CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Хз, Коля... Я у тебя еще дня 3 назад просил цифры по моей паре, еще за Левизу вывозил)) а ты тут пацанов оценил впереди паровоза :/ |
Последний раз редактировалось MZLM, 1 декабря 2012 в 04:43.
| | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Lodoss Ксерон, прости меня  если не затруднит сообщи своё мнение по паре более развернуто  буду при много благодарен -Цитата от Максим PARoVoZ Хз, Коля... Я у тебя еще дня 3 назад просил цифры по моей паре, еще за Левизу вывозил)) а ты тут пацанов оценил впереди паровоза :/ я так то тебя три дня назад вот сюда просил забежать https://www.hip-hop.ru/forum/steve_seedvel-neuderzhimye-z...1076772073 а ты!? А ты нигодяй  | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | Ах ты ж лодосс чертяка  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Hyskillz Ах ты ж лодосс чертяка  Тебе то чего он не так сделал?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | Ля тут шо происходит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Hyskillz Ах ты ж лодосс чертяка  Хочу тебя обрадовать,сказав что А-Стронг скорее всего отдаст голос тебе) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Hyskillz Ах ты ж лодосс чертяка  Хочу тебя обрадовать,сказав что А-Стронг скорее всего отдаст голос тебе) А что А-стронг даст мне ? ) | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Hyskillz Ах ты ж лодосс чертяка  Хочу тебя обрадовать,сказав что А-Стронг скорее всего отдаст голос тебе) Твоя новость более чем приятная) Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Hyskillz Ах ты ж лодосс чертяка  Хочу тебя обрадовать,сказав что А-Стронг скорее всего отдаст голос тебе) А что А-стронг даст мне ? ) Подарочек  | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | что-то тут не чисто  | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от LegMc что-то тут не чисто  Всё тут заебись  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Максим PARoVoZ Хз, Коля... Я у тебя еще дня 3 назад просил цифры по моей паре, еще за Левизу вывозил)) а ты тут пацанов оценил впереди паровоза :/ Точняк. Я тебя и Левизу уже отсудил, сейчас покушаю, ещё посужу, и светану оценками. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Hyskillz Ах ты ж лодосс чертяка  Хочу тебя обрадовать,сказав что А-Стронг скорее всего отдаст голос тебе) А что А-стронг даст мне ? ) Ты до сих пор сомневаешься в своем проходе?))
Тебе голос Добавлено через 5 минут 38 секунд У Винила трек готов уже дня 4,но он не может его сдать.
И такое бывает,ждем Нижегородского что бы решить пробелму % | | | | Наблюдатель
Регистрация: 06.06.2012 | -Цитата от Lodoss -Цитата от Максим PARoVoZ Хз, Коля... Я у тебя еще дня 3 назад просил цифры по моей паре, еще за Левизу вывозил)) а ты тут пацанов оценил впереди паровоза :/ Точняк. Я тебя и Левизу уже отсудил, сейчас покушаю, ещё посужу, и светану оценками. а 19 пару еще когда обещал, забыл?  | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Kirillka Fabianski
Хочу тебя обрадовать,сказав что А-Стронг скорее всего отдаст голос тебе) А что А-стронг даст мне ? ) Ты до сих пор сомневаешься в своем проходе?))
Тебе голос Добавлено через 5 минут 38 секунд У Винила трек готов уже дня 4,но он не может его сдать.
И такое бывает,ждем Нижегородского что бы решить пробелму % ну,кстати,с Винилом вообще не дело.если у него была готова песня,что ж он её не засветил и нигде не выложил,даже отказался скинуть оппоненту по истечению 3 дополнительных дней.нехорошо как-то получается. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Рома Суровый
А что А-стронг даст мне ? ) Ты до сих пор сомневаешься в своем проходе?))
И такое бывает,ждем Нижегородского что бы решить пробелму % ну,кстати,с Винилом вообще не дело.если у него была готова песня,что ж он её не засветил и нигде не выложил,даже отказался скинуть оппоненту по истечению 3 дополнительных дней.нехорошо как-то получается. Хрен знает Сань,он мне ее показал сегодня))
Мне Леха утром писал,сказал если сегодня будет трек-проблем нет,пусть сдает | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Kirillka Fabianski
Ты до сих пор сомневаешься в своем проходе?))
И такое бывает,ждем Нижегородского что бы решить пробелму % ну,кстати,с Винилом вообще не дело.если у него была готова песня,что ж он её не засветил и нигде не выложил,даже отказался скинуть оппоненту по истечению 3 дополнительных дней.нехорошо как-то получается. Хрен знает Сань,он мне ее показал сегодня))
Мне Леха утром писал,сказал если сегодня будет трек-проблем нет,пусть сдает а чего раньше не скинул?)4 дня назад? 
ну понятно всё,в принципе) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Kirillka Fabianski
Хочу тебя обрадовать,сказав что А-Стронг скорее всего отдаст голос тебе) А что А-стронг даст мне ? ) Ты до сих пор сомневаешься в своем проходе?))
И такое бывает,ждем Нижегородского что бы решить пробелму % Бляяя спасибо пацаны  | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от Lodoss -Цитата от Максим PARoVoZ Хз, Коля... Я у тебя еще дня 3 назад просил цифры по моей паре, еще за Левизу вывозил)) а ты тут пацанов оценил впереди паровоза :/ Точняк. Я тебя и Левизу уже отсудил, сейчас покушаю, ещё посужу, и светану оценками. Было бы отлично, если бы ты сверкнул и мне) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Рома Суровый
А что А-стронг даст мне ? ) Ты до сих пор сомневаешься в своем проходе?))
И такое бывает,ждем Нижегородского что бы решить пробелму % ну,кстати,с Винилом вообще не дело.если у него была готова песня,что ж он её не засветил и нигде не выложил,даже отказался скинуть оппоненту по истечению 3 дополнительных дней.нехорошо как-то получается. он и в том раунде появился хуй знает когда
И кстати по поводу 8 судей никто не ответил)А если 4-4 будет,то что?По баллам определять будут? | | | | о_О
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Lodoss -Цитата от Максим PARoVoZ Хз, Коля... Я у тебя еще дня 3 назад просил цифры по моей паре, еще за Левизу вывозил)) а ты тут пацанов оценил впереди паровоза :/ Точняк. Я тебя и Левизу уже отсудил, сейчас покушаю, ещё посужу, и светану оценками. Если можно, оценки 25 пары светани  | | | | winston blue
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Гражданин Луканов -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Kirillka Fabianski
Ты до сих пор сомневаешься в своем проходе?))
И такое бывает,ждем Нижегородского что бы решить пробелму % ну,кстати,с Винилом вообще не дело.если у него была готова песня,что ж он её не засветил и нигде не выложил,даже отказался скинуть оппоненту по истечению 3 дополнительных дней.нехорошо как-то получается. он и в том раунде появился хуй знает когда
И кстати по поводу 8 судей никто не ответил)А если 4-4 будет,то что?По баллам определять будут?  в прошлом раунде оппонент винила запретил ему досдачу трека , но меня походу все проигнорили когда я это в теме сосисы написал  | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от KseroN -Цитата от Гражданин Луканов -Цитата от ForgoTTeN
ну,кстати,с Винилом вообще не дело.если у него была готова песня,что ж он её не засветил и нигде не выложил,даже отказался скинуть оппоненту по истечению 3 дополнительных дней.нехорошо как-то получается. он и в том раунде появился хуй знает когда
И кстати по поводу 8 судей никто не ответил)А если 4-4 будет,то что?По баллам определять будут?  в прошлом раунде оппонент винила запретил ему досдачу трека , но меня походу все проигнорили когда я это в теме сосисы написал  и в этом раунде опять тема нездоровая получается | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от ForgoTTeN и в этом раунде опять тема нездоровая получается А во втором раунде ...или в третем , точно не помню ( судья блоу знает ) Винил сдал левак , Блоу писал так же об этом на форуме , но из судей только один он ему поставил единицы и он прошёл дальше  | | | | |