Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Я так понимаю до выхов тут нехуя ждать... эх.. нежногородской) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Ну океей  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Гражданин Луканов Я так понимаю до выхов тут нехуя ждать... эх.. нежногородской) ты чо в тему еще не зашел?
если бы не ты .... https://www.hip-hop.ru/forum/perehod-v-kazhdoi-pare-po-tv...by-457105/ Показать скрытый текст
он просто предложил этот портал,не более | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Переход Давай хорош мазаться то,все мы про тебя знаем  | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Hyskillz -Цитата от Ветер -Цитата от ХеРуВим
последний баттлы ветра:
ддд - наебалово
драгнстайл - наебалово
сасиса - ??? Олимпикс - ???
Слышал скоро еще официальный командник -Цитата от Steve_Seedvel Хахаха Добавлено через 2 минуты 45 секунд Кстати, Сидвел, нам еще фристаил баттл с тобой предстоит  А мне на битбокс предстоит выйти...ужас   Ага, мне пацаны рассказали уже о твоей проблеме  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Ветер -Цитата от Hyskillz -Цитата от Ветер
Олимпикс - ???
Слышал скоро еще официальный командник
Хахаха Добавлено через 2 минуты 45 секунд Кстати, Сидвел, нам еще фристаил баттл с тобой предстоит  А мне на битбокс предстоит выйти...ужас   Ага, мне пацаны рассказали уже о твоей проблеме  Если кому-то не сказал оценки еще,внимательно слушаю.
Сегодня дам 
Бля,нечайно Ветру отправил сообщение   Добавлено через 6 минут 58 секунд Да сука,я косяк  | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Ветер Ага, мне пацаны рассказали уже о твоей проблеме  Если кому-то не сказал оценки еще,внимательно слушаю.
Сегодня дам 
Бля,нечайно Ветру отправил сообщение   Добавлено через 6 минут 58 секунд Да сука,я косяк  ну раз уж такое дело, дай мои оценки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Ветер -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Ветер
Ага, мне пацаны рассказали уже о твоей проблеме  Если кому-то не сказал оценки еще,внимательно слушаю.
Сегодня дам 
Бля,нечайно Ветру отправил сообщение   Добавлено через 6 минут 58 секунд Да сука,я косяк  ну раз уж такое дело, дай мои оценки  Коменты все на сайте,оценки ток тут скажу.Скажу лишь,что ты охуеть какими темпами прогрессируешь 
5/4/3 | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Ветер Ага, мне пацаны рассказали уже о твоей проблеме  Если кому-то не сказал оценки еще,внимательно слушаю.
Сегодня дам 
Бля,нечайно Ветру отправил сообщение   Добавлено через 6 минут 58 секунд Да сука,я косяк  Дай мне оценки 21й пары от репебашит'а  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Ветер
Ага, мне пацаны рассказали уже о твоей проблеме  Если кому-то не сказал оценки еще,внимательно слушаю.
Сегодня дам 
Бля,нечайно Ветру отправил сообщение   Добавлено через 6 минут 58 секунд Да сука,я косяк  Дай мне оценки 21й пары от репебашит'а  Ненене,ты не понял,я про свои 
Ему можешь в вк отписать) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Kirillka Fabianski Давай хорош мазаться то,все мы про тебя знаем вот кто бы молчал,так это ты) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Ветер -Цитата от Kirillka Fabianski
Если кому-то не сказал оценки еще,внимательно слушаю.
Сегодня дам 
Бля,нечайно Ветру отправил сообщение   Добавлено через 6 минут 58 секунд Да сука,я косяк  ну раз уж такое дело, дай мои оценки  Коменты все на сайте,оценки ток тут скажу.Скажу лишь,что ты охуеть какими темпами прогрессируешь 
5/4/3 а я ая | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Ветер -Цитата от Kirillka Fabianski
Сегодня дам 
5/4/3 Спасибо  а второй критерий это текст или исполнение? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Ветер -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Ветер
ну раз уж такое дело, дай мои оценки  Коменты все на сайте,оценки ток тут скажу.Скажу лишь,что ты охуеть какими темпами прогрессируешь 
5/4/3 Спасибо  а второй критерий это текст или исполнение? За текст,раскрытие четверочку,чуть-чуть не дотянул -Цитата от Ветер -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Ветер
ну раз уж такое дело, дай мои оценки  Коменты все на сайте,оценки ток тут скажу.Скажу лишь,что ты охуеть какими темпами прогрессируешь 
5/4/3 Спасибо  а второй критерий это текст или исполнение? до пятерки  | | | | make the world happier
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Гомель | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Ветер Ага, мне пацаны рассказали уже о твоей проблеме  Если кому-то не сказал оценки еще,внимательно слушаю. пара #5 MOZG vs EksStas
огласи, будь добр | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от Kirillka Fabianski
Сегодня дам 
Бля,нечайно Ветру отправил сообщение   Добавлено через 6 минут 58 секунд Да сука,я косяк  Дай мне оценки 21й пары от репебашит'а  Ненене,ты не понял,я про свои 
Ему можешь в вк отписать) Да я типа шутканул, все дела  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Ветер
Ага, мне пацаны рассказали уже о твоей проблеме  Если кому-то не сказал оценки еще,внимательно слушаю. пара #5 MOZG vs EksStas
огласи, будь добр MOZG [4/4/2]
EksStas [3/4/1] | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] -Цитата от Kirillka Fabianski
пара #5 MOZG vs EksStas
EksStas [3/4/1] Можно ещё оценку пары №30  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Ветер -Цитата от ХеРуВим это все из-за ветра, несчастливый он
а форма так то закрывается, когда идет подведение итогов. так что мистика прям. каждый судья в праве ебнуть нули с чистой совестью например за такое дело  
Кстати, у одного из оргов ДДД вчера ДР был, вот как я его поздравил: Показать скрытый текст
Виталий
С Днём Рождения, пидарас! Гори в аду
Думал не прочитает, а он прочитал последний баттлы ветра:
ддд - наебалово
драгнстайл - наебалово
сасиса - ???
Кстати,сравнение неуместно 
За первые два сезона Сасисы призы были полностью выплачены. | | | | make the world happier
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Гомель | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] -Цитата от Kirillka Fabianski
пара #5 MOZG vs EksStas
EksStas [3/4/1] ой, благодарочка | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Ветер -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe]
пара #5 MOZG vs EksStas
EksStas [3/4/1] Можно ещё оценку пары №30  Я ток заметил,что трек добавил парень туда,попозже послушаю,вечером спроси  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | Незнаю по каким вы там криетриям суди, но судя по Аимпу моему Трек Химы прослушал 300 раз, Лаванду 50, Сидвелла 30, остальных даже не качал) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] -Цитата от Kirillka Fabianski
пара #5 MOZG vs EksStas
EksStas [3/4/1] дай оценки 3-ей пары, буду признателен  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от NUPRIVET -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe]
пара #5 MOZG vs EksStas
EksStas [3/4/1] дай оценки 3-ей пары, буду признателен  я уже спрашивал)в 3 паре за меня))) | | | | |