wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Максим PARoVoZ С этого красного словца поподробнее, извольте.
И ещё, скажи, как я могу тебе проебать? Тебе тупо с голосом не повезло, ты хоть убейся, не вывезешь  как раз вот тут ты ошибаешься  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | чет переход давно не флудил  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от badMARS -Цитата от Максим PARoVoZ С этого красного словца поподробнее, извольте.
И ещё, скажи, как я могу тебе проебать? Тебе тупо с голосом не повезло, ты хоть убейся, не вывезешь  как раз вот тут ты ошибаешься  Ну, я же не Супер. Зато Олег не ошибается  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от badMARS -Цитата от Максим PARoVoZ С этого красного словца поподробнее, извольте.
И ещё, скажи, как я могу тебе проебать? Тебе тупо с голосом не повезло, ты хоть убейся, не вывезешь  как раз вот тут ты ошибаешься  Ну, я же не Супер. Зато Олег не ошибается  мда)
честно, из вас мужики, как из Крачковской балерина 
я тебе грубила? оскорбляла может как-то?
ты думаешь, если один униженный жизнью ляпнул бред какой-то, то за ним модно повторять?
ну так повторяй за суицидниками - пользы больше | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от badMARS мда)
ты думаешь, если один униженный жизнью ляпнул бред какой-то, то за ним модно повторять?
ну так повторяй за суицидниками - пользы больше Ну, например, его я лично знаю, он пацан адекватный, за себя ответить сможет. Тебя я даже на фото не видел. Это странно, когда девушка прячет свои фотки, не так ли? Видимо, что-то там не так...
Форум - это забава, место для таких форм общения как троллинг, стёб, срач и другие неадекватные, вам известные. Если ты агришься на каждое слово в твой адрес, то это только твоя проблема.
Мне вот вообще похуй, кто и что тут про меня пизданёт. Да, есть круг своих людей, с которыми я вижусь часто, редко, либо просто отлично общаюсь в сети. Остальные меня не волнуют, отношение к ним безразличное. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от I.s.a ака КаДыК чет переход давно не флудил  назови его худшим репиром и он тут же прибежит сюда | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от badMARS -Цитата от Максим PARoVoZ
Ну, я же не Супер. Зато Олег не ошибается  мда)
ну так повторяй за суицидниками - пользы больше Ну, например, его я лично знаю, он пацан адекватный, за себя ответить сможет. Тебя, я даже на фото не видел. Это странно, когда девушка прячет свои фотки, не так ли? Видимо, что-то там не так...
Форум - это забава, место для таких форм общения как троллинг, стёб, срач и другие неадекватные, вам известные. Если ты агришься на каждое слово в твой адрес, то это только твоя проблема.
Мне вот вообще похуй, кто и что тут про меня пизданёт. Да, есть круг своих людей, с которыми я вижусь часто, редко, либо просто отлично общаюсь в сети. Остальные меня не волнуют, отношение к ним безразличное. вот так же и я не знаю этого Олега и он не знает меня
и тем не менее, позволяет подобные выбросы в мою сторону
адекватным его сложно назвать, а ты как попугай повторяешь
я не все слова так воспринимаю, но он сказал совсем не смешные вещи
если у тебя глаза на мягком месте растут - это вообще не моя проблема
ну вот раз похуй - значит либо реагируй нормально, либо вообще не реагируй
и не открывай в мою сторону рот | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от badMARS -Цитата от Максим PARoVoZ
Ну, я же не Супер. Зато Олег не ошибается  мда)
ну так повторяй за суицидниками - пользы больше Мне вот вообще похуй, кто и что тут про меня пизданёт. Да, есть круг своих людей, с которыми я вижусь часто, редко, либо просто отлично общаюсь в сети. Остальные меня не волнуют, отношение к ним безразличное. пиздишь, дружок. говоришь похуй, но обещаешь меня "прилюдно унизить" | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Владивосток) | Жарко У вас Тут ребята)))Жалко конечно Некотрых Поцанов которые слетели,НЕ думал что костлявый слетит(Джету вроде как тоже предвещали Долеко дойти)Ну и ещё был уверен что ЧТо парочка своих Поцанов пройдут,Джар и легрес,В итоге повылетали,обидно ппц)Сам еле как Прошёл))
Ну чё могу сказать темы вроде норм)))СО второго раунда Под Темы лодоса Стелю)))А щас и выбора другого нет)))хах)так что всем желаю пиздатого раскрытия и хороших трэков поцаны))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от badMARS -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от badMARS
мда)
ну так повторяй за суицидниками - пользы больше Ну, например, его я лично знаю, он пацан адекватный, за себя ответить сможет. Тебя, я даже на фото не видел. Это странно, когда девушка прячет свои фотки, не так ли? Видимо, что-то там не так...
Мне вот вообще похуй, кто и что тут про меня пизданёт. Да, есть круг своих людей, с которыми я вижусь часто, редко, либо просто отлично общаюсь в сети. Остальные меня не волнуют, отношение к ним безразличное. вот так же и я не знаю этого Олега и он не знает меня
и тем не менее, позволяет подобные выбросы в мою сторону
адекватным его сложно назвать, а ты как попугай повторяешь
я не все слова так воспринимаю, но он сказал совсем не смешные вещи
если у тебя глаза на мягком месте растут - это вообще не моя проблема
ну вот раз похуй - значит либо реагируй нормально, либо вообще не реагируй
и не открывай в мою сторону рот не люблю соглашаться с паравозом, но Олег действительно нормальный адекватный человек | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Оууу, тут уже раунд дали) Девушка в паре  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от badMARS -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от badMARS
мда)
Мне вот вообще похуй, кто и что тут про меня пизданёт. Да, есть круг своих людей, с которыми я вижусь часто, редко, либо просто отлично общаюсь в сети. Остальные меня не волнуют, отношение к ним безразличное. и не открывай в мою сторону рот я пишу посты с закрытым ртом. я же не хуев наркоман  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от All SiDe [TimeOut] не люблю соглашаться с паравозом, но Олег действительно нормальный адекватный человек не заметила -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от badMARS -Цитата от Максим PARoVoZ
Ну, например, его я лично знаю, он пацан адекватный, за себя ответить сможет. Тебя, я даже на фото не видел. Это странно, когда девушка прячет свои фотки, не так ли? Видимо, что-то там не так...
Мне вот вообще похуй, кто и что тут про меня пизданёт. Да, есть круг своих людей, с которыми я вижусь часто, редко, либо просто отлично общаюсь в сети. Остальные меня не волнуют, отношение к ним безразличное. и не открывай в мою сторону рот я пишу посты с закрытым ртом. я же не хуев наркоман  я прям искренне рада за тебя | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от badMARS
мда)
ну так повторяй за суицидниками - пользы больше Мне вот вообще похуй, кто и что тут про меня пизданёт. Да, есть круг своих людей, с которыми я вижусь часто, редко, либо просто отлично общаюсь в сети. Остальные меня не волнуют, отношение к ним безразличное. пиздишь, дружок. говоришь похуй, но обещаешь меня "прилюдно унизить" опять же - троллинг, стёб.
ты тут хоть на говно изойди, похуй вообще, я ребёнка в жизни не ударю, а уж тем более за форумский трёп... 
всё хорошо, малый  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Оууу, тут уже раунд дали) Девушка в паре  по секрету скажу, она тебя боится  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Максим PARoVoZ
Мне вот вообще похуй, кто и что тут про меня пизданёт. Да, есть круг своих людей, с которыми я вижусь часто, редко, либо просто отлично общаюсь в сети. Остальные меня не волнуют, отношение к ним безразличное. пиздишь, дружок. говоришь похуй, но обещаешь меня "прилюдно унизить" опять же - троллинг, стёб.
ты тут хоть на говно изойди, похуй вообще, я ребёнка в жизни не ударю, а уж тем более за форумский трёп... 
всё хорошо, малый  смешной ты. ну да ладно  | | | | активный пользователь
Я страшный очень, да?  Надо бы побриться | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от All SiDe [TimeOut]
пиздишь, дружок. говоришь похуй, но обещаешь меня "прилюдно унизить" опять же - троллинг, стёб.
всё хорошо, малый  смешно. ну да ладно  так это заебись, что не грустно  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Заебали сраться,это весело сутки-двое,потом уже нихуяшечки! Пишите песни,а не тупые оскорбительные посты) тоже самое я говорю и себе и за сим откланиваюсь писать хасл на данный раунд! | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] 
Я страшный очень, да?  Надо бы побриться нет, глупенький  но побриться надо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Максим PARoVoZ
опять же - троллинг, стёб.
всё хорошо, малый  смешно. ну да ладно  так это заебись, что не грустно  я немного подкоректил тот пост, так что скорее грустно  | | | | #ПОДУШАМ
Пиздец тут терки, надо сказать вам что вы говно, чтобы вы объединились, забыли обиды, и срали меня
Всё всем в 6ом удачи Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Гражданин Луканов Заебали сраться,это весело сутки-двое,потом уже нихуяшечки! Пишите песни,а не тупые оскорбительные посты) тоже самое я говорю и себе и за сим откланиваюсь писать хасл на данный раунд! а логотип то уже и тут  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от All SiDe [TimeOut] я немного подкоректил тот пост, так что скорее грустно  ну всё, теперь тебе пиздец, я выезжаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | А почему плохоймарс так вступается за Джоука? И влезает в абсолютно любой разговор?
Почему она ведет себя как глупая женщина? | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] Паравоз ты пьян, иди домой
Пиздец тут терки, надо сказать вам что вы говно, чтобы вы объединились, забыли обиды, и срали меня
Всё всем в 6ом удачи Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Гражданин Луканов Заебали сраться,это весело сутки-двое,потом уже нихуяшечки! Пишите песни,а не тупые оскорбительные посты) тоже самое я говорю и себе и за сим откланиваюсь писать хасл на данный раунд! а логотип то уже и тут  щас пойду уже, вставать через 6 часов, работаааа  | | | | |