Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Алежа Может -Цитата от Lodoss У тебя кстати отличнейший трек! благодарочка плотнейшая, жаль что с менимохой в паре Я бы вас обоих пропустил. | | | | о_О
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Lodoss -Цитата от Алежа Может -Цитата от Lodoss У тебя кстати отличнейший трек! благодарочка плотнейшая, жаль что с менимохой в паре Я бы вас обоих пропустил. буду благодарен если по 25 паре оценочки светанешь  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Кстати, обитатели соц. сетей, оцените мой труд. Трек с микстейпа, готовлю вот потихоньку... http://vk.com/lodossik?w=wall832536_6999 Добавлено через 5 минут 57 секунд Я тут Сэйджу оценки обещал ещё показать:
Yud1neS
4/4/2
Хороший трек. Не плохое прочтение, которое разве что стоило бы разбавить в эмоциональном плане. Текст тоже хорош, но вот рисунок рифмы скуп и прост. Другое дело что сами слово-обороты и рифма на уровне. Мне понравилось.
Sage
4/5/3
Твой лучший трек за все раунды. Отличный рисунок рифмы, хороший смысловой посыл в обеих частях, атмосферно, дерзко и весело. Разве что снова не хватает толи чёткости произношения, то ли особенности студии звукозаписи/сведения - особенно сильно это заметно в первой части. Тем не менее, трек хорош! | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Lodoss Кстати, обитатели соц. сетей, оцените мой труд. Трек с микстейпа, готовлю вот потихоньку... http://vk.com/lodossik?w=wall832536_6999 Добавлено через 5 минут 57 секунд Я тут Сэйджу оценки обещал ещё показать:
Yud1neS
4/4/2
Хороший трек. Не плохое прочтение, которое разве что стоило бы разбавить в эмоциональном плане. Текст тоже хорош, но вот рисунок рифмы скуп и прост. Другое дело что сами слово-обороты и рифма на уровне. Мне понравилось.
Sage
4/5/3
Твой лучший трек за все раунды. Отличный рисунок рифмы, хороший смысловой посыл в обеих частях, атмосферно, дерзко и весело. Разве что снова не хватает толи чёткости произношения, то ли особенности студии звукозаписи/сведения - особенно сильно это заметно в первой части. Тем не менее, трек хорош! Уоу, спасибо, мужчина, не ожидал такого расклада 
Как по мне, так вообще херовый вышел трек, первую часть буду дописывать до полноценного трека, как голос в норму придет, чтоб этот неудачный опыт не висел на душе грузом  | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от Lodoss -Цитата от Максим PARoVoZ Хз, Коля... Я у тебя еще дня 3 назад просил цифры по моей паре, еще за Левизу вывозил)) а ты тут пацанов оценил впереди паровоза :/ Точняк. Я тебя и Левизу уже отсудил, сейчас покушаю, ещё посужу, и светану оценками. ну что высветишь тогда наши оценки, пожалуйста  | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | да,когда оценки появятся от всех?  | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от ТиРиРи да,когда оценки появятся от всех?  Фабиански сказал: "Дня 2-3. Хотя хз"  | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | ну,значит всё,как обычно,до следующих выходных  | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от ТиРиРи ну,значит всё,как обычно,до следующих выходных  Мне тоже так кажется | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Я вот лично всех отсудил, если у остальных судей такие же успехи, то будем ждать только Сергея. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Lodoss Я вот лично всех отсудил, если у остальных судей такие же успехи, то будем ждать только Сергея. Тоже отсудил)
РэпЕбашит тоже) | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Lodoss Я вот лично всех отсудил, если у остальных судей такие же успехи, то будем ждать только Сергея. Тоже отсудил)
РэпЕбашит тоже) ну вы с Лодосом пунктуальные красавцы  | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | О.. Приятные новости.. А сколько всего судей? | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Алежа Может О.. Приятные новости.. А сколько всего судей? Вроде 7, но кто-то тут слух пускал, что четное число оО | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от Алежа Может О.. Приятные новости.. А сколько всего судей? Вроде 7, но кто-то тут слух пускал, что четное число оО это не слух) http://wap.sasisa.ru/battle/judje_list.php?rid=89 вот как бы)их тут 8) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Чёто затянулось судейство... Трек я сдавал недели две назад, у меня уже жизнь наоборот перевернулась)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | сегодня до сужу | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Гражданин Луканов Ну-ка, посчитай-ка, 9ть их там
Некто А-Стронг еще прячется перед Блоу -Цитата от AdLaN. сегодня до сужу Оценки будешь светить? Добавлено через 7 минут 6 секунд А про сасисавижн никто не в курсе?
А то я уже и трек записал на отбор, а там никакой инфы  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от LeWiza -Цитата от Lodoss -Цитата от Максим PARoVoZ Хз, Коля... Я у тебя еще дня 3 назад просил цифры по моей паре, еще за Левизу вывозил)) а ты тут пацанов оценил впереди паровоза :/ Точняк. Я тебя и Левизу уже отсудил, сейчас покушаю, ещё посужу, и светану оценками. ну что высветишь тогда наши оценки, пожалуйста  Если получится с рабочего ПК зайти на вап портал, я с радостью поделюсь своими оценками. Сейчас попробую. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Lodoss Я вот лично всех отсудил, если у остальных судей такие же успехи, то будем ждать только Сергея. Тоже отсудил)
РэпЕбашит тоже) "послушал фабински - далеко его рэп не ебашит,
послушал рэп ебашит - недалеко от фабиански" -Цитата от Lodoss -Цитата от LeWiza -Цитата от Lodoss Точняк. Я тебя и Левизу уже отсудил, сейчас покушаю, ещё посужу, и светану оценками. ну что высветишь тогда наши оценки, пожалуйста  Если получится с рабочего ПК зайти на вап портал, я с радостью поделюсь своими оценками. Сейчас попробую. ты предвзятый судьяяяя, ты меня сливаааааешь, я напишу лоу пи он тебя найдет и сделает атата  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Гражданин Луканов ну блоу этот раунд не судит. он отписал чуть выше. у него не получается | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | тут на командном пёс батле кто-нибудь поёт?
а то мы вчера лучший трек 4 раунда записали  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Lodoss Я вот лично всех отсудил, если у остальных судей такие же успехи, то будем ждать только Сергея. Тоже отсудил)
послушал рэп ебашит - недалеко от фабиански" -Цитата от Lodoss -Цитата от LeWiza
ну что высветишь тогда наши оценки, пожалуйста  Если получится с рабочего ПК зайти на вап портал, я с радостью поделюсь своими оценками. Сейчас попробую. ты предвзятый судьяяяя, ты меня сливаааааешь, я напишу лоу пи он тебя найдет и сделает атата  Действительно смешно. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Lodoss -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Kirillka Fabianski
Тоже отсудил)
послушал рэп ебашит - недалеко от фабиански" -Цитата от Lodoss Если получится с рабочего ПК зайти на вап портал, я с радостью поделюсь своими оценками. Сейчас попробую. ты предвзятый судьяяяя, ты меня сливаааааешь, я напишу лоу пи он тебя найдет и сделает атата  Действительно смешно. ни капли смеха. ты под колпаком  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от ТиРиРи тут на командном пёс батле кто-нибудь поёт?
а то мы вчера лучший трек 4 раунда записали  хуй там  мы еще лучше спели  | | | | |