Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | тема охуительная, например... первый раз за весь баттл мысли лезут в голову сами, их не надо вытягивать плоскогубцами оттуда) | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от Lodoss -Цитата от LeWiza Приснилось, что я сдал трек одним из первых, и Лодосс его сразу оценил: 2-3-1  Еще язвительный коммент какой-то написал, но его не могу вспомнить))
Жесть  Динь-динь-динь! Тревожный звоночек! Это говорит о том что нужно отдохнуть от рэпа на пару дней, и как можно скорее. Да я б не сказать, что особо напрягался. Хотя пару дней уже пишу текст на раунд Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от трипашесть -Цитата от LeWiza Приснилось, что я сдал трек одним из первых, и Лодосс его сразу оценил: 2-3-1  Еще язвительный коммент какой-то написал, но его не могу вспомнить))
Жесть  это был вещий сон  предсказуемый пост  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Удачи алежу можету,левизе,миле,лаванде и ветру 
Простите,если кого то забыл 
Из темы батла я понял,что вил винил олень
Когда новая тема батла на хх.ру? | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Коламбус Удачи алежу можету,левизе,миле,лаванде и ветру 
Когда новая тема батла на хх.ру?
жаль подкасты пропали | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Алежа Может -Цитата от Коламбус Удачи алежу можету,левизе,миле,лаванде и ветру 
Когда новая тема батла на хх.ру?
жаль подкасты пропали А ведь точно, можно самого себя порадовать подкастиком то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Коламбус Соглашусь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Коламбус Потому что оксид был сильнее,по моему логично  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Темы нравятся всё меньше, соперник вообще братан, нихуя не пишется... идей то много, но все говно,а на 7 раунд сдавать говно как до этого, не охота!   | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | кстати, вот такой вопрос. я тут решил раскрыть тему: в куплетах описать городок - типа причина эвакуации, а в припеве спеть - надо бежать (типа сама эвакуация). Но слова "эвакуация" и "причина" не произнес - чую, будут писать "не раскрыл тему", хотя наоборот хорошо раскрыл. Кто что думает?) | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от LeWiza кстати, вот такой вопрос. я тут решил раскрыть тему: в куплетах описать городок - типа причина эвакуации, а в припеве спеть - надо бежать (типа сама эвакуация). Но слова "эвакуация" и "причина" не произнес - чую, будут писать "не раскрыл тему", хотя наоборот хорошо раскрыл. Кто что думает?) Да думаю стадия не шуточная, судьи должны вслушиваться  Так что не переживай по этому поводу даже | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от LeWiza кстати, вот такой вопрос. я тут решил раскрыть тему: в куплетах описать городок - типа причина эвакуации, а в припеве спеть - надо бежать (типа сама эвакуация). Но слова "эвакуация" и "причина" не произнес - чую, будут писать "не раскрыл тему", хотя наоборот хорошо раскрыл. Кто что думает?) я думаю тебе надо придумывать панчи про сурового   | | | | С улыбкой до ушей
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Минск | Насчет Того самого Коли согласен странно,что слетел,по чисто моему мнению лучший трек раунда у него был,Хима тоже странно,что вылетела,и еще жаль что Феррера проиграла тоже трек очень понравился,в этгом раунде мясо конечно,Форготен и Винни по ходу не первый раз уже в паре,помню репитил трек Винни с их прошлого противостояния | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Магик Де Гипноз Насчет Того самого Коли согласен странно,что слетел,по чисто моему мнению лучший трек раунда у него был,Хима тоже странно,что вылетела,и еще жаль что Феррера проиграла тоже трек очень понравился,в этгом раунде мясо конечно,Форготен и Винни по ходу не первый раз уже в паре,помню репитил трек Винни с их прошлого противостояния А что за баттл и что за трек?А то я не помню))) | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Гражданин Луканов -Цитата от Магик Де Гипноз Насчет Того самого Коли согласен странно,что слетел,по чисто моему мнению лучший трек раунда у него был,Хима тоже странно,что вылетела,и еще жаль что Феррера проиграла тоже трек очень понравился,в этгом раунде мясо конечно,Форготен и Винни по ходу не первый раз уже в паре,помню репитил трек Винни с их прошлого противостояния А что за баттл и что за трек?А то я не помню))) у рыбака на баттле вы в паре были | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: БОБРУЙСК | -Цитата от LeWiza кстати, вот такой вопрос. я тут решил раскрыть тему: в куплетах описать городок - типа причина эвакуации, а в припеве спеть - надо бежать (типа сама эвакуация). Но слова "эвакуация" и "причина" не произнес - чую, будут писать "не раскрыл тему", хотя наоборот хорошо раскрыл. Кто что думает?) я так нихуево пел через *такое* в итоге везде тексту пиздец)  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Джадиз сделал кошерную битульку мне, буду лиричный как хуй Стаса Михайлова)))  | | | | С улыбкой до ушей
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Минск | -Цитата от Гражданин Луканов -Цитата от Магик Де Гипноз Насчет Того самого Коли согласен странно,что слетел,по чисто моему мнению лучший трек раунда у него был,Хима тоже странно,что вылетела,и еще жаль что Феррера проиграла тоже трек очень понравился,в этгом раунде мясо конечно,Форготен и Винни по ходу не первый раз уже в паре,помню репитил трек Винни с их прошлого противостояния А что за баттл и что за трек?А то я не помню))) Честно не помню,но батл в контакте вроде был,т ы ему проиграл еще тогда,ты там как формальдегид был подписан,вот трек вроде с этого батла,но не уверен,что раунд против Форготена http://rghost.ru/42204262 | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Магик Де Гипноз -Цитата от Гражданин Луканов -Цитата от Магик Де Гипноз Насчет Того самого Коли согласен странно,что слетел,по чисто моему мнению лучший трек раунда у него был,Хима тоже странно,что вылетела,и еще жаль что Феррера проиграла тоже трек очень понравился,в этгом раунде мясо конечно,Форготен и Винни по ходу не первый раз уже в паре,помню репитил трек Винни с их прошлого противостояния А что за баттл и что за трек?А то я не помню))) Честно не помню,но батл в контакте вроде был,т ы ему проиграл еще тогда,ты там как формальдегид был подписан,вот трек вроде с этого батла,но не уверен,что раунд против Форготена http://rghost.ru/42204262 если это раунд против Сашки то я его поёб,ибо у меня есть треки на 5 и 6 раунды этого баттла) У меня тут кубинец на припеве кстати))) | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Гражданин Луканов -Цитата от Магик Де Гипноз -Цитата от Гражданин Луканов
А что за баттл и что за трек?А то я не помню))) Честно не помню,но батл в контакте вроде был,т ы ему проиграл еще тогда,ты там как формальдегид был подписан,вот трек вроде с этого батла,но не уверен,что раунд против Форготена http://rghost.ru/42204262 если это раунд против Сашки то я его поёб,ибо у меня есть треки на 5 и 6 раунды этого баттла) У меня тут кубинец на припеве кстати))) нет,я у тебя выиграл   вроде 6 раунд был там |
Последний раз редактировалось ForgoTTeN, 13 декабря 2012 в 01:10.
| | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | значит раунд другой был Сань))) и значит буду мстить тебе)))) | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Гражданин Луканов значит раунд другой был Сань))) и значит буду мстить тебе)))) а я буду мстить проклятым реперам,слишком много их развелось  | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | жаль что коля перо проебал | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от KOST_N жаль что коля перо проебал ты проебал моемнт когда сд залез на трон мой  Показать скрытый текст
не встреватть эт наши разборки и тема
| | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | я уже придумал и текст написал - про Сурового будет во второй части. Добавлено через 3 минуты 57 секунд -Цитата от ugaday_kto -Цитата от LeWiza кстати, вот такой вопрос. я тут решил раскрыть тему: в куплетах описать городок - типа причина эвакуации, а в припеве спеть - надо бежать (типа сама эвакуация). Но слова "эвакуация" и "причина" не произнес - чую, будут писать "не раскрыл тему", хотя наоборот хорошо раскрыл. Кто что думает?) Да думаю стадия не шуточная, судьи должны вслушиваться  Так что не переживай по этому поводу даже ок если что будет повод поржать над нерадивыми судьями тогда)  | | | | |