wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от ТиРиРи после меня,детка 
или лёшки димака  онли после братана твоего  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от ...ARSI... Объясни мне доступно что щас было?  я чет нихуя не выкупил  не вникай) это модная шутка Фактека над участниками которые ждут оценок) он её уже не раз проворачивал) типо в твитере орга оценки) а твитора у орга нету  | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Steve_Seedvel
охуенной будешь если в 6-ой пройдешь
само собой) но в 9 утра) я вот завтра раньше трех дня вставать даже не планирую)  везёт  а я вообще в последнее время не сплю.на этой неделе ещё в москву гонял 2 дня подряд,вроде устать должен,однако сижу и жду,блять,нижегородского  2 поездки в Москву 10.000р по карте Мастер карт, ожидание старта раунда... бесценно -Цитата от ...ARSI... бля харош я уже не различаю где пиздешь и где пиздец?  Бра тут сплошной пиздешь) и пиздец  прям хоть в цитаты великих людей.) -Цитата от badMARS онли после братана твоего  ахахха,моего лучшего друга!нас в детстве даже путали.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от FakTek ну хоть гиперссылку на порево плотное бы воткнул -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Steve_Seedvel
связан я не был) я просто над емелей глумился)) ну и с оргами в хороших  имею в виду с этой историей связан
а емеля норм пацан, сам лично пригласил участвовать и даже записал меня в фавориты. только не оправдал я данного амплуа, позорно слетев в 3 раунде Ага меня на первый так же пригласили) и даже вайлд дали) ток я в 4 слетел как чмо) я слетел чуваку который в бит не попадает, но у него было Саунд бай Кирг, а у меня Саунд бай Лерус. ничего не хочу сказать плохого про леруса и его сводку если что, просто тогда в силу определенных обстоятельств далеко не лучшего качества трек был | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ТиРиРи
везёт  а я вообще в последнее время не сплю.на этой неделе ещё в москву гонял 2 дня подряд,вроде устать должен,однако сижу и жду,блять,нижегородского  2 поездки в Москву 10.000р по карте Мастер карт, ожидание старта раунда... бесценно -Цитата от ...ARSI... бля харош я уже не различаю где пиздешь и где пиздец?  Бра тут сплошной пиздешь) и пиздец  прям хоть в цитаты великих людей.) ну я так то пиздец великий) 188 это тебе не хуйня какая то  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от ТиРиРи ахахха,моего лучшего друга!нас в детстве даже путали.  да ты чтоооо
мм..)))
какие вы няшульки  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от FakTek ну хоть гиперссылку на порево плотное бы воткнул -Цитата от All SiDe [TimeOut]
имею в виду с этой историей связан
а емеля норм пацан, сам лично пригласил участвовать и даже записал меня в фавориты. только не оправдал я данного амплуа, позорно слетев в 3 раунде Ага меня на первый так же пригласили) и даже вайлд дали) ток я в 4 слетел как чмо) я слетел чуваку который в бит не попадает, но у него было Саунд бай Кирг, а у меня Саунд бай Лерус. ничего не хочу сказать плохого про леруса и его сводку если что, просто тогда в силу определенных обстоятельств далеко не лучшего качества трек был заябись что у меня никаких саунд ба хуйзнаеткто не было, нет, и надеюсь не будет)
у меня либо юниверс запись) либо сведос от тихона  | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Steve_Seedvel
2 поездки в Москву 10.000р по карте Мастер карт, ожидание старта раунда... бесценно
Бра тут сплошной пиздешь) и пиздец  прям хоть в цитаты великих людей.) ну я так то пиздец великий) 188 это тебе не хуйня какая то  мне больше 1488 нравится -Цитата от badMARS да ты чтоооо
мм..)))
какие вы няшульки  я то что...вот то ли дело Алёшка  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от FakTek вот же ж фантазёр  | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Steve_Seedvel ну хоть гиперссылку на порево плотное бы воткнул
Ага меня на первый так же пригласили) и даже вайлд дали) ток я в 4 слетел как чмо) я слетел чуваку который в бит не попадает, но у него было Саунд бай Кирг, а у меня Саунд бай Лерус. ничего не хочу сказать плохого про леруса и его сводку если что, просто тогда в силу определенных обстоятельств далеко не лучшего качества трек был заябись что у меня никаких саунд ба хуйзнаеткто не было, нет, и надеюсь не будет)
у меня либо юниверс запись) либо сведос от тихона  ну так то есть пока кому сводить 
недождался я оценок, а то хотел уже моллу на дно отправить вместе с тобой  на ночь так сказать  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от ТиРиРи я то что...вот то ли дело Алёшка  это так мииииило  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Hyskillz -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от All SiDe [TimeOut]
я слетел чуваку который в бит не попадает, но у него было Саунд бай Кирг, а у меня Саунд бай Лерус. ничего не хочу сказать плохого про леруса и его сводку если что, просто тогда в силу определенных обстоятельств далеко не лучшего качества трек был заябись что у меня никаких саунд ба хуйзнаеткто не было, нет, и надеюсь не будет)
у меня либо юниверс запись) либо сведос от тихона  ну так то есть пока кому сводить 
недождался я оценок, а то хотел уже моллу на дно отправить вместе с тобой  на ночь так сказать  ну так то я доволен сводкой вашей больше чем кимом тем же)
на дно тебя та бутылочка с подгоном опустила) которую ты выхапал в ночь с первого на второе | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | димак мой братан,оказывается,охуевший.мы с ним,как чук и,блять,гек.  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ТиРиРи
прям хоть в цитаты великих людей.) ну я так то пиздец великий) 188 это тебе не хуйня какая то  мне больше 1488 нравится -Цитата от badMARS -Цитата от ТиРиРи
ахахха,моего лучшего друга!нас в детстве даже путали.  да ты чтоооо
мм..)))
какие вы няшульки  я то что...вот то ли дело Алёшка  ебать же ариец ростом 14 метров это бля буду не нормально  | | | | Ничего доброго.
ну я так то пиздец великий) 188 это тебе не хуйня какая то  мне больше 1488 нравится -Цитата от badMARS
да ты чтоооо
мм..)))
какие вы няшульки  я то что...вот то ли дело Алёшка  ебать же ариец ростом 14 метров это бля буду не нормально  ариецев мало не бывает  | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Hyskillz -Цитата от Steve_Seedvel
заябись что у меня никаких саунд ба хуйзнаеткто не было, нет, и надеюсь не будет)
недождался я оценок, а то хотел уже моллу на дно отправить вместе с тобой  на ночь так сказать  ну так то я доволен сводкой вашей больше чем кимом тем же)
на дно тебя та бутылочка с подгоном опустила) которую ты выхапал в ночь с первого на второе  с новым годом блять) | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Steve_Seedvel
2 поездки в Москву 10.000р по карте Мастер карт, ожидание старта раунда... бесценно
Бра тут сплошной пиздешь) и пиздец  прям хоть в цитаты великих людей.) ну я так то пиздец великий) 188 это тебе не хуйня какая то  195см/96кг
вот это тебе точно не хуйня   | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от ТиРиРи димак мой братан,оказывается,охуевший.мы с ним,как чук и,блять,гек.  только чур чук - это ты, блять-гек - Алёшка, лан? | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от badMARS только чур чук - это ты, блять-гек - Алёшка, лан? странно,что его нет в теме и он не ищет людей,которые плохо отзываются о его бесценной фигуре.  | | | | Строго за правду!
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | Где можно увидеть оценки?  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Steve_Seedvel  | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Steve_Seedvel чурчук - это не арийское определение хачей  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | его великое эго занято  | | | | |