Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | я до тебя ещё не дошёл) но трек твой на хип хоп послушал) хорошо у тебя всё) | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от BloW -Цитата от Mase1 -Цитата от Рома Суровый
Благодарочка
Нехуя ты важная фигура, консулов какихто возишь заморских
Думаю к 17 все будет, по крайней мере было бы круто  у них там до японии гранату докинуть можно  уже не хуя докинуть нельзя, всё запретили) борись с системой  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | а че так мало то?  | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | начать продавать ладу калина в японию?)))) Добавлено через 1 минуту 48 секунд максим, мне нужен тот дядька у которого гитарные минуса, лирика нужна такая вставляющая под гитару, мы купить готовы))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | -Цитата от BloW начать продавать ладу калина в японию?)))) это же ты денег на пропитание просил??? (в видео на магнит батл) | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Wolfman -Цитата от BloW начать продавать ладу калина в японию?)))) это же ты денег на пропитание просил??? (в видео на магнит батл) нет) | | | | XXZP.
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | Ярик а мне а мне  31 пара)отсудил я думаю уже) | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] Ярик а мне а мне  31 пара)отсудил я думаю уже) всё ты последний) у соперника 342 у тебя 443, коммент потом прочитаешь я его копировать не могу)))) там он в сайте уже) | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от BloW -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] Ярик а мне а мне  31 пара)отсудил я думаю уже) всё ты последний) у соперника 342 у тебя 443, коммент потом прочитаешь я его копировать не могу)))) там он в сайте уже) благодарности  | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | Что у вас тут за секретики?  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от BloW -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] Ярик а мне а мне  31 пара)отсудил я думаю уже) всё ты последний) у соперника 342 у тебя 443, коммент потом прочитаешь я его копировать не могу)))) там он в сайте уже) а меня так и не сказал, я выше спрашивал там про Aggrovasya  | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Mase1 -Цитата от BloW -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] Ярик а мне а мне  31 пара)отсудил я думаю уже) всё ты последний) у соперника 342 у тебя 443, коммент потом прочитаешь я его копировать не могу)))) там он в сайте уже) а меня так и не сказал, я выше спрашивал там про Aggrovasya  прости я честно не увидел((( но я до тебя ещё не дошёл... и помоему ты меня обманываешь и не говорил ты))) завтра тогда зайду в это время и кому надо скажу оценки с 51-100 пару -Цитата от Jarr Что у вас тут за секретики?  говорят ты скоро приедишь во владивосток? | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от BloW -Цитата от Mase1 -Цитата от BloW
всё ты последний) у соперника 342 у тебя 443, коммент потом прочитаешь я его копировать не могу)))) там он в сайте уже) а меня так и не сказал, я выше спрашивал там про Aggrovasya  прости я честно не увидел((( но я до тебя ещё не дошёл... и помоему ты меня обманываешь и не говорил ты))) завтра тогда зайду в это время и кому надо скажу оценки с 51-100 пару -Цитата от Jarr Что у вас тут за секретики?  говорят ты скоро приедишь во владивосток? говорил-говорил) на предыдущей странице почти в самом низу  я честный парняга | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от BloW -Цитата от Mase1 -Цитата от BloW
всё ты последний) у соперника 342 у тебя 443, коммент потом прочитаешь я его копировать не могу)))) там он в сайте уже) а меня так и не сказал, я выше спрашивал там про Aggrovasya  прости я честно не увидел((( но я до тебя ещё не дошёл... и помоему ты меня обманываешь и не говорил ты))) завтра тогда зайду в это время и кому надо скажу оценки с 51-100 пару -Цитата от Jarr Что у вас тут за секретики?  говорят ты скоро приедишь во владивосток? Стас рассказал? 
Я незнаю ещё пока, там посмотрим  | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Jarr -Цитата от BloW -Цитата от Mase1
а меня так и не сказал, я выше спрашивал там про Aggrovasya  прости я честно не увидел((( но я до тебя ещё не дошёл... и помоему ты меня обманываешь и не говорил ты))) завтра тогда зайду в это время и кому надо скажу оценки с 51-100 пару -Цитата от Jarr Что у вас тут за секретики?  говорят ты скоро приедишь во владивосток? Стас рассказал? 
Я незнаю ещё пока, там посмотрим  я щас твоей сестре напишу и пойду с ней гулять -Цитата от Mase1 -Цитата от BloW -Цитата от Mase1
а меня так и не сказал, я выше спрашивал там про Aggrovasya  прости я честно не увидел((( но я до тебя ещё не дошёл... и помоему ты меня обманываешь и не говорил ты))) завтра тогда зайду в это время и кому надо скажу оценки с 51-100 пару -Цитата от Jarr Что у вас тут за секретики?  говорят ты скоро приедишь во владивосток? говорил-говорил) на предыдущей странице почти в самом низу  я честный парняга я знаю, помню, верю) | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от BloW -Цитата от Jarr -Цитата от BloW
прости я честно не увидел((( но я до тебя ещё не дошёл... и помоему ты меня обманываешь и не говорил ты))) завтра тогда зайду в это время и кому надо скажу оценки с 51-100 пару
говорят ты скоро приедишь во владивосток? Стас рассказал? 
Я незнаю ещё пока, там посмотрим  я щас твоей сестре напишу и пойду с ней гулять -Цитата от Mase1 -Цитата от BloW
прости я честно не увидел((( но я до тебя ещё не дошёл... и помоему ты меня обманываешь и не говорил ты))) завтра тогда зайду в это время и кому надо скажу оценки с 51-100 пару
говорят ты скоро приедишь во владивосток? говорил-говорил) на предыдущей странице почти в самом низу  я честный парняга я знаю, помню, верю) Пфффф, а я тогда антохе напишу и пойду с ним гулять 
Будешь потом всю ночь в подушку реветь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от BloW -Цитата от Mase1 -Цитата от BloW
всё ты последний) у соперника 342 у тебя 443, коммент потом прочитаешь я его копировать не могу)))) там он в сайте уже) а меня так и не сказал, я выше спрашивал там про Aggrovasya  прости я честно не увидел((( но я до тебя ещё не дошёл... и помоему ты меня обманываешь и не говорил ты))) завтра тогда зайду в это время и кому надо скажу оценки с 51-100 пару -Цитата от Jarr Что у вас тут за секретики?  говорят ты скоро приедишь во владивосток?  А я в какой паре ?  Меня отсудил Ярик ?  | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | да твой трек понравился, ты прошёл Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Jarr -Цитата от BloW -Цитата от Jarr Стас рассказал? 
Я незнаю ещё пока, там посмотрим  я щас твоей сестре напишу и пойду с ней гулять -Цитата от Mase1
говорил-говорил) на предыдущей странице почти в самом низу  я честный парняга я знаю, помню, верю) Пфффф, а я тогда антохе напишу и пойду с ним гулять 
Будешь потом всю ночь в подушку реветь  я бы на твоём месте текста писал) | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от BloW да твой трек понравился, ты прошёл Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Jarr -Цитата от BloW
я щас твоей сестре напишу и пойду с ней гулять
я знаю, помню, верю) Пфффф, а я тогда антохе напишу и пойду с ним гулять 
Будешь потом всю ночь в подушку реветь  я бы на твоём месте текста писал) Итак пишу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от BloW да твой трек понравился, ты прошёл Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Jarr -Цитата от BloW
я щас твоей сестре напишу и пойду с ней гулять
я знаю, помню, верю) Пфффф, а я тогда антохе напишу и пойду с ним гулять 
Будешь потом всю ночь в подушку реветь  я бы на твоём месте текста писал) Благодарю за добрую информацию   Слушай) ты там не слышал ничего насчёт следующей битвы за конверт ?  Поучаствовать хочется  | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от KseroN -Цитата от BloW да твой трек понравился, ты прошёл Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Jarr Пфффф, а я тогда антохе напишу и пойду с ним гулять 
Будешь потом всю ночь в подушку реветь  я бы на твоём месте текста писал) Благодарю за добрую информацию   Слушай) ты там не слышал ничего насчёт следующей битвы за конверт ?  Поучаствовать хочется  мужик честно сказать я не знаю, движняк во владе был в 2011, сейчас не хера нету, всё потухло, единственный норм организатор тус постоянных щас в политику двинул) илья линк) ему последнему не было пофиг на всё что твариться, щас нет не баттлов нефига, правдо мы со стасом собираемся делать в начале ноября, конце октября... место впринципи нашли уже, щас всё продумываем... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от BloW -Цитата от KseroN -Цитата от BloW
да твой трек понравился, ты прошёл Добавлено через 1 минуту 5 секунд
я бы на твоём месте текста писал) Благодарю за добрую информацию   Слушай) ты там не слышал ничего насчёт следующей битвы за конверт ?  Поучаствовать хочется  мужик честно сказать я не знаю, движняк во владе был в 2011, сейчас не хера нету, всё потухло, единственный норм организатор тус постоянных щас в политику двинул) илья линк) ему последнему не было пофиг на всё что твариться, щас нет не баттлов нефига, правдо мы со стасом собираемся делать в начале ноября, конце октября... место впринципи нашли уже, щас всё продумываем... Оо) ну буду ждать новостей так сказать , ибо надо всяко двигатся во Влад) А то Уссурийск прям глушь) хотя баттлы иногда проводят с известными судьями) но редкость  | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | вы мне лучше вот что скажите ребятки. до какого сроки судейства будут? ну и старт следующего раунда?
а то я в лягушки путешественницы забилась) мало ли не успею там все дела) | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | 17 обещают выложить) | | | | |