Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | пацаны,а на ограничения похуй ведь и это формальность? | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от ТиРиРи пацаны,а на ограничения похуй ведь и это формальность? на сркои тоже похуй, это тоже формальность. можешь даже не читать в треке, похуй это формальность. и вообще трек не сдавай, ваще похуй, ваще фораьность | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от ТиРиРи пацаны,а на ограничения похуй ведь и это формальность? на сркои тоже похуй, это тоже формальность. можешь даже не читать в треке, похуй это формальность. и вообще трек не сдавай, ваще похуй, ваще фораьность и ваще нахуй реп - это фораьность  | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от ТиРиРи пацаны,а на ограничения похуй ведь и это формальность? на сркои тоже похуй, это тоже формальность. можешь даже не читать в треке, похуй это формальность. и вообще трек не сдавай, ваще похуй, ваще фораьность ёбаный ты балбес,ну скажи,зачем ты выставляешь напоказ свою ущербность? | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от ТиРиРи пацаны,а на ограничения похуй ведь и это формальность? на сркои тоже похуй, это тоже формальность. можешь даже не читать в треке, похуй это формальность. и вообще трек не сдавай, ваще похуй, ваще фораьность ёбаный ты балбес,ну скажи,зачем ты выставляешь напоказ свою ущербность? ты это сделал первым примерно 12 часов назад | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от ТиРиРи -Цитата от I.s.a ака КаДыК
на сркои тоже похуй, это тоже формальность. можешь даже не читать в треке, похуй это формальность. и вообще трек не сдавай, ваще похуй, ваще фораьность ёбаный ты балбес,ну скажи,зачем ты выставляешь напоказ свою ущербность? ты это сделал первым примерно 12 часов назад я просто поинтересовался ограничениями,ибо это важный вопрос,так как я хочу сделать солидно,а из-за времени приходилось изъёбываться.но так,как тут в основном всем похуй да и судьям в первую очередь,я решил уточнить. 
зачем я всё объясняю это такому интеллектуалу как ты?  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Теперь я смотрю Левиза плотно сдаёт первым) | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Гражданин Луканов Теперь я смотрю Левиза плотно сдаёт первым) ты воспитал приемника  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от ТиРиРи -Цитата от I.s.a ака КаДыК
на сркои тоже похуй, это тоже формальность. можешь даже не читать в треке, похуй это формальность. и вообще трек не сдавай, ваще похуй, ваще фораьность ёбаный ты балбес,ну скажи,зачем ты выставляешь напоказ свою ущербность? ты это сделал первым примерно 12 часов назад я так понимаю ты серьёзно настроен стать оленем года  | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Гражданин Луканов Теперь я смотрю Левиза плотно сдаёт первым) ты воспитал приемника  ваще-то преемника тогда уж. а не приемника.
у меня просто на данной стадии проснулся интерес к баттлу. и плюс когда ты раньше сдаешь, твой трек больше слушают. прошлый раунд 500 прослушиваний было на вап.сасисе. это пиздец  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от LeWiza -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Гражданин Луканов Теперь я смотрю Левиза плотно сдаёт первым) ты воспитал приемника  ваще-то преемника тогда уж. а не приемника.
у меня просто на данной стадии проснулся интерес к баттлу. и плюс когда ты раньше сдаешь, твой трек больше слушают. прошлый раунд 500 прослушиваний было на вап.сасисе. это пиздец  не вижу особого понту в этом -Цитата от трипашесть -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от ТиРиРи
ёбаный ты балбес,ну скажи,зачем ты выставляешь напоказ свою ущербность? ты это сделал первым примерно 12 часов назад я так понимаю ты серьёзно настроен стать оленем года  у тебя это звание забирать не хочу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Чую Кадык скоро станет этаким Андерсом,которого хуесосил почти каждый  | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | мц Левиза выйграет бател? | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от (O.C.) Жорик JSP мц Левиза выйграет бател? Это вряд ли  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от LeWiza -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Гражданин Луканов Теперь я смотрю Левиза плотно сдаёт первым) ты воспитал приемника  ваще-то преемника тогда уж. а не приемника.
у меня просто на данной стадии проснулся интерес к баттлу. и плюс когда ты раньше сдаешь, твой трек больше слушают. прошлый раунд 500 прослушиваний было на вап.сасисе. это пиздец  дааа)))) в плане прослушек это я в курсе))) хороший трекан на этот раунд кстати)))) | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от (O.C.) Жорик JSP мц Левиза выйграет бател? Это вряд ли  почему? крутой же певец вроде был на девятке, аж все орали мол если бы не никнейм репака | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от (O.C.) Жорик JSP -Цитата от Рома Суровый -Цитата от (O.C.) Жорик JSP мц Левиза выйграет бател? Это вряд ли  почему? крутой же певец вроде был на девятке, аж все орали мол если бы не никнейм репака Если Левиза будет делать треки по технике,по текстуле,фишкам,панчам и т.д похожие на трек что был против Левы,он возьмет баттл  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Kirillka Fabianski Чую Кадык скоро станет этаким Андерсом,которого хуесосил почти каждый  я говорю по факту и адекватно, пусть срутся, пофиг мне | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | а что он говно делает нынче? | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от (O.C.) Жорик JSP мц Левиза выйграет бател? он уже в 4м расслабился, проебал. щас ему вообще расслабляться нельзя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от (O.C.) Жорик JSP -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от (O.C.) Жорик JSP
почему? крутой же певец вроде был на девятке, аж все орали мол если бы не никнейм репака Если Левиза будет делать треки по технике,по текстуле,фишкам,панчам и т.д похожие на трек что был против Левы,он возьмет баттл  а что он говно делает нынче? Не говно.Но немного сдал это да.Может он сделал шаг назад,что бы потом два вперед ебануть? Добавлено через 1 минуту 6 секунд И что таить,я слушаю Левизу.Он хороший рэпер.Суровому нужно выложиться что бы пройти  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от (O.C.) Жорик JSP -Цитата от Рома Суровый -Цитата от (O.C.) Жорик JSP мц Левиза выйграет бател? Это вряд ли  почему? крутой же певец вроде был на девятке, аж все орали мол если бы не никнейм репака Есть такой Рома Суровый -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от (O.C.) Жорик JSP -Цитата от Kirillka Fabianski Если Левиза будет делать треки по технике,по текстуле,фишкам,панчам и т.д похожие на трек что был против Левы,он возьмет баттл  а что он говно делает нынче? Не говно.Но немного сдал это да.Может он сделал шаг назад,что бы потом два вперед ебануть? Добавлено через 1 минуту 6 секунд И что таить,я слушаю Левизу.Он хороший рэпер.Суровому нужно выложиться что бы пройти   | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | Нет  | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от (O.C.) Жорик JSP -Цитата от Рома Суровый
Это вряд ли  почему? крутой же певец вроде был на девятке, аж все орали мол если бы не никнейм репака Есть такой Рома Суровый -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от (O.C.) Жорик JSP
а что он говно делает нынче? Не говно.Но немного сдал это да.Может он сделал шаг назад,что бы потом два вперед ебануть? Добавлено через 1 минуту 6 секунд И что таить,я слушаю Левизу.Он хороший рэпер.Суровому нужно выложиться что бы пройти   а ну давай Рома Суровый, ебашь | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от (O.C.) Жорик JSP -Цитата от Рома Суровый -Цитата от (O.C.) Жорик JSP
почему? крутой же певец вроде был на девятке, аж все орали мол если бы не никнейм репака Есть такой Рома Суровый -Цитата от Kirillka Fabianski
Не говно.Но немного сдал это да.Может он сделал шаг назад,что бы потом два вперед ебануть? Добавлено через 1 минуту 6 секунд И что таить,я слушаю Левизу.Он хороший рэпер.Суровому нужно выложиться что бы пройти   а ну давай Рома Суровый, ебашь  | | | | |