Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Уважаемые рэп-исполнители, большая просьба подождать моих оценок до ночи по московскому времени, так как весь вечер у меня будет занят кривляниями перед объективом скромной и простенькой видео-камеры, а это дело важное, сами понимаете. Ночью досужу, осталось несколько пар. | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от Lodoss Уважаемые рэп-исполнители, большая просьба подождать моих оценок до ночи по московскому времени, так как весь вечер у меня будет занят кривляниями перед объективом скромной и простенькой видео-камеры, а это дело важное, сами понимаете. Ночью досужу, осталось несколько пар. Да не вопрос, мне кажется) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Lodoss Уважаемые рэп-исполнители, большая просьба подождать моих оценок до ночи по московскому времени, так как весь вечер у меня будет занят кривляниями перед объективом скромной и простенькой видео-камеры, а это дело важное, сами понимаете. Ночью досужу, осталось несколько пар. я подумаю  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Lodoss Уважаемые рэп-исполнители, большая просьба подождать моих оценок до ночи по московскому времени, так как весь вечер у меня будет занят кривляниями перед объективом скромной и простенькой видео-камеры, а это дело важное, сами понимаете. Ночью досужу, осталось несколько пар. Да не вопрос, мне кажется) Многоуважаемый господин-товарищ-сударь, я был бы рад вам объяснить, что такое "не вопрос", но, боюсь, вы меня поймёте не совсем правильно в силу вашего агрессивного восприятия творчества 99% участников данного мероприятия.
Вам, как представителю "МОНОХРОМ РЕК", необходимо сходить в церковь и перекреститься, т.к. вам, судя по последнему заявлению, "кажется".
Извольте это сделать, ибо НЕХУЙ!!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Lodoss Уважаемые рэп-исполнители, большая просьба подождать моих оценок до ночи по московскому времени, так как весь вечер у меня будет занят кривляниями перед объективом скромной и простенькой видео-камеры, а это дело важное, сами понимаете. Ночью досужу, осталось несколько пар.  а что оценки  Так скоро  ......блять  лучше подольше там   | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | До 10ого ноября раунд должон стартануть | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | да, давайте через недельку где нибудь оценки) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Lodoss Уважаемые рэп-исполнители, большая просьба подождать моих оценок до ночи по московскому времени, так как весь вечер у меня будет занят кривляниями перед объективом скромной и простенькой видео-камеры, а это дело важное, сами понимаете. Ночью досужу, осталось несколько пар. Да не вопрос, мне кажется) Многоуважаемый господин-товарищ-сударь, я был бы рад вам объяснить, что такое "не вопрос", но, боюсь, вы меня поймёте не совсем правильно в силу вашего агрессивного восприятия творчества 99% участников данного мероприятия.
Вам, как представителю "МОНОХРОМ РЕК", необходимо сходить в церковь и перекреститься, т.к. вам, судя по последнему заявлению, "кажется".
Извольте это сделать, ибо НЕХУЙ!!!  не беси меня
попросили даже не день, а до ночи!
поэтому нехер тут ляля!
терпи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от badMARS -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Сережа Lawanda
Да не вопрос, мне кажется) Многоуважаемый господин-товарищ-сударь, я был бы рад вам объяснить, что такое "не вопрос", но, боюсь, вы меня поймёте не совсем правильно в силу вашего агрессивного восприятия творчества 99% участников данного мероприятия.
поэтому нехер тут ляля!
терпи  нехуй это терпеть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | Я не понимаю щас мода на Эти САУНД БАЙ КИМ , и прочее ?
так то тут ещё круче ж появилось [Sound by Nefa]  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от ХеРуВим да, давайте через недельку где нибудь оценки) Тяжко на нескольких батлах участвовать?
Сам виноват,оценки сегодня,пожалуйста  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от badMARS -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Сережа Lawanda
Да не вопрос, мне кажется) Многоуважаемый господин-товарищ-сударь, я был бы рад вам объяснить, что такое "не вопрос", но, боюсь, вы меня поймёте не совсем правильно в силу вашего агрессивного восприятия творчества 99% участников данного мероприятия.
поэтому нехер тут ляля!
терпи   | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Lodoss Уважаемые рэп-исполнители, большая просьба подождать моих оценок до ночи по московскому времени, так как весь вечер у меня будет занят кривляниями перед объективом скромной и простенькой видео-камеры, а это дело важное, сами понимаете. Ночью досужу, осталось несколько пар. Да не вопрос, мне кажется) Многоуважаемый господин-товарищ-сударь, я был бы рад вам объяснить, что такое "не вопрос", но, боюсь, вы меня поймёте не совсем правильно в силу вашего агрессивного восприятия творчества 99% участников данного мероприятия.
Извольте это сделать, ибо НЕХУЙ!!!  Я нихуища не понял, Макс))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от KseroN Я не понимаю щас мода на Эти САУНД БАЙ КИМ , и прочее ?
так то тут ещё круче ж появилось [Sound by Nefa]  Самое крутое это МОНОХРОМ РЕК 
И миксед бай фиджи  | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от KseroN Я не понимаю щас мода на Эти САУНД БАЙ КИМ , и прочее ?
так то тут ещё круче ж появилось [Sound by Nefa]  Не, ну Ким то заебись сводит 
И вот эта штука "sound by", от него пошла, по моему...до этого ни у кого не видел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Коламбус -Цитата от ХеРуВим да, давайте через недельку где нибудь оценки) Тяжко на нескольких батлах участвовать?
Сам виноват,оценки сегодня,пожалуйста  если бы не лайф баттлы каждые выходные, то легче было бы  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Сережа Lawanda
Извольте это сделать, ибо НЕХУЙ!!!  Я нихуища не понял, Макс))) нет времени объяснить, туши кадыка в край | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Ветер -Цитата от KseroN Я не понимаю щас мода на Эти САУНД БАЙ КИМ , и прочее ?
И вот эта штука "sound by", от него пошла, по моему...до этого ни у кого не видел  Ну ким да) но вот пройтись по ВК .....там
Саунд Бай ВУД , Саунд Бай Нефа , Саунд Бай Кирг и таких ещё с десяток видел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Ветер -Цитата от KseroN Я не понимаю щас мода на Эти САУНД БАЙ КИМ , и прочее ?
И вот эта штука "sound by", от него пошла, по моему...до этого ни у кого не видел  sound by mobb deep  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от KseroN -Цитата от Ветер -Цитата от KseroN Я не понимаю щас мода на Эти САУНД БАЙ КИМ , и прочее ?
И вот эта штука "sound by", от него пошла, по моему...до этого ни у кого не видел  Ну ким да) но вот пройтись по ВК .....там
Саунд Бай ВУД , Саунд Бай Нефа , Саунд Бай Кирг и таких ещё с десяток видел  вуд кстати тоже збс сводит | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от KseroN Я не понимаю щас мода на Эти САУНД БАЙ КИМ , и прочее ?
так то тут ещё круче ж появилось [Sound by Nefa]  Наверное, это модно) Вообще мне всегда слышится "СО-БА-КИ". А Демонза ещё предположил, что это "СО-ПА-ГИ". | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от KseroN Я не понимаю щас мода на Эти САУНД БАЙ КИМ , и прочее ?
так то тут ещё круче ж появилось [Sound by Nefa]  Наверное, это модно) Вообще мне всегда слышится "СО-БА-КИ". А Демонза ещё предположил, что это "СО-ПА-ГИ". я думал они говорят "СО-ЛА-ГИ", разве нет  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от KseroN Я не понимаю щас мода на Эти САУНД БАЙ КИМ , и прочее ?
так то тут ещё круче ж появилось [Sound by Nefa]  Наверное, это модно) Вообще мне всегда слышится "СО-БА-КИ". А Демонза ещё предположил, что это "СО-ПА-ГИ". ЗА-ВА-ЛИ Е-БА-ЛО кадыковское | | | | активный пользователь