активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Jocke (8floor) Я конечно считаю продления такие в первом и втором раунде при заявленых официально двух днях дибилизмом, но в данной ситуации, смотря сколько людей не сдали, я например не против того что бы продлили до завтра вклбчительно Мне кажется что большинство не сдали ещё из-за того что не могут зайти на аккаунты. Хотя могу ошибаться конечно  У меня в первом раунде была такая проблема но Нижегородский быстро помог рещить в первом раунде он хоть тут часто появлялся, а сейчас не словишь.
так ещё и в ВК не отвечает.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.06.2008 | Прикол, оппонент нихрена не спросил, можно ли досдать, все дела, но трек его появился) Конечно Zoe не против его сдачи, но попросить, то он обязан был!) Как-то не справедливо выходит, люди, на работах отгулы берут, ради записи, а кто-то на расслабонах по субботам валит. Не хотелось бы чтоб это прошло не замеченым!
Ну да ладно, прицините, тогда хоть:
Zoe: http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=18071&rid
RAZOR: http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=18070&rid
Кто кого все дела? | | | | Добро в ваш дом :)
простите за пропуск второго раунда )
буду судить ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Переход йоу )
буду судить ) Лотерея  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от FakTek -Цитата от Переход йоу )
буду судить ) Лотерея  пройдешь в 4 ? | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Бля неужели реп возвращается в мою жизть О_о ужОс ))) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Переход -Цитата от FakTek -Цитата от Переход йоу )
буду судить ) Лотерея  пройдешь в 4 ? Не о том. первым 7ми отписавшимся готов сказать оценки -Цитата от Amig0 Бля неужели реп возвращается в мою жизть О_о ужОс ))) Реп? Рэп то видать ушёл) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Amig0 Бля неужели реп возвращается в мою жизть О_о ужОс ))) ого
приветики мальчик
а куда он у тебя девался ? Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от FakTek -Цитата от Переход -Цитата от FakTek
Лотерея  пройдешь в 4 ? Не о том. первым 7ми отписавшимся готов сказать оценки -Цитата от Amig0 Бля неужели реп возвращается в мою жизть О_о ужОс ))) Реп? Рэп то видать ушёл) замутил  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Переход -Цитата от Amig0 Бля неужели реп возвращается в мою жизть О_о ужОс ))) ого
приветики мальчик
а куда он у тебя девался ? Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от FakTek -Цитата от Переход
пройдешь в 4 ? Не о том. первым 7ми отписавшимся готов сказать оценки -Цитата от Amig0 Бля неужели реп возвращается в мою жизть О_о ужОс ))) Реп? Рэп то видать ушёл) замутил  Я тебя не выкупаю  Ну так и скажи мне оценку  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от FakTek -Цитата от Переход -Цитата от Amig0 Бля неужели реп возвращается в мою жизть О_о ужОс ))) ого
приветики мальчик
а куда он у тебя девался ? Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от FakTek
Не о том. первым 7ми отписавшимся готов сказать оценки
Реп? Рэп то видать ушёл) замутил  Я тебя не выкупаю  Ну так и скажи мне оценку  взаимный невыкуп , беда | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Amig0 Бля неужели реп возвращается в мою жизть О_о ужОс ))) Антоша,я скучал по тебе   | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | -Цитата от Переход взаимный невыкуп , беда суди давай)) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Переход -Цитата от FakTek -Цитата от Переход
ого
приветики мальчик
а куда он у тебя девался ? Добавлено через 2 минуты 28 секунд
замутил  Я тебя не выкупаю  Ну так и скажи мне оценку  взаимный невыкуп , беда Ты комментарии писАть будешь? | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Оксид и впрямь круто  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Wolfman -Цитата от Переход взаимный невыкуп , беда суди давай)) только что первую пару отсудил ) | | | | МиМ
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от FakTek -Цитата от Переход -Цитата от FakTek
Я тебя не выкупаю  Ну так и скажи мне оценку  взаимный невыкуп , беда Ты комментарии писАть будешь? к первой паре написал пару слов ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | -Цитата от Переход к первой паре написал пару слов ) и все?  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Wolfman -Цитата от Переход к первой паре написал пару слов ) и все?  сейчас ко второй
я только начал судить , сегодня только полностью разобрался с неИнтернетными проблемами))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Почитал тему, подумал, Джоук всегда на верху таблицы, Нижегородский ему помогает, как минимум, два судьи с ним с одного сайта + есть и другие знакомые судьи, чсв примерно такое же, как и у Драгна, да и не выигрывал парень ничего путного, к тому же и Ветер тут участвует. Думаю, что баттл сам Джоук организовал, дабы продвинуть себя во всей рэп-тусовке и быть классным МС.
Предлагаю переименовать баттл в SasiJockeBattle  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Лайт Эм Почитал тему, подумал, Джоук всегда на верху таблицы, Нижегородский ему помогает, как минимум, два судьи с ним с одного сайта + есть и другие знакомые судьи, чсв примерно такое же, как и у Драгна, да и не выигрывал парень ничего путного, к тому же и Ветер тут участвует. Думаю, что баттл сам Джоук организовал, дабы продвинуть себя во всей рэп-тусовке и быть классным МС.
Предлагаю переименовать баттл в SasiJockeBattle  кто такой джок ? -Цитата от Переход -Цитата от Лайт Эм Почитал тему, подумал, Джоук всегда на верху таблицы, Нижегородский ему помогает, как минимум, два судьи с ним с одного сайта + есть и другие знакомые судьи, чсв примерно такое же, как и у Драгна, да и не выигрывал парень ничего путного, к тому же и Ветер тут участвует. Думаю, что баттл сам Джоук организовал, дабы продвинуть себя во всей рэп-тусовке и быть классным МС.
Предлагаю переименовать баттл в SasiJockeBattle  кто такой джок ?
а
это с 8 этажа ?
ахуенно себя цитировать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Переход -Цитата от Лайт Эм Почитал тему, подумал, Джоук всегда на верху таблицы, Нижегородский ему помогает, как минимум, два судьи с ним с одного сайта + есть и другие знакомые судьи, чсв примерно такое же, как и у Драгна, да и не выигрывал парень ничего путного, к тому же и Ветер тут участвует. Думаю, что баттл сам Джоук организовал, дабы продвинуть себя во всей рэп-тусовке и быть классным МС.
Предлагаю переименовать баттл в SasiJockeBattle  кто такой джок ? да, это он.
Даже на форуме ребята, которые плотно следят за баттлами, не знают его. Ему определенно нужна слава, поэтому и организовал баттл. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Лайт Эм -Цитата от Переход -Цитата от Лайт Эм Почитал тему, подумал, Джоук всегда на верху таблицы, Нижегородский ему помогает, как минимум, два судьи с ним с одного сайта + есть и другие знакомые судьи, чсв примерно такое же, как и у Драгна, да и не выигрывал парень ничего путного, к тому же и Ветер тут участвует. Думаю, что баттл сам Джоук организовал, дабы продвинуть себя во всей рэп-тусовке и быть классным МС.
Предлагаю переименовать баттл в SasiJockeBattle  кто такой джок ? да, это он.
Даже на форуме ребята, которые плотно следят за баттлами, не знают его. Ему определенно нужна слава, поэтому и организовал баттл. посмотрим , что он сделал на этот раунд )
продолжай быть холмсом , вдруг что разнюхаешь  | | | | |