Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Переход -Цитата от Алежа Может Засрали всю тему ебучим попрошайничеством. Реперы-попрошайки попроси тоже  та смысл?
Я и так знаю, что пройду
Соперник, хоть и неплохо сделал, но явно еще не опытный баттловый пацик | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Алежа Может Засрали всю тему ебучим попрошайничеством. Реперы-попрошайки Обезьяна космическая | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | Sasisa 3 - Пара # 70 https://twitter.com/Perekhod
Следующая пара №84 -Цитата от Алежа Может -Цитата от Переход -Цитата от Алежа Может Засрали всю тему ебучим попрошайничеством. Реперы-попрошайки попроси тоже  та смысл?
Я и так знаю, что пройду
Соперник, хоть и неплохо сделал, но явно еще не опытный баттловый пацик крутой  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от komeduym -Цитата от Mase1 -Цитата от komeduym
я даже текст читал так то 
просто она банальна... и укладывается в шутку про уазик patriot  а есть что то плохого в патриотизме? ничего плохого, но трек не репитный
и сама тема с идеей раскрыты не цепляюще... Палач бы чё нить придумал!!! либо стори, либо такими фразами наебашил, шобы слёзы из глаз!!! ну хуйня так хуйня  ну каждый равняется на своё, я против палача ничего не имею, но и не нахожу в нём особо ничего, уж извини  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от komeduym почему это? грубый голос, а внешне пиздюк что ли? или как? не грубый... просто не соответствует... -Цитата от Mase1 -Цитата от komeduym -Цитата от Mase1
а есть что то плохого в патриотизме? ничего плохого, но трек не репитный
и сама тема с идеей раскрыты не цепляюще... Палач бы чё нить придумал!!! либо стори, либо такими фразами наебашил, шобы слёзы из глаз!!! ну хуйня так хуйня  ну каждый равняется на своё, я против палача ничего не имею, но и не нахожу в нём особо ничего, уж извини  да ты ахуел!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от komeduym -Цитата от All SiDe [TimeOut] почему это? грубый голос, а внешне пиздюк что ли? или как? не грубый... просто не соответствует... да ты ахуел!!! бля ну ты объясни, меня че то заинтересовала фраза твоя | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от komeduym -Цитата от All SiDe [TimeOut] почему это? грубый голос, а внешне пиздюк что ли? или как? не грубый... просто не соответствует... да ты ахуел!!!  всё, биф | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от komeduym -Цитата от All SiDe [TimeOut] почему это? грубый голос, а внешне пиздюк что ли? или как? не грубый... просто не соответствует... да ты ахуел!!! Ты тут участвуешь вообще, нет? | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от komeduym -Цитата от All SiDe [TimeOut]
почему это? грубый голос, а внешне пиздюк что ли? или как? не грубый... просто не соответствует... да ты ахуел!!! бля ну ты объясни, меня че то заинтересовала фраза твоя "знаешь, как заинтересовать идиота..." (с) Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от FakTek -Цитата от komeduym -Цитата от All SiDe [TimeOut]
почему это? грубый голос, а внешне пиздюк что ли? или как? не грубый... просто не соответствует... да ты ахуел!!! Ты тут участвуешь вообще, нет? у тебя глаза есть вообще, не?!
или ты подписи не смотришь?!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от komeduym -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от komeduym
не грубый... просто не соответствует...
да ты ахуел!!! бля ну ты объясни, меня че то заинтересовала фраза твоя "знаешь, как заинтересовать идиота..." (с)  воздержусь от оскорблений, пожалуй | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Mase1 -Цитата от komeduym -Цитата от All SiDe [TimeOut]
почему это? грубый голос, а внешне пиздюк что ли? или как? не грубый... просто не соответствует... да ты ахуел!!!  всё, биф ничего, стейк 
кстати, Джаст тоже бы наебашить смог, шоб слёзы из глаз!!  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от FakTek -Цитата от komeduym -Цитата от All SiDe [TimeOut]
почему это? грубый голос, а внешне пиздюк что ли? или как? не грубый... просто не соответствует... да ты ахуел!!! Ты тут участвуешь вообще, нет? Да про любовь ноет три раунда подряд) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | Sasisa 3 - Пара # 84 https://twitter.com/Perekhod
Следующая пара №190 | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от komeduym -Цитата от All SiDe [TimeOut]
бля ну ты объясни, меня че то заинтересовала фраза твоя "знаешь, как заинтересовать идиота..." (с)  воздержусь от оскорблений, пожалуй какие уж тут оскорбления... не скажу, что твой голос слишком взрослый для твоей внешности, ибо в нём есть какая то фальш, типа того, что ты спецом каверкаешь пресловутую "грубость"... оттого и несоответствие... объяснил?! | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от komeduym -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от komeduym
да ты ахуел!!! бля ну ты объясни, меня че то заинтересовала фраза твоя "знаешь, как заинтересовать идиота..." (с) Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от FakTek -Цитата от komeduym
да ты ахуел!!! Ты тут участвуешь вообще, нет? у тебя глаза есть вообще, не?!
или ты подписи не смотришь?!  Я диалог пытаюсь завязать, а у тебя баттхёрт, что не скажешь, то комедиуйм из Города-Птицы всё грубит да грубит  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от FakTek -Цитата от komeduym
да ты ахуел!!! Ты тут участвуешь вообще, нет? Да про любовь ноет три раунда подряд) у меня она хотя бы есть  пусть уже третья за лето, но всё же есть!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от komeduym -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от komeduym
"знаешь, как заинтересовать идиота..." (с)  воздержусь от оскорблений, пожалуй какие уж тут оскорбления... не скажу, что твой голос слишком взрослый для твоей внешности, ибо в нём есть какая то фальш, типа того, что ты спецом каверкаешь пресловутую "грубость"... оттого и несоответствие... объяснил?! объяснил  а спецом я ничего не каверкаю, как то незачем | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | паровозцу плотнейшая за подкаст) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от FakTek -Цитата от komeduym -Цитата от All SiDe [TimeOut]
бля ну ты объясни, меня че то заинтересовала фраза твоя "знаешь, как заинтересовать идиота..." (с) Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от FakTek
Ты тут участвуешь вообще, нет? у тебя глаза есть вообще, не?!
или ты подписи не смотришь?!  Я диалог пытаюсь завязать, а у тебя баттхёрт, что не скажешь, то комедиуйм из Города-Птицы всё грубит да грубит  я завязываю разговор по твоему лекалу... привет-привет-какдела-нормально... я тебе ответил ровно тем же построением фразы, которым ты меня спросил... где тут оскорбления?! если тебя это оскорбило, значит оскорбление было в оригинале заведомо... чуешь, где палёным пахнет?! | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Steve_Seedvel паровозцу плотнейшая за подкаст) Пишись блеать   Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от komeduym -Цитата от FakTek -Цитата от komeduym
"знаешь, как заинтересовать идиота..." (с) Добавлено через 1 минуту 8 секунд у тебя глаза есть вообще, не?!
или ты подписи не смотришь?!  Я диалог пытаюсь завязать, а у тебя баттхёрт, что не скажешь, то комедиуйм из Города-Птицы всё грубит да грубит  я завязываю разговор по твоему лекалу... привет-привет-какдела-нормально... я тебе ответил ровно тем же построением фразы, которым ты меня спросил... где тут оскорбления?! если тебя это оскорбило, значит оскорбление было в оригинале заведомо... чуешь, где палёным пахнет?! оскорблений не было, но я нарвался на грубость  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | Sasisa 3 - Пара # 190 https://twitter.com/Perekhod
Следующая пара №131 | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от komeduym -Цитата от Mase1 -Цитата от komeduym
да ты ахуел!!!  всё, биф ничего, стейк 
кстати, Джаст тоже бы наебашить смог, шоб слёзы из глаз!!  бля, где ты их находишь?  просто таки оплоты социала  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от komeduym -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от FakTek
Ты тут участвуешь вообще, нет? Да про любовь ноет три раунда подряд) у меня она хотя бы есть  пусть уже третья за лето, но всё же есть!  выебнулся что ли?а мне может и одному неплохо) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Mase1 бля, где ты их находишь?  просто таки оплоты социала  я ща ещё Типси Типа вспомню  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | ну это уже куда пободрее  | | | | |