Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от I.s.a ака КаДыК единственным из кз в 6м будешь ты броооось)) хахахах, у меня оппонент тоже кореш мой, с Казахстана он. И пройдет он) | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | лодоса жду 5 треков | | | | Наблюдатель
Регистрация: 06.06.2012 | -Цитата от Нижегородский лодоса жду 5 треков а он об этом знает?  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от I.s.a ака КаДыК единственным из кз в 6м будешь ты броооось)) хахахах, у меня оппонент тоже кореш мой, с Казахстана он. И пройдет он) ну один хрен кто-то один будет -Цитата от Нууу -Цитата от Нижегородский лодоса жду 5 треков а он об этом знает?  мне вот теперь интересно, кто ты и почему я всегда думал, что ты хима?  | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Нууу -Цитата от Нижегородский лодоса жду 5 треков а он об этом знает?  да писал хорошо сделает | | | | Наблюдатель
Регистрация: 06.06.2012 | -Цитата от I.s.a ака КаДыК мне вот теперь интересно, кто ты и почему я всегда думал, что ты хима?  кто много знает, тот мало живет 
а так мы с Химой близкие друзья, она на ххру не сидит почти, а я темы просматриваю и рассказываю ей новости 
как то так 
а второй твой вопрос себе задай  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Нижегородский лодоса жду 5 треков ты чо в больнице-то? с тобой всё норм? | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Нижегородский -Цитата от Нууу -Цитата от Нижегородский лодоса жду 5 треков а он об этом знает?  да писал хорошо сделает оуу е. если я правильно понимаю как лодост даст оценки мы можем ждать раунд 6?) -Цитата от Rothen+25) -Цитата от I.s.a ака КаДыК единственным из кз в 6м будешь ты броооось)) хахахах, у меня оппонент тоже кореш мой, с Казахстана он. И пройдет он) фууу какая у тебя смазливая аватарка  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Нууу -Цитата от I.s.a ака КаДыК мне вот теперь интересно, кто ты и почему я всегда думал, что ты хима?  кто много знает, тот мало живет 
а так мы с Химой близкие друзья, она на ххру не сидит почти, а я темы просматриваю и рассказываю ей новости 
как то так 
а второй твой вопрос себе задай  респект ей передавай от меня  | | | | Наблюдатель
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Steve_Seedvel фууу какая у тебя смазливая аватарка просто удачно вышел  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Сейчас позвоню Лодоссу,побеседую с ним что он не прав | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от Гражданин Луканов Сейчас позвоню Лодоссу,побеседую с ним что он не прав да, кстати  | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Steve_Seedvel из дверей гей клуба панч)) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Костлявый -Цитата от Гражданин Луканов Сейчас позвоню Лодоссу,побеседую с ним что он не прав да, кстати  Гражданин Дукмас знаете ли,занят в данный момент своими личными творческими делами,но пообещал исправить данный курьёз в ближайшее время,так же высказав своё негодование относительно певцов который ахуели и сдавали уже в 5-6 чилсах,ибо на тот момент у него было всё ровно и он проверял несколько раз) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Гражданин Луканов -Цитата от Костлявый -Цитата от Гражданин Луканов Сейчас позвоню Лодоссу,побеседую с ним что он не прав да, кстати  Гражданин Дукмас знаете ли,занят в данный момент своими личными творческими делами,но пообещал исправить данный курьёз в ближайшее время,так же высказав своё негодование относительно певцов который ахуели и сдавали уже в 5-6 чилсах,ибо на тот момент у него было всё ровно и он проверял несколько раз) у Кольки презентация сегодня, да? | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от badMARS -Цитата от Гражданин Луканов -Цитата от Костлявый
да, кстати  Гражданин Дукмас знаете ли,занят в данный момент своими личными творческими делами,но пообещал исправить данный курьёз в ближайшее время,так же высказав своё негодование относительно певцов который ахуели и сдавали уже в 5-6 чилсах,ибо на тот момент у него было всё ровно и он проверял несколько раз) у Кольки презентация сегодня, да? нет,завтра)сегодня он клип свой гомосексуальный монтирует,но мне кажется я сказал уже больше чем должен был  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Steve_Seedvel из дверей гей клуба панч)) неее я так не умею -Цитата от Гражданин Луканов -Цитата от Костлявый -Цитата от Гражданин Луканов Сейчас позвоню Лодоссу,побеседую с ним что он не прав да, кстати  Гражданин Дукмас знаете ли,занят в данный момент своими личными творческими делами,но пообещал исправить данный курьёз в ближайшее время,так же высказав своё негодование относительно певцов который ахуели и сдавали уже в 5-6 чилсах,ибо на тот момент у него было всё ровно и он проверял несколько раз) блин) Видимо ругаться пацан будет)) надеюсь хоть оценки не снизит  | | | | Фантазёр
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Lodoss 5/5/3 всем) ты какой там клип монтируешь, человечище?  | | | | Наблюдатель
Регистрация: 06.06.2012 | -Цитата от Lodoss 5/5/3 всем) отсуди побырому плз 
результатов хочется  | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от Гражданин Луканов -Цитата от Костлявый -Цитата от Гражданин Луканов Сейчас позвоню Лодоссу,побеседую с ним что он не прав да, кстати  Гражданин Дукмас знаете ли,занят в данный момент своими личными творческими делами,но пообещал исправить данный курьёз в ближайшее время,так же высказав своё негодование относительно певцов который ахуели и сдавали уже в 5-6 чилсах,ибо на тот момент у него было всё ровно и он проверял несколько раз)
ох уж эти певцы  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 06.06.2012 | -Цитата от I.s.a ака КаДыК спс, и себе тоже респект передай ну, мне не обязательно, я здесь только болельщик  | | | | |