активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | Рребят , а где вы пары смотрите ) действительно  я даже не знаю какая у меня  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | физол откликнись) я тебя потерял)) ты зачем из вконтакта удалился? Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от KseroN Рребят , а где вы пары смотрите ) действительно  я даже не знаю какая у меня  нормально я тоже не вкурсе ибо похуй) а так на сайте написанно всё) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Переход печаль) Зато есть интрига  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Twee -Цитата от Переход печаль) Зато есть интрига  возможно) | | | | !ОСХ!
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Украина,Киев,Бровары | -Цитата от BloW -Цитата от Dark_MC -Цитата от BloW
да мне до тебя ещё судить и судить))) я так расстроен  хотя хуй знает, вечером уже наверно до сужу было бы заебись  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | а где это Лодосс пропадает, обычно во время оценивание тоже в темке наблюдался. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | он занят)))) | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Hyskillz пара #116 уважаемый переход) подкаст будешь делать? без понятия. скорее всего да  | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 06.06.2012 | -Цитата от Переход печаль) 99 пару покажи оценочки плз  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | какие делы?!  | | | | ёу :o
кидаем пару треков, расписываем, кто пройдёт и почему | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от komeduym давайте сыграем в игру:
кидаем пару треков, расписываем, кто пройдёт и почему я весь во внимании
пара №210 http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=18049&rid http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=18048&rid | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от All SiDe [TimeOut] тебя я уже коментил
Ирен... пиздец...
она пройдёт, ибо популярнее
следующий!  | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от komeduym -Цитата от All SiDe [TimeOut] тебя я уже коментил
Ирен... пиздец...
следующий!  60-ая пара тогда    | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Z-town | фу скучно. гулять нужно идти  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от KOST_N -Цитата от komeduym -Цитата от All SiDe [TimeOut] тебя я уже коментил
Ирен... пиздец...
следующий!  60-ая пара тогда    по какому параметру выборки?! | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от komeduym давайте сыграем в игру:
кидаем пару треков, расписываем, кто пройдёт и почему Зачем оно тебе?) | | | | ...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Украина, Кировоград | http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=18057 http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=18056
ну-ка, кто?) Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от All SiDe [TimeOut] Ты проходишь, лучше сделал, у Ирен постоянно какая-то бессмысленная чушь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от AeRo[FlowTime] ирен модная, я нет, это более важный критерий для оценки, ты не шаришь дружок 
а насчет твоей пары в группе писал, что у тебя лучше гораздо. не обижайся, но джо не боя и вправду напоминает | | | | ...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Украина, Кировоград | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от AeRo[FlowTime] ирен модная, я нет, это более важный критерий для оценки, ты не шаришь дружок 
а насчет твоей пары в группе писал, что у тебя лучше гораздо. не обижайся, но джо не боя и вправду напоминает Ну это да, протянуть могут, это фигово.
Спасибо)) Да ладно, что обижаться то) Я его изгоем не считаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от AeRo[FlowTime] -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от AeRo[FlowTime] ирен модная, я нет, это более важный критерий для оценки, ты не шаришь дружок 
а насчет твоей пары в группе писал, что у тебя лучше гораздо. не обижайся, но джо не боя и вправду напоминает Ну это да, протянуть могут, это фигово.
Спасибо)) Да ладно, что обижаться то) Я его изгоем не считаю  это зря, друг мой  | | | | ...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Украина, Кировоград | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от AeRo[FlowTime] -Цитата от All SiDe [TimeOut]
ирен модная, я нет, это более важный критерий для оценки, ты не шаришь дружок 
Спасибо)) Да ладно, что обижаться то) Я его изгоем не считаю  это зря, друг мой   почему? | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от komeduym -Цитата от KOST_N -Цитата от komeduym
тебя я уже коментил
Ирен... пиздец...
следующий!  60-ая пара тогда    по какому параметру выборки?! я немного не понял | | | | |