Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | а что за магазин? китайца который тут участвовал?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от трипашесть а что за магазин? китайца который тут участвовал?  О,к сожалению я не могу раскрыть тебе эту тайну,друг мой.
Переход,Винни да Пух и я просто не имеем права раскрытб ее. | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Саня Фоготтен вышку сделал  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от вова ванэс Саня Фоготтен вышку сделал  а Андрез, что по-поводу трека думает?  | | | | Приплыли
Регистрация: 27.08.2011 | -Цитата от вова ванэс Саня Фоготтен вышку сделал  сашу кстати давно слушаю но на этот раунд как то средне его опонент больше вкатил | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 06.06.2012 | ну где же Лодосс с его заманчивым обещанием засветить оценочки?  | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | Че, в понедельник раунд стартанет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Сережа Lawanda Че, в понедельник раунд стартанет? Не факт,но надеемся) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Сережа Lawanda Че, в понедельник раунд стартанет? Не факт,но надеемся) ты там по моей паре обещался сказать как чё  Добавлено через 13 минут 44 секунды Ветер как вы на фест прошли? | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | -Цитата от Гражданин Луканов -Цитата от ТотСамый КОЛЯ на сасисе сидят австралопитеки
Тема: ...
Текст: здоров , я вижу ты Любишь по диссоватся, давай по диссуемся, по угараем, и так и мы ждем От тебя дисс ,когда сделаешь мы ответку кинем, я и мой друг, наши ники Снэйди и Стиф, на треке наши ники тоже чтобы были, давай удачи ждем) я тебя опередил с этой охуенной историей пИтух))) Видимо мы оба (и ещё человек 50 скорей всего) любим диссоваться судя по мнению Снейди и Стифа)))) а у тебя в паре фимоз? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Сережа Lawanda Че, в понедельник раунд стартанет? Не факт,но надеемся) ты там по моей паре обещался сказать как чё  Добавлено через 13 минут 44 секунды Ветер как вы на фест прошли? Я не помню,потом скажу,проход Сидвелу | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Kirillka Fabianski
Не факт,но надеемся) ты там по моей паре обещался сказать как чё  Добавлено через 13 минут 44 секунды Ветер как вы на фест прошли? Я не помню,потом скажу,проход Сидвелу еееееееееееееееее   твой вкус безупречен бро   | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от ТотСамый КОЛЯ -Цитата от Гражданин Луканов -Цитата от ТотСамый КОЛЯ на сасисе сидят австралопитеки
Тема: ...
Текст: здоров , я вижу ты Любишь по диссоватся, давай по диссуемся, по угараем, и так и мы ждем От тебя дисс ,когда сделаешь мы ответку кинем, я и мой друг, наши ники Снэйди и Стиф, на треке наши ники тоже чтобы были, давай удачи ждем) я тебя опередил с этой охуенной историей пИтух))) Видимо мы оба (и ещё человек 50 скорей всего) любим диссоваться судя по мнению Снейди и Стифа)))) а у тебя в паре фимоз? да)И что бы от него избавится,нужно делать обрезание) | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от I.s.a ака КаДыК извини, бро  я не забыл твой ник, а как по-другому объяснить не знал  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | я уже вычислил тебя и выехал  | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Сережа Lawanda Че, в понедельник раунд стартанет? Не факт,но надеемся) ты там по моей паре обещался сказать как чё  Добавлено через 13 минут 44 секунды Ветер как вы на фест прошли? они говорили что пробьют за участие) видимо не всё так просто как мы думали 
Отбор видать всё таки был) Только Самара и Тольятти вне конкуренции | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от I.s.a ака КаДыК я уже вычислил тебя и выехал  умные вы, китайцы  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Hyskillz -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Kirillka Fabianski
Не факт,но надеемся) ты там по моей паре обещался сказать как чё  Добавлено через 13 минут 44 секунды Ветер как вы на фест прошли? они говорили что пробьют за участие) видимо не всё так просто как мы думали 
Отбор видать всё таки был) Только Самара и Тольятти вне конкуренции Ну Тюменских команд там не мало было вроде) Из ТЛТ и Самары кроме нас не нашлось людей которые готовы такой путь проделать   | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Нихуя нет в моей теме комментов, да вы чо ахуели все? В себя поверили или где? Вам нужен БИФФ? А вот хуй! Я КРЕМЕЕЕЕЕНЬ!!!   |
Последний раз редактировалось MZLM, 30 ноября 2012 в 04:20.
| | | |