[nеbаnаno]
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: ни возьмись | -Цитата от revanko -Цитата от Сережа Lawanda Ай, провальная это темка, поцанва.
Я спать.  Еще бы я свой сон не ограничивал ожиданиями с моря погоды. nebanano – 18. Я тебя не отдам никому
Заебись трек...Переслушиваю в который раз и не надоедает. Могёте пацаны!) Спасибо, лаванда особенно в этом треке постарался)))) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от FakTek -Цитата от Рома Суровый Есть какие цыфры или судьи банчащие ими ? ничего нет. подожди ты 2 дня) Печалька | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | и тишина) | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от сплат и тишина) Ты её нарушил)) | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от De-Monza -Цитата от revanko -Цитата от Сережа Lawanda Ай, провальная это темка, поцанва.
Я спать.  Еще бы я свой сон не ограничивал ожиданиями с моря погоды. nebanano – 18. Я тебя не отдам никому
Заебись трек...Переслушиваю в который раз и не надоедает. Могёте пацаны!) Спасибо, лаванда особенно в этом треке постарался)))) мне на этом трэке певец немного поднадоесть успел еще до того как трэк выложили 
ну ты же понимаешь о чем я  | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от De-Monza -Цитата от revanko -Цитата от Сережа Lawanda Ай, провальная это темка, поцанва.
Заебись трек...Переслушиваю в который раз и не надоедает. Могёте пацаны!) Спасибо, лаванда особенно в этом треке постарался)))) Он и получился хорошим, потому что без меня) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от KseroN Так вы мне блять подскажете хорошего сводчика или нет
Меня не интересуют эффекты , меня интересует именно приятно естественное звучание , не заглушённое , а плавно влетающее в уХо ....а то заебался сам себя сводить  а их Звукарей , хер найдёшь хорошего  стед ди и непризнанный талант -Цитата от Коламбус -Цитата от revanko -Цитата от Коламбус Сводить вообще долго учиться? Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Во втором 
Я кстати послушал танира на утке и на хх.ру
Два разных человека как будто.на утке одни плагины стоят,а на хх.ру как то не модно  Извиняюсь))
Как не крути офф баттл берёт олд скул) Нойз и стим были не олдскульные,тоже гнались за качеством 
А так,оф батлы круче чем утка,как по мне,на инде все треки однотипны чтоли,есть исключения,но...  ага
"я записывался в гостиничных номерах на дохлый ноутбук,
пока ты на форуме ныл, что тебе трек хреново свел твой друг"
нойза с оффа послушать, так там качество звука хуже чем у половины нынешних рэперов -Цитата от Ветер -Цитата от Steve_Seedvel после сведения кима все одинаковые апсолютно, все фишки из трэка в трэк лежат одни и те же(ИМХО) А как же мой трек на прошлый  да классный ты, Виталь, классный   | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от ХеРуВим ага
пока ты на форуме ныл, что тебе трек хреново свел твой друг"
нойза с оффа послушать, так там качество звука хуже чем у половины нынешних рэперов Нойз ваще вылез на одних лоу-фи. но, однако, какое это было время. тогда ещё ушами слушали и мозгом
а щас тьфу  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от KseroN Так вы мне блять подскажете хорошего сводчика или нет
Меня не интересуют эффекты , меня интересует именно приятно естественное звучание , не заглушённое , а плавно влетающее в уХо ....а то заебался сам себя сводить  а их Звукарей , хер найдёшь хорошего  стед ди и непризнанный талант -Цитата от Коламбус -Цитата от revanko
Извиняюсь))
Как не крути офф баттл берёт олд скул) Нойз и стим были не олдскульные,тоже гнались за качеством 
А так,оф батлы круче чем утка,как по мне,на инде все треки однотипны чтоли,есть исключения,но...  ага
пока ты на форуме ныл, что тебе трек хреново свел твой друг" нойза с оффа послушать, так там качество звука хуже чем у половины нынешних рэперов -Цитата от Ветер -Цитата от Steve_Seedvel после сведения кима все одинаковые апсолютно, все фишки из трэка в трэк лежат одни и те же(ИМХО) А как же мой трек на прошлый  да классный ты, Виталь, классный   если с 6ого, то согласен, а если с 7ого то качество там заебись | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от FakTek -Цитата от ХеРуВим -Цитата от KseroN Так вы мне блять подскажете хорошего сводчика или нет
Меня не интересуют эффекты , меня интересует именно приятно естественное звучание , не заглушённое , а плавно влетающее в уХо ....а то заебался сам себя сводить  а их Звукарей , хер найдёшь хорошего  стед ди и непризнанный талант -Цитата от Коламбус
Нойз и стим были не олдскульные,тоже гнались за качеством 
пока ты на форуме ныл, что тебе трек хреново свел твой друг" нойза с оффа послушать, так там качество звука хуже чем у половины нынешних рэперов -Цитата от Ветер
А как же мой трек на прошлый  -Цитата от Ветер
прямо как у меня на треке  да классный ты, Виталь, классный   если с 6ого, то согласен, а если с 7ого то качество там заебись С 5 слухани   | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | ну чё андрезз показал вновь свой сатанинский флоу? | | | | [nеbаnаno]
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: ни возьмись | -Цитата от Disorber -Цитата от De-Monza -Цитата от revanko
nebanano – 18. Я тебя не отдам никому
Заебись трек...Переслушиваю в который раз и не надоедает. Могёте пацаны!) Спасибо, лаванда особенно в этом треке постарался)))) мне на этом трэке певец немного поднадоесть успел еще до того как трэк выложили 
ну ты же понимаешь о чем я  Да, дорожек помню было до жопы у него) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Щетинка Шэд ну чё андрезз показал вновь свой сатанинский флоу? он только мнение своё может показать, прямо через призму ссаных очков Показать скрытый текст
ты попутал берега, небритый  | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от De-Monza -Цитата от Disorber -Цитата от De-Monza
Спасибо, лаванда особенно в этом треке постарался)))) мне на этом трэке певец немного поднадоесть успел еще до того как трэк выложили 
ну ты же понимаешь о чем я  Да, дорожек помню было до жопы у него) до жопы - это мягко говоря  я тогда аш испугался  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Щетинка Шэд ну чё андрезз показал вновь свой сатанинский флоу? он только мнение своё может показать, прямо через призму ссаных очков Показать скрытый текст
ты попутал берега, небритый  андерз , извините
я думаю это один и тот же человек | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Щетинка Шэд ну чё андрезз показал вновь свой сатанинский флоу? он только мнение своё может показать, прямо через призму ссаных очков Показать скрытый текст
ты попутал берега, небритый  андерз , извините
я думаю это один и тот же человек правильно думаешь 
меня эта теория преследует с момента появления андерса | | | | [nеbаnаno]
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: ни возьмись | -Цитата от Disorber -Цитата от De-Monza -Цитата от Disorber
мне на этом трэке певец немного поднадоесть успел еще до того как трэк выложили 
ну ты же понимаешь о чем я  Да, дорожек помню было до жопы у него) до жопы - это мягко говоря  я тогда аш испугался  ну парнишка очень постарался, что я еще могу сказать)) целый хор на припеве) | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от De-Monza -Цитата от Disorber -Цитата от De-Monza
Да, дорожек помню было до жопы у него) до жопы - это мягко говоря  я тогда аш испугался  ну парнишка очень постарался, что я еще могу сказать)) целый хор на припеве) чуть не борщанул он  все на грани  но молодец в любом случае  | | | | [nеbаnаno]
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: ни возьмись | -Цитата от Disorber -Цитата от De-Monza -Цитата от Disorber
до жопы - это мягко говоря  я тогда аш испугался  ну парнишка очень постарался, что я еще могу сказать)) целый хор на припеве) чуть не борщанул он  все на грани  но молодец в любом случае  он очень сильно хотел с нами фитануть)) | | | | За сведением в ЛС
ну парнишка очень постарался, что я еще могу сказать)) целый хор на припеве) чуть не борщанул он  все на грани  но молодец в любом случае  он очень сильно хотел с нами фитануть)) мечты сбываются  )) вы никакого отношения к газпрому, случайно, не имеете?  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | А я, тем временем, всё. | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Lodoss А я, тем временем, всё. Сергей говорил вам что-нибудь про некст ровунд? | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от FakTek -Цитата от Lodoss А я, тем временем, всё. Сергей говорил вам что-нибудь про некст ровунд? Да, он сказал что следующий раунд будет шестым. Странный он, ведь это не логично. Наверное, все организаторы со странностями. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Lodoss А я, тем временем, всё. а покажи  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Вот кстати, хотел вам, товарищ Фактек, сказать следующее: вы - молодец. | | | | |