ёу :o
Elrename 0
Просмотреть трек
pashabespredel 0
Трек ещё не сдан
Хуита например у них
Короче не достойны звания 228  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от komeduym -Цитата от AeRo[FlowTime] тебе уже отписывал... да уж... ЖониГоем таки попахивает... может поэтому таки твои недостатки становятся твоими достоинствами... ибо Досчитай До Десяти на репите у меня был долго
спасибо, что открыл для меня своего оппонента!  трек улетел в плеер!
интересная ритмика, особенно в припеве, пока понял, ЧТО и КАК он читает... но когда понял, поразился задумке, отлично сделал, и в целом даже рифмовка лучше, ибо не такая навязчивая, как у тебя... так что слетишь ты практически всухую  твоей тактичности позавидуют даже короли) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | чо, подкаст наш хуйня ваще, да, реперки?
кто не слыхал ещё, можете поржать https://www.hip-hop.ru/forum/type-abc-and-maksim-parovoz-...1076431507 | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Ангарск | Переход ты 163 пару закосячил,там не та пара | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Максим PARoVoZ Если честно, самый худший, из тех что я слышал. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Liquid[NFamily] Переход ты 163 пару закосячил,там не та пара бывает  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Переход -Цитата от Liquid[NFamily] Переход ты 163 пару закосячил,там не та пара бывает  что-то тебе так реперки пишут как-будто платят тебе 1000$ в час 
может кто-то от меня подкаст хочет
если кто хочет я попробую | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Z-town | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Переход -Цитата от Liquid[NFamily] Переход ты 163 пару закосячил,там не та пара бывает  что-то тебе так реперки пишут как-будто платят тебе 1000$ в час 
если кто хочет я попробую не ну ты магешь! | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Переход -Цитата от Liquid[NFamily] Переход ты 163 пару закосячил,там не та пара бывает  что-то тебе так реперки пишут как-будто платят тебе 1000$ в час 
если кто хочет я попробую Дак ебани, если делать нечего  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Переход -Цитата от Liquid[NFamily] Переход ты 163 пару закосячил,там не та пара бывает  что-то тебе так реперки пишут как-будто платят тебе 1000$ в час 
если кто хочет я попробую В следующем раунде уже)  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Переход -Цитата от Liquid[NFamily] Переход ты 163 пару закосячил,там не та пара бывает  что-то тебе так реперки пишут как-будто платят тебе 1000$ в час 
если кто хочет я попробую я магнитом тяну ребят , я же судья
не знаю, бурный интерес просто ,я ,кстати, сам бы подкаст записал, но сейчас ни аппаратуры ни камеры, на мели пиздос ))))
так что пока так))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Ебааать, я до компа добрался наконец-то) Чё тут вообще? Судейство идёт или ещё треки принимают? | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Ебааать, я до компа добрался наконец-то) Чё тут вообще? Судейство идёт или ещё треки принимают? тут одно другому не мешает  | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | -Цитата от the_type -Цитата от Дядя Jackie -Цитата от Максим PARoVoZ как делища тут, какие новости последние? Показать скрытый текст
просто щас на Родине тусуюсь, в инете 10 минут в сутки бываю Добавлено через 21 минуту 35 секунд TYPE [ABC..] & Максим PARoVoZ - Подкаст к 3-му раунду сасиски
Какие там треки, мы палить не будем, чтоб вам интереснее было слушать. На качество срать, слово понятны вроде и норм  примитивный юморок какой то у вас.  где там юморок? мы просто от болды говорили мнения по трекам плюс пара лирических отступлений. нужен юморок, посмотри убойку, бабана послушай твой же корешок ссылается на то, что "поржать" можно с вашего подкаста. | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Максим PARoVoZ я вроде уже говорил но повторюсь. Заябись же -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Ебааать, я до компа добрался наконец-то) Чё тут вообще? Судейство идёт или ещё треки принимают? ты когда на утку сдаш нигер?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] я сам писать заябался! тема яебукакоеговно! ну я стори вроде из себя выдавил)))
давай у тебя пара ничёшная миха на отбор вообще круто сделал я нормально втащился  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | -Цитата от Максим PARoVoZ чо, подкаст наш хуйня ваще, да, реперки?
кто не слыхал ещё, можете поржать
TYPE [ABC..] & Максим PARoVoZ - Подкаст к 3-му раунду SaSiSa Hip-Hop Battle №3 один хуй меня там нету))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | кстати вывесили бы в первый пост инфу о том, когда оценки будут, а то нихуя не ясно | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Ебааать, я до компа добрался наконец-то) Чё тут вообще? Судейство идёт или ещё треки принимают? а я купил за 200 р. билет и опаздал на автобус) потом прождал межгород маршрутку часа полтара
и всё таки купил ещё билет на 19:50
и буду дома. иеп Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Восьмой[5ЕRO SOUND] -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Переход
бывает  что-то тебе так реперки пишут как-будто платят тебе 1000$ в час 
если кто хочет я попробую не ну ты магешь! ни разу не пробовал ещё)) -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Переход
если кто хочет я попробую Дак ебани, если делать нечего  нечего вроде))) -Цитата от KseroN -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Переход
если кто хочет я попробую В следующем раунде уже)  окей) не страшно вылететь. подкастами буду подогревать -Цитата от Переход -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Переход
не знаю, бурный интерес просто ,я ,кстати, сам бы подкаст записал, но сейчас ни аппаратуры ни камеры, на мели пиздос ))))
так что пока так))) а я думаю прям на наушники записать чо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Ебааать, я до компа добрался наконец-то) Чё тут вообще? Судейство идёт или ещё треки принимают? а я купил за 200 р. билет и опаздал на автобус) потом прождал межгород маршрутку часа полтара
и буду дома. иеп  | | | | это 3 буквы
Регистрация: 30.01.2009 | -Цитата от Steve_Seedvel я вроде уже говорил но повторюсь. Заябись же апай тему  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Jarr -Цитата от Максим PARoVoZ Если честно, самый худший, из тех что я слышал. я спросил про подакст, ты мне о своём репе... ну ебтвоюмать  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Ебааать, я до компа добрался наконец-то) Чё тут вообще? Судейство идёт или ещё треки принимают? а я купил за 200 р. билет и опаздал на автобус) потом прождал межгород маршрутку часа полтара
и буду дома. иеп Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Восьмой[5ЕRO SOUND] -Цитата от Щетинка Шэд
что-то тебе так реперки пишут как-будто платят тебе 1000$ в час 
если кто хочет я попробую не ну ты магешь! ни разу не пробовал ещё)) -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от Щетинка Шэд
если кто хочет я попробую Дак ебани, если делать нечего  нечего вроде))) -Цитата от KseroN -Цитата от Щетинка Шэд
если кто хочет я попробую В следующем раунде уже)  окей) не страшно вылететь. подкастами буду подогревать -Цитата от Переход -Цитата от Щетинка Шэд
так что пока так))) а я думаю прям на наушники записать чо  не хочу порна | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Wolfman -Цитата от Максим PARoVoZ чо, подкаст наш хуйня ваще, да, реперки?
кто не слыхал ещё, можете поржать
TYPE [ABC..] & Максим PARoVoZ - Подкаст к 3-му раунду SaSiSa Hip-Hop Battle №3 один хуй меня там нету))) тебе далеко до таких грандов как ирен и тск, бро  | | | | |