Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Переход в скайп пойдет кто?
нас тут минитолпа сидит  перейдите пожалуйста ко второму рту)))) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | | | | | Хуйца желаете сударь ?
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Саратов | На самом деле мне насрать на грамматику ) Сдам трэк,так как договорились с Солдатом о приеме трэка в любое время ) ибо возможностей и у меня и у него нет раньше записаться )всем пис хуле ) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от СуперОлег На самом деле мне насрать на грамматику ) Сдам трэк,так как договорились с Солдатом о приеме трэка в любое время ) ибо возможностей и у меня и у него нет раньше записаться )всем пис хуле ) сдавайте через пару месяцев хули) | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Гражданин Луканов -Цитата от СуперОлег На самом деле мне насрать на грамматику ) Сдам трэк,так как договорились с Солдатом о приеме трэка в любое время ) ибо возможностей и у меня и у него нет раньше записаться )всем пис хуле ) сдавайте через пару месяцев хули) в прошлом сезоне почти так и было в финале  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Гражданин Луканов -Цитата от СуперОлег На самом деле мне насрать на грамматику ) Сдам трэк,так как договорились с Солдатом о приеме трэка в любое время ) ибо возможностей и у меня и у него нет раньше записаться )всем пис хуле ) сдавайте через пару месяцев хули) сразу на полуфинал   | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от трипашесть -Цитата от Гражданин Луканов -Цитата от СуперОлег На самом деле мне насрать на грамматику ) Сдам трэк,так как договорились с Солдатом о приеме трэка в любое время ) ибо возможностей и у меня и у него нет раньше записаться )всем пис хуле ) сдавайте через пару месяцев хули) в прошлом сезоне почти так и было в финале  ну там то финал был)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | ну так что там насчет новой темы?  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Как-то раз, одного моего ветряного знакомого наглым образом обманули, ценой вопроса были 90 косых. Вот и я теперь чувствую себя глупцом, поставившим будильник зря... Лодосс, ты разбил мою надежду и веру в честных людей
Где мои БОЛЬШИЕ ЦИФРЫ???  | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от AdLaN. -Цитата от ТиРиРи -Цитата от AdLaN.
тебе понравился он по ОВ
но я всегда первым делом обращаю внимания на текст,"Миллион диссов мы слышали уже. Мало дать агрессию и послать на хуй. В диссе ценна острота ума и изящество. там же всё дико просто"
если не умеешь обрабатывать соперников зачем тогда за диссы браться вообще?не могу понять,иди раскрывай тему и преподнеси хорошо - всё что и требуется Добавлено через 1 минуту 13 секунд
да я только вот 1 пару отсудил =)
щас ещё 2-3 отсужу и оставлю остальные на завтра ) вот пару 10 быть может захватишь?  захвачу А захвати 21ю пару, м?) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Максим PARoVoZ Как-то раз, одного моего ветряного знакомого наглым образом обманули, ценой вопроса были 90 косых. Вот и я теперь чувствую себя глупцом, поставившим будильник зря... Лодосс, ты разбил мою надежду и веру в честных людей
Где мои БОЛЬШИЕ ЦИФРЫ???  Не до того вчера было: любимая заболела, кошку повезли на операцию да и сам захондрил. Сегодня по спокойней должно быть. Добавлено через 8 минут 9 секунд -Цитата от АН-95 -Цитата от Lodoss Если говоришь людям что ты поэт, с опытом, наградами там, и всё такое - это как правило остаётся без внимания. Но стоит повторить пару десятков раз, что ты выиграл несколько текстовых бэтлов - и в каждой твоей теме на форуме люди будут отмечать что текст вышка, что просто ааа, фак, итс э бьютифуль! Менталитет, однако.
Кого первым отсудить? Ибо нихуя нет реперов-поэтов, так как это взаимоисключающие, на мой взгляд, вещи Я надеюсь, это ирония. -Цитата от Steve_Seedvel ЛОДОС не цени ксерона!) дождись завтра и сразу по паре нашей вывали 
я тоже твой альбом и клипец чекал)) Добро. И Сэйдж, тебе тоже дам коммент.
За Левизу кто будет просить коммент? | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Ну, бывает, товарищ судья, у меня у самого ночка была неспокойная, кое-как вывез 
Прошу за Левизу, хуле. Хоть он и не постарался нихуя, возомнив себя королём дуббльтйма  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Ну ты бы как минимум свой ник не оправдал бы, если б не вывез, чего уж удивляться.
Ок, внёс в список. | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от Lodoss Ну ты бы как минимум свой ник не оправдал бы, если б не вывез, чего уж удивляться.
Ок, внёс в список. Там ещё есть свободное место, Николай? | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Lodoss Ну ты бы как минимум свой ник не оправдал бы, если б не вывез, чего уж удивляться.
Ок, внёс в список. Там ещё есть свободное место, Николай? Ясное дело! | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Chooze лучший трек раунда 
несмотря на мою странную антипатию к Алексею.) | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от Lodoss -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Lodoss Ну ты бы как минимум свой ник не оправдал бы, если б не вывез, чего уж удивляться.
Ок, внёс в список. Там ещё есть свободное место, Николай? Ясное дело! Я тогда с вашего позволения встану в очередь за "хлебушком") | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от СуперОлег На самом деле мне насрать на грамматику ) Сдам трэк,так как договорились с Солдатом о приеме трэка в любое время ) ибо возможностей и у меня и у него нет раньше записаться )всем пис хуле ) надеюсь Лёха хиток навояет) -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Lodoss -Цитата от Сережа Lawanda
Там ещё есть свободное место, Николай? Ясное дело! Я тогда с вашего позволения встану в очередь за "хлебушком") луаванда горная лоуванда    
как дела твои?) | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Lodoss -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Lodoss Ну ты бы как минимум свой ник не оправдал бы, если б не вывез, чего уж удивляться.
Ок, внёс в список. Там ещё есть свободное место, Николай? Ясное дело! Внеси в список 3 пару, за Фамми прошу  | | | | |