Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | я думал по критериям там все очевидно.
тем более если брать в расчет, что оппонент сделал дисс опираясь на мой трек за три дня после моей сдачи.
ну ладно, подождём  | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | А какого, интересно знать, хуя мой соперник сдал трек ДЕВЯТОГО числа?оО
При том, что разрешения он даже на дополнительные ДВА дня у меня спрашивал
Это вообще не круто, мне кажется | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от BloW -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от BloW
завтра) завтра может до 180 гдето досужу) а в 9 паре не скажешь что?
Пара #9
Winny_Da_Poooh 4
Просмотреть трек
Фриз[СТИХИЯ] 2
Просмотреть трек Пожалуйсто:
Участник: Winny_Da_Poooh
Техника исполнения: 5
Текст (раскрытие темы раунда, качество рифмы): 5
Общее впечатление от прослушивания трека: 2
Вот тут молодец) напомнил прям треки из твоего прошлого, прям и по подаче и по смыслу, молодец... так и продолжай.
Участник: Фриз[СТИХИЯ]
Техника исполнения: 4
Не плохой трек, и расскрытие понравилось, но реально винни да пух, в этот раз хороший очень трек выдал... Спасибо огромное)Дальше буду больше стараться) | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Sage_aka_Jekyll А какого, интересно знать, хуя мой соперник сдал трек ДЕВЯТОГО числа?оО
Это вообще не круто, мне кажется мальчик... блять! он был на модерации чё... он сдал трек 8го или 7го просто пока его добавили было уже 9ое -Цитата от KOST_N я думал по критериям там все очевидно.
тем более если брать в расчет, что оппонент сделал дисс опираясь на мой трек за три дня после моей сдачи.
ну ладно, подождём  коммент выше мужик) Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от BloW -Цитата от Winny Da Poooh
а в 9 паре не скажешь что?
Пара #9
Winny_Da_Poooh 4
Просмотреть трек
Фриз[СТИХИЯ] 2
Просмотреть трек Пожалуйсто:
Вот тут молодец) напомнил прям треки из твоего прошлого, прям и по подаче и по смыслу, молодец... так и продолжай.
Не плохой трек, и расскрытие понравилось, но реально винни да пух, в этот раз хороший очень трек выдал... Спасибо огромное)Дальше буду больше стараться) не за что) | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от BloW -Цитата от Sage_aka_Jekyll А какого, интересно знать, хуя мой соперник сдал трек ДЕВЯТОГО числа?оО
Это вообще не круто, мне кажется мальчик... блять! он был на модерации чё... он сдал трек 8го или 7го просто пока его добавили было уже 9ое -Цитата от KOST_N я думал по критериям там все очевидно.
ну ладно, подождём  коммент выше мужик) Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от BloW
Пожалуйсто:
Не плохой трек, и расскрытие понравилось, но реально винни да пух, в этот раз хороший очень трек выдал... Спасибо огромное)Дальше буду больше стараться) не за что)
а все  увидел  просто стена в движении сейчас что-то  | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от BloW -Цитата от Sage_aka_Jekyll А какого, интересно знать, хуя мой соперник сдал трек ДЕВЯТОГО числа?оО
Это вообще не круто, мне кажется мальчик... блять! он был на модерации чё... он сдал трек 8го или 7го просто пока его добавили было уже 9ое Окей, но...
Во-первых - даже если он и сдал 7го, что не так, он продлений у меня не просил
Во-вторых - сдал он точно 9го, ибо я свой трек сдал 28го августа и на странице с треком моим написано: "Добавлено: 28-08-2012 18:37:25", а на странице с его треком дата: 09-09-2012
В-третьих - гони оценки, пока тут трешься 
И в-четвертых, я все равно пребываю в справедливом негодовании, потому что ну что за хуйня  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | Блоу ты там как до аггроваси досудил не?  | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от BloW -Цитата от Sage_aka_Jekyll А какого, интересно знать, хуя мой соперник сдал трек ДЕВЯТОГО числа?оО
Это вообще не круто, мне кажется мальчик... блять! он был на модерации чё... он сдал трек 8го или 7го просто пока его добавили было уже 9ое Окей, но...
Во-вторых - сдал он точно 9го, ибо я свой трек сдал 28го августа и на странице с треком моим написано: "Добавлено: 28-08-2012 18:37:25", а на странице с его треком дата: 09-09-2012
И в-четвертых, я все равно пребываю в справедливом негодовании, потому что ну что за хуйня 
я думаю нижегородский дисквалифицирует за такое.хотя не знаю не знаю | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Mase1 Блоу ты там как до аггроваси досудил не?  Пожалуйсто:
Участник: Aggrovasya
Трек: Просмотреть Трек
Текст (раскрытие темы раунда, качество рифмы): 4
Общее впечатление от прослушивания трека: 3 Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от BloW -Цитата от Sage_aka_Jekyll А какого, интересно знать, хуя мой соперник сдал трек ДЕВЯТОГО числа?оО
И в-четвертых, я все равно пребываю в справедливом негодовании, потому что ну что за хуйня  1 ПИШИ БЛЯТЬ ТЕКСТА!
Участник: Sage
Средний балл: 3.7 | Очистить оценки участника
Дядя, поторопился с качеством, я половину слов не разобрал бы без текста, а так безусловно техника и фишки лучше...
Участник: FreezSTI
Техника исполнения: 3
Общее впечатление от прослушивания трека: 1
Средний балл: 2.7 | Очистить оценки участника
Текст хороший, не пустой... по технике уступаешь сильно, качество такое же непонятное как у соперника, концовка пустая, не додуман трек | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от BloW -Цитата от Mase1 Блоу ты там как до аггроваси досудил не?  Пожалуйсто:
Общее впечатление от прослушивания трека: 3 На мой пост ответь, козлик:* | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от BloW -Цитата от Mase1 Блоу ты там как до аггроваси досудил не?  Пожалуйсто:
Общее впечатление от прослушивания трека: 3 На мой пост ответь, козлик:* читай выше а я гулять пошёл 22 00 у меня есть ещё час до дома два!) | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от BloW -Цитата от Mase1 Блоу ты там как до аггроваси досудил не?  Пожалуйсто:
Общее впечатление от прослушивания трека: 3 Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от BloW
мальчик... блять! он был на модерации чё... он сдал трек 8го или 7го просто пока его добавили было уже 9ое Окей, но...
И в-четвертых, я все равно пребываю в справедливом негодовании, потому что ну что за хуйня  1 ПИШИ БЛЯТЬ ТЕКСТА!
Участник: Sage
Средний балл: 3.7 | Очистить оценки участника
Дядя, поторопился с качеством, я половину слов не разобрал бы без текста, а так безусловно техника и фишки лучше...
Участник: FreezSTI
Техника исполнения: 3
Общее впечатление от прослушивания трека: 1
Средний балл: 2.7 | Очистить оценки участника
Текст хороший, не пустой... по технике уступаешь сильно, качество такое же непонятное как у соперника, концовка пустая, не додуман трек А, все, ай лав ю 
Мне бит пока тока один понравился, если ты о том, о чем я подумал  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | блин я думал ты сразу послушаешь и скажешь что поставил  | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от BloW -Цитата от Sage_aka_Jekyll А какого, интересно знать, хуя мой соперник сдал трек ДЕВЯТОГО числа?оО
И в-четвертых, я все равно пребываю в справедливом негодовании, потому что ну что за хуйня  у меня тоже никто не просил продление и так сдал не с хуя  но похуй | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от BloW
мальчик... блять! он был на модерации чё... он сдал трек 8го или 7го просто пока его добавили было уже 9ое Окей, но...
И в-четвертых, я все равно пребываю в справедливом негодовании, потому что ну что за хуйня  у меня тоже никто не просил продление и так сдал не с хуя  но похуй Но это ведь не честно  | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Sage_aka_Jekyll
Окей, но...
И в-четвертых, я все равно пребываю в справедливом негодовании, потому что ну что за хуйня  у меня тоже никто не просил продление и так сдал не с хуя  но похуй Но это ведь не честно  ты уж забеги , и свое кидай браток https://www.hip-hop.ru/forum/ame-nastroe-davai-do-svidani...-a-446784/ | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Sage_aka_Jekyll
Окей, но...
И в-четвертых, я все равно пребываю в справедливом негодовании, потому что ну что за хуйня  у меня тоже никто не просил продление и так сдал не с хуя  но похуй Но это ведь не честно  жизнь хуле  | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Макс Ame Дак мой в подписи, ждет тебя  И ипишку чекай, тебе по душе будет -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от Максим Пашков
у меня тоже никто не просил продление и так сдал не с хуя  но похуй Но это ведь не честно  жизнь хуле  Да люди такие стремные, видать. Я б вот так не сделал  | | | | !ОСХ!
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Украина,Киев,Бровары | BloW отпиши)) Пара #122 | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | я тут подумал , может оценки говорить тем , кто просит , а то что - то скушно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Переход я тут подумал , может оценки говорить тем , кто просит , а то что - то скушно  вовремя я
Пара #210
All_SiDe vs IREN | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Переход я тут подумал , может оценки говорить тем , кто просит , а то что - то скушно  Развлекись 
Пара №3 | | | | !ОСХ!
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Украина,Киев,Бровары | -Цитата от Переход я тут подумал , может оценки говорить тем , кто просит , а то что - то скушно пиши)) нам не помешает)) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от Переход я тут подумал , может оценки говорить тем , кто просит , а то что - то скушно  Развлекись 
Пара №3 а ругаться за низкие баллы не будете ? -Цитата от Dark_MC -Цитата от Переход я тут подумал , может оценки говорить тем , кто просит , а то что - то скушно пиши)) нам не помешает)) а ? Показать скрытый текст
это я про ругань
| | | | |