CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от ТотСамый КОЛЯ я ебал тебе нельзя волноваться, ты при смерти  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | коля-оксид что то вообще пиздец
по идее 2 таких сильных участника не должны попадать в пару раньше 1/8 финала
переход пиздатый судья  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Лёша Light_M Друзей в пары ставить? Казалось бы, причем тут Утконос?
Джоуку постоянно ставят слабых оппонентов в пары. Казалось бы, причем тут зедрагнстайл? зря ты так,в этом раунде у Илюши хороший оппонент
всем,кстати,вдохновения на раунд  | | | | активный пользователь
Удачи тебе , я знаю ты форумчанин
И мне удачи собственно  | | | | Когда-то здесь жил
восьмой - медсоул
мелпи - суровый
твистер - форготтен
легмс - найскиллз алежаможет - менимо
вот считаю хороших треш может получиться, особенно эти | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Всем удачи на раунде посоны)
Извиниться хотел перед Паровозом,по ошибке отдал голос оппоненту,но слава богу голос не решающее значение имел)
Паровоз,ты самый пиздатый на баттле,не сердись ток  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | ХХХЭЭЭЭЭЙЙЙЙ АМИИИ-ГООО!!!  вввеееЛЛл---КООООММ ТЕЕЕПЕЕЕРЬЬ НА ЮЮККОООЗЗЗ  :  o  Показать скрытый текст
В ШЕСТОЙ ВЕДЬ ТЫ НИХУЯ НЕ ПРОПОЛЗ | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | А вообще,сорри за ебунутую тему посоны,поздно понял что хуйня какая-то 
И Лодосс тоже дал конешно не найс)
Трек Мэдсоула да Ветра больше всего вкатили) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от badMARS badMARS [3/7, 21.3]
СуперОлег [4/7, 20.5] ->
заебись не прошла кстати на этот раунд у тебя намного сильней трек. мне понравился Див   | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | спасибо) я тебе потом как-нибудь расскажу почему я слетела))))))))))))))))))
прости, но мне нечем теперь с тобой делиться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от УгаDay Кто оксид - тот самый
восьмой - медсоул
мелпи - суровый
твистер - форготтен
легмс - найскиллз алежаможет - менимо
вот считаю хороших треш может получиться, особенно эти согласен кстати | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Еще,личная просьба,слетейте Машу Химу 
Я тому руку пожму , и поляну накрою  | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Максим PARoVoZ ХХХЭЭЭЭЭЙЙЙЙ АМИИИ-ГООО!!!  вввеееЛЛл---КООООММ ТЕЕЕПЕЕЕРЬЬ НА ЮЮККОООЗЗЗ  :  o  Показать скрытый текст
В ШЕСТОЙ ВЕДЬ ТЫ НИХУЯ НЕ ПРОПОЛЗ ну нихуя, в шестом-то одни боги! все тёлки дают поди таким реп игрокам авторитетным  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | спасибо) я тебе потом как-нибудь расскажу почему я слетела))))))))))))))))))
прости, но мне нечем теперь с тобой делиться  [/QUOTE]
Див,я тебе сразу сказал чей трек я считаю сильнее,не нужно меня тут козлом отпущения оставлять,нужно было делать сильнее,вот и все.Крайним меня делать не нужно. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2009 | одна пара не сдаст, и в паре номер пять не будет непрошедшего
нострадамус из калика  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Я Взялся | Ребят, подкиньте ссылочку на распределение мест по баллам по итогам раунда) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от k1RG Ребят, подкиньте ссылочку на распределение мест по баллам по итогам раунда) мц фактек уже выехал за тобой, он боксёр, бойся, О ВЕЛИКИЙ САУНД БАААЙ КИИИРРРРГГ | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от Щетинка Шэд Жирный
Просмотреть Трек
Ferrera ->
Просмотреть Трек
да выебанулись братцы
и чё почему Костлявый слетел что за хуйня
поздравляю Сказку с проходом кстати ваще лупишь  спасиб Саш)))
с Ветром в паре  удачки тебе | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Ромка, который Суровый, удачи тебе желаю от души, сильный у тебя соперник в этом раунде, это ССССПППЭЭЭЙЙЙССС МММЬЬЬЮЮЗЗЗИИИККК, там есть СТИИИИИИВВВИИ ИНННССЕЕЕЙЙННН, ОПАСОЧКА   Добавлено через 7 минут 42 секунды Нннииииххуууяяяя!!!!! Как мог проебать Костилиус наш растаманский  ННУУУ КАААК   
Самый разнообразный трекан у него, там столько фишечек суперских... Мне, например, очень нравится такое Добавлено через 10 минут 22 секунды Jocke(8floor) [7/7, 26.4] (?)
внатуре, большой вопрос - КАК И НАХУЯ?  |
Последний раз редактировалось MZLM, 11 ноября 2012 в 10:05.
| | | рЕп
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Уссурийск | -Цитата от Максим PARoVoZ Ромка, который Суровый, удачи тебе желаю от души, сильный у тебя соперник в этом раунде, это ССССПППЭЭЭЙЙЙССС МММЬЬЬЮЮЗЗЗИИИККК, там есть СТИИИИИИВВВИИ ИНННССЕЕЕЙЙННН, ОПАСОЧКА   Добавлено через 7 минут 42 секунды Нннииииххуууяяяя!!!!! Как мог проебать Костилиус наш растаманский  ННУУУ КАААК   
Самый разнообразный трекан у него, там столько фишечек суперских... Мне, например, очень нравится такое Добавлено через 10 минут 22 секунды Jocke(8floor) [7/7, 26.4] (?)
внатуре, большой вопрос - КАК И НАХУЯ?  У Джоука все логично, отличный трек - хорошие балы 
Вопрос скорее, каким образом у тебя нормальные балы, ибо трек твой откровенно слабый | | | | |