я понял, почему не оставил коммент) Я не дослушал трек в прошлый раз, у нас построение было) А потом че-то забыл вернуться  | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | есть ахуенные треки кстати на раунд) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] есть ахуенные треки кстати на раунд) мой чтоли уже спешу читать Добавлено через 2 минуты 23 секунды хахах в темке все так же пусто ) | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] есть ахуенные треки кстати на раунд) мой чтоли -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Рома Суровый
Даёшь тоже, друг мой сердешный ) Всё, я чист душой) Я понял, почему не оставил коммент) Я не дослушал трек в прошлый раз, у нас построение было) А потом че-то забыл вернуться  уже спешу читать Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Рома Суровый
Даёшь тоже, друг мой сердешный ) Всё, я чист душой) Я понял, почему не оставил коммент) Я не дослушал трек в прошлый раз, у нас построение было) А потом че-то забыл вернуться  хахах в темке все так же пусто ) Я на сасисе комментнул))) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] есть ахуенные треки кстати на раунд) спасибо | | | | |