активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Mase1 в этом раунде встретил пару панчей про него, в 3м треть треков будет о нём нибось Жека, я тебе по секрету скажу - это и был 3-й раунд  Только тсссс, ни кому...  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Amig0 -Цитата от ХеРуВим
ок, как выложу, персонально тебе сообщу Показать скрытый текст
латиносы сакс Мне вцелом похуй на латиносов, а вот аниме ет по моему какая-то хипстерски недостойная поебня)))))))))))))))) -Цитата от ForgoTTeN Ах вот значит как ты работаешь, да?! Синева вокзальная!  а мне пофиг на хипстеров и прочих эмо/гото/панко/кто они еще там есть, зачотные анимехи смотрел, когда еще в помине не было подобных веяний 
ну да ладно, каждый имеет право на свое мнение  Ну, вцелом понимаю тебя))))Я ж за Реал болею, а всякие педики барсуковские ща выёбываца наровят))))) -Цитата от ForgoTTeN Нетрезвеющий, скорее   -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Mase1 в этом раунде встретил пару панчей про него, в 3м треть треков будет о нём нибось Жека, я тебе по секрету скажу - это и был 3-й раунд  Только тсссс, ни кому...  Да пошли вы оба))))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Amig0 Да пошли вы оба))))  Кто-то напрашивается на дисс  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Mase1 в этом раунде встретил пару панчей про него, в 3м треть треков будет о нём нибось Жека, я тебе по секрету скажу - это и был 3-й раунд  Только тсссс, ни кому...  бля какой то быстрый баттл, я не успеваю следить за раундами 
а еще я не участвую если что, это мой друг участвует  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Mase1 -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Mase1 в этом раунде встретил пару панчей про него, в 3м треть треков будет о нём нибось Жека, я тебе по секрету скажу - это и был 3-й раунд  Только тсссс, ни кому...  бля какой то быстрый баттл, я не успеваю следить за раундами 
а еще я не участвую если что, это мой друг участвует  фрейд был бы не в восторге от твоего раздвоения личности, чувак... это какак то детская травма на сексуальной почве Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Amig0 жди дисс-лонгмикс от моих альтерэго  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]  под зожем | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]  он достал тебя из кабуры и начал стрелять, это войнааа -Цитата от Amig0 кстати, висок по-украински - "скроня" | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | лучше как в Индии -Цитата от Amig0 -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Amig0 Мне вцелом похуй на латиносов, а вот аниме ет по моему какая-то хипстерски недостойная поебня))))))))))))))))
Ах вот значит как ты работаешь, да?! Синева вокзальная!  а мне пофиг на хипстеров и прочих эмо/гото/панко/кто они еще там есть, зачотные анимехи смотрел, когда еще в помине не было подобных веяний 
ну да ладно, каждый имеет право на свое мнение  Ну, вцелом понимаю тебя))))Я ж за Реал болею, а всякие педики барсуковские ща выёбываца наровят))))) -Цитата от ForgoTTeN Нетрезвеющий, скорее   -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Mase1 в этом раунде встретил пару панчей про него, в 3м треть треков будет о нём нибось Жека, я тебе по секрету скажу - это и был 3-й раунд  Только тсссс, ни кому...  Да пошли вы оба))))  надо допить остатки вискаря и сделать этот мир добрее  | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | Она противозачаточные принимает) Вроде норм пока)) Добавлено через 6 минут 32 секунды Ты заботливый прям, Андрюх) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Висок по-моему мало общего с виски имеет   Добавлено через 1 минуту 3 секунды Ахуел чтоли, а я?!  | | | | Kz
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Астана | как это не тупо  когда оценки?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от HounD[URBAN rec.] как это не тупо  когда оценки?) 17-го -Цитата от Сережа Lawanda Она противозачаточные принимает) Вроде норм пока)) Добавлено через 6 минут 32 секунды Ты заботливый прям, Андрюх) Да, такой уж я Добавлено через 9 минут 4 секунды ЗОЖ кстати хуйня опасная на самом то деле, смотри чё с типочком случилось  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Z-town | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от HounD[URBAN rec.] как это не тупо  когда оценки?) 17-го -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
Главное чтобы у девушки задержки не было  Она противозачаточные принимает) Вроде норм пока)) Добавлено через 6 минут 32 секунды Ты заботливый прям, Андрюх) Да, такой уж я Добавлено через 9 минут 4 секунды ЗОЖ кстати хуйня опасная на самом то деле, смотри чё с типочком случилось  это тоже самое будет с Леоном? он же пить и курить бросил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Восьмой[5ЕRO SOUND] -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от HounD[URBAN rec.] как это не тупо  когда оценки?) 17-го -Цитата от Сережа Lawanda
Она противозачаточные принимает) Вроде норм пока)) Добавлено через 6 минут 32 секунды Ты заботливый прям, Андрюх) Да, такой уж я Добавлено через 9 минут 4 секунды -Цитата от Mase1  под зожем ЗОЖ кстати хуйня опасная на самом то деле, смотри чё с типочком случилось  это тоже самое будет с Леоном? он же пить и курить бросил  Ну всё, пизда пацану  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Z-town | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Восьмой[5ЕRO SOUND] -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
17-го
Да, такой уж я Добавлено через 9 минут 4 секунды
ЗОЖ кстати хуйня опасная на самом то деле, смотри чё с типочком случилось  это тоже самое будет с Леоном? он же пить и курить бросил  Ну всё, пизда пацану  я рад что снова дружу с алкоголем  | | | | winston blue
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Астана | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от HounD[URBAN rec.] как это не тупо  когда оценки?) 17-го -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
Главное чтобы у девушки задержки не было  Она противозачаточные принимает) Вроде норм пока)) Добавлено через 6 минут 32 секунды Ты заботливый прям, Андрюх) Да, такой уж я Добавлено через 9 минут 4 секунды ЗОЖ кстати хуйня опасная на самом то деле, смотри чё с типочком случилось  спасибон  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от HounD[URBAN rec.] как это не тупо  когда оценки?) 17-го -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
Главное чтобы у девушки задержки не было  Она противозачаточные принимает) Вроде норм пока)) Добавлено через 6 минут 32 секунды Ты заботливый прям, Андрюх) Да, такой уж я Добавлено через 9 минут 4 секунды ЗОЖ кстати хуйня опасная на самом то деле, смотри чё с типочком случилось  не ну это клинический случай, нельзя ссылаться на такие пруфы 
я вот бросил курить и почти не пью
ну только коньячек-с, куда ж без него родимого? Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от All SiDe [TimeOut] слушал уже тебя, честно говоря одинаково хороши у вас треки с Ирен. И одинаково не тянут на отлично. Я б сказал, что зря тебя стращают вылетам, шансы равны, как по мне | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | Может быть даже все 512 сдадут Показать скрытый текст
Режим "оптимист"
| | | |
Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Краснодар | та норсально всё, пока судят тех, которые сдали в срок, а потом всех остальных кто сдаст до 17  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | а мой соперник так и не сдал( | | | | |