Winny Da Poooh
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | что у вас нового, Сасисяне, есть пиздатые треки? | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от mexx(paradise) Лаванду, левизу, nasty_blond, стед.д. угадайку и мозга с проходом  )) Удачи!!! спасибо большое  если после 7ого также поздравишь - я набухаюсь в дровища  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Гражданин Луканов переход,я тебя люблю! gay.ru  | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | Подобрал минусню) Ууууууух, бля))) Написать бы под нее классно, а то на ее фоне буду как какуля под новогодней елкой)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Ferrera оппоненту удачи дальше) была рада пройти до 6) Не расстраивайся Катюх  ты же знаешь что для меня ты все равно лучшая на баттле  да я не расстраиваюсь))
ой да ладно, лучшая прям) но спасибо  | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | -Цитата от Mase1 что у вас нового, Сасисяне, есть пиздатые треки? Трек, лаванды, паровоза, левизы, и стед.д на репите  так что есть офигенные  | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | чёт темы не особо как-то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от ugaday_kto -Цитата от mexx(paradise) Лаванду, левизу, nasty_blond, стед.д. угадайку и мозга с проходом  )) Удачи!!! спасибо большое  если после 7ого также поздравишь - я набухаюсь в дровища  не подведи,Саня  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Lodoss -Цитата от Сережа Lawanda
Согласен А я вот жду от тебя что-то в стиле первой части прошлого раунда. Честно честно. Ты, Коль, наверное, единственный, кто ждет этого) Вот Кириллка, который Фабианский, говорит, что моя первая часть - чушь редкостная) И кого из вас слушать, господа судьи?) Ты вообще для меня открытие на бэтле, мне кажется я не разочаруюсь в любом случае. -Цитата от LeWiza -Цитата от AdLaN. -Цитата от LeWiza
не буду)) буду рыть под тебя как Бланк. я тебя уже вроде в вк нашел) ты из Минска?)) помню, убирал я одного белоруса, тезку своего))
кстати, вот я заметил, что те, кто против меня стабильно голосуют: Адлан, Лодосс и А-стронг тебя высоко котируют) так что у тебя небольшой задел будет. но я их постараюсь переубедить в этом раунде)) 5 раунд я тебе + поставил,где ты видишь стабильность? я рад, что ты запомнил. но я также помню много других раундов, в т.ч. возможно и не
этого баттла, когда ты мне ставил минуса. и их было больше.
и да. я не говорил ваще-то о предвзятой твоей или Лодосса. а о том, что видимо просто на ваш вкус мой рэп не так хорош. что в принципе не страшно. для этого набирается много судей, чтоб уравновесить личные пристрастия.
мир Вот мне лично кажется что ты просто ленишься, а можешь делать намного лучше. Я с твоим творчеством не знаком за пределами этого бэтла, но складывается такое впечатление почему-то. Надеюсь, соберёшься и выдашь бомбу на раунд. Или меня чем по голове шарахнет и я взгляну на рэп по другому, тут уж не подгадаешь.
С субъективной точки зрения, я, например, рэп Стэда Ди вообще воспринимать не могу, хоть и приходиться, но не твой - точно. Да и так я ко всем спокоен, меломан же. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Kirillka Fabianski
Я буду считать это комплиментом.
Хотя я уже привык,что мной вечно недовольны) я просто зол на тебя до сих пор что в 3 ты за меня голос не отдал 
а если серьезно, то у тебя какие то странные вкусы  Например?)
Какой из моих вкусов тебя не устроил?( комментарий к треку лаванды например не устроил, где про первую часть | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от badMARS Мел Пи.. Твистер.. Менимо.. Коля.. а жалко же 
При всём моём уважении к старичкам, надеюсь, Оксид пройдёт!
аахахаха Sage`у везёт на девах 
а вообще, почти все в шестом крутански сделали, кроме супер олега 
зайцыыыыы
удачи всем  Врагу не сдаётся наш гордый «Варяг»  | | | | не.осталось.
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Twee -Цитата от badMARS Мел Пи.. Твистер.. Менимо.. Коля.. а жалко же 
зайцыыыыы
удачи всем  Врагу не сдаётся наш гордый «Варяг»  аее  | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от Lodoss -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Lodoss А я вот жду от тебя что-то в стиле первой части прошлого раунда. Честно честно. Ты, Коль, наверное, единственный, кто ждет этого) Вот Кириллка, который Фабианский, говорит, что моя первая часть - чушь редкостная) И кого из вас слушать, господа судьи?) Ты вообще для меня открытие на бэтле, мне кажется я не разочаруюсь в любом случае. -Цитата от LeWiza -Цитата от AdLaN.
5 раунд я тебе + поставил,где ты видишь стабильность? я рад, что ты запомнил. но я также помню много других раундов, в т.ч. возможно и не
этого баттла, когда ты мне ставил минуса. и их было больше.
и да. я не говорил ваще-то о предвзятой твоей или Лодосса. а о том, что видимо просто на ваш вкус мой рэп не так хорош. что в принципе не страшно. для этого набирается много судей, чтоб уравновесить личные пристрастия.
мир Вот мне лично кажется что ты просто ленишься, а можешь делать намного лучше. Я с твоим творчеством не знаком за пределами этого бэтла, но складывается такое впечатление почему-то. Надеюсь, соберёшься и выдашь бомбу на раунд. Или меня чем по голове шарахнет и я взгляну на рэп по другому, тут уж не подгадаешь.
С субъективной точки зрения, я, например, рэп Стэда Ди вообще воспринимать не могу, хоть и приходиться, но не твой - точно. Да и так я ко всем спокоен, меломан же. Спасибо, Коль) Ну, надеюсь, не подведу) Я вообще для многих открытие, если прям честно сказать, ибо я до этого только на ддд участвовал, а занимаюсь как бы больше семи лет) Да, за этот срок можно было и большего добиться, но "я не джонибой и не нойз, у меня талант не от бога", как сказал паша кемпель)) Для меня вообще радость, что я в седьмом) Не думал, что дойду) | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от badMARS -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от badMARS Мел Пи.. Твистер.. Менимо.. Коля.. а жалко же 
зайцыыыыы
удачи всем  Ага, ловелас, ебать  тссс
а то Юлька услышит  Все-все, закрыли тему...  | | | |
Регистрация: 06.06.2012 | в данном мероприятии обнаружилась интересная тенденция.
в каждом раунде, начиная с 4-го, судейский состав сливает по несколько сильных игроков, действительно интересных мс.
видимо, для кого-то готовится прямая дорожка к финалу.
никому ничего не хочу навязывать, просто делюсь наблюдением  | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от Нууу в данном мероприятии обнаружилась интересная тенденция.
в каждом раунде, начиная с 4-го, судейский состав сливает по несколько сильных игроков, действительно интересных мс.
видимо, для кого-то готовится прямая дорожка к финалу.
никому ничего не хочу навязывать, просто делюсь наблюдением  Замечено, кстати. Но как сказать сливают? Если интересные стоят в паре, то тут как ни крути. Ну, а если известный слетает неизвестному. В этом не вижу ничего плохого, если это справедливо. При всем уважении к Марии, и по моему скромному мнению этот раунд она сдала. Будь ты тут самым интересным и крутым, но сделал хуже соперника - имя не должно помогать. Я так считаю. Не потому, что сам неизвестен. Потому что правила для всех одинаковые. Сомневаюсь, что кому-то дают дорогу. Просто некоторые расслабляются, увидев незнакомое имя в паре. | | | | Наблюдатель
Регистрация: 06.06.2012 | -Цитата от Сережа Lawanda Замечено, кстати. Но как сказать сливают? Если интересные стоят в паре, то тут как ни крути. Ну, а если известный слетает неизвестному. В этом не вижу ничего плохого, если это справедливо. При всем уважении к Марии, и по моему скромному мнению этот раунд она сдала. Будь ты тут самым интересным и крутым, но сделал хуже соперника - имя не должно помогать. Я так считаю. Не потому, что сам неизвестен. Потому что правила для всех одинаковые. Сомневаюсь, что кому-то дают дорогу. Просто некоторые расслабляются, увидев незнакомое имя в паре. 
тут не про Марию конкретно говорю. она бы слетела все равно с таким судейским набором (Димак с Адланом с прошлой сасисы запомнились), хотя на мой вкус у нее в этом раунде мощный трек вышел. у оппонента хороший трек, но не лучше, опять-таки это только мое субъективное мнение, никому не навязываю 
а то что пацаны послетали, у которых и стиль свой интересный, и мысли в текстах на уровне - говнецом попахивать стала сасиса, уж извините за прямоту, наверное протухает.  | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от Нууу -Цитата от Сережа Lawanda Замечено, кстати. Но как сказать сливают? Если интересные стоят в паре, то тут как ни крути. Ну, а если известный слетает неизвестному. В этом не вижу ничего плохого, если это справедливо. При всем уважении к Марии, и по моему скромному мнению этот раунд она сдала. Будь ты тут самым интересным и крутым, но сделал хуже соперника - имя не должно помогать. Я так считаю. Не потому, что сам неизвестен. Потому что правила для всех одинаковые. Сомневаюсь, что кому-то дают дорогу. Просто некоторые расслабляются, увидев незнакомое имя в паре. 
тут не про Марию конкретно говорю. она бы слетела все равно с таким судейским набором (Димак с Адланом с прошлой сасисы запомнились), хотя на мой вкус у нее в этом раунде мощный трек вышел. у оппонента хороший трек, но не лучше, опять-таки это только мое субъективное мнение, никому не навязываю 
а то что пацаны послетали, у которых и стиль свой интересный, и мысли в текстах на уровне - говнецом попахивать стала сасиса, уж извините за прямоту, наверное протухает.  А можно примеры в студию?) Я просто особо ни за кем не следил. Знать хоть точно, о чем ты) | | | | Наблюдатель
Регистрация: 06.06.2012 | -Цитата от Сережа Lawanda А можно примеры в студию?) Я просто особо ни за кем не следил. Знать хоть точно, о чем ты) ну вот с 6 равонда например
legmc, Fammyz , Yud1neS, PARoVoZ, Hima
считаю, что эти ребята сильнее оппонентов
в более ранних раундах некогда уже рыться, на работу надо собираться.
если вспомню вечером, нарисую тебе еще  | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от Нууу -Цитата от Сережа Lawanda А можно примеры в студию?) Я просто особо ни за кем не следил. Знать хоть точно, о чем ты) ну вот с 6 равонда например
legmc, Fammyz , Yud1neS, PARoVoZ, Hima
считаю, что эти ребята сильнее оппонентов
в более ранних раундах некогда уже рыться, на работу надо собираться.
если вспомню вечером, нарисую тебе еще  Надо будет послушать) Ну, Макса я слышал, я ему сразу сказал, что трек не понравился. Оппонента его не слушал, правда. | | | | Новичок года 2012