[Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | как же это типично  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от komeduym как же это типично  с тобой-то понятно всё, хуле | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | твоей бабе повезло, коли твой хер такой же толстый, как твой юмор  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | поеби гусей штоль в честь такого-то события | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от komeduym -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Jarr Если честно, самый худший, из тех что я слышал. я спросил про подакст, ты мне о своём репе... ну ебтвоюмать  твоей бабе повезло, коли твой хер такой же толстый, как твой юмор  так и хочется поддержать разговор Показать скрытый текст
но не буду
| | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от komeduym -Цитата от Максим PARoVoZ
я спросил про подакст, ты мне о своём репе... ну ебтвоюмать  твоей бабе повезло, коли твой хер такой же толстый, как твой юмор  так и хочется поддержать разговор Показать скрытый текст
но не буду
подпиздышь в деле  недолго тебе осталось, от ебаного дна слетишь как обоссанец | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от komeduym твоей бабе повезло, коли твой хер такой же толстый, как твой юмор  так и хочется поддержать разговор Показать скрытый текст
но не буду
подпиздышь в деле  недолго тебе осталось, от ебаного дна слетишь как обоссанец максим, я в отличии от тебя не заморачиваюсь на такие вещи, как вылет с баттла
как сказал Леша Солдат: "сольют здесь, не вопрос - вам там спою"
не пройду и похуй, я лвл поднял себе нихуево на этом баттле и рад этому | | | | НЕОдэкВт
Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Казахстан, Алматы. | Не флудите в теме!  | | | | Хуйца желаете сударь ?
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от All SiDe [TimeOut]
так и хочется поддержать разговор Показать скрытый текст
но не буду
подпиздышь в деле  недолго тебе осталось, от ебаного дна слетишь как обоссанец максим, я в отличии от тебя не заморачиваюсь на такие вещи, как вылет с баттла
не пройду и похуй, я лвл поднял себе нихуево на этом баттле и рад этому лвл в рпг поднимают  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от СуперОлег -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Максим PARoVoZ
не пройду и похуй, я лвл поднял себе нихуево на этом баттле и рад этому лвл в рпг поднимают  а баттлы по сути это те же рпг | | | | НЕОдэкВт
Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Казахстан, Алматы. | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от СуперОлег -Цитата от All SiDe [TimeOut]
максим, я в отличии от тебя не заморачиваюсь на такие вещи, как вылет с баттла
не пройду и похуй, я лвл поднял себе нихуево на этом баттле и рад этому лвл в рпг поднимают  а баттлы по сути это те же рпг Батлы это Файт игры! Типо Мортол Комбат на Сега Мега Драйв 2! Начинаешь с какого нить Скорпиона и надо дойти до Шан Сунга или как там его! Вы короче нифига не шарите, идите книжки читайте!
Мой трек) http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=18401&rid |
Последний раз редактировалось I.зливший D.ушу, 14 сентября 2012 в 20:27.
Причина: Ошибка
| | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от I.зливший D.ушу -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от СуперОлег
лвл в рпг поднимают  а баттлы по сути это те же рпг Батлы это Файт игры! Типо Мортол Комбат на Сега Мега Драйв 2! Начинаешь с какого нить Скорпиона и надо дойти до Шан Сунга или как там его! Вы короче нифига не шарите, идите книжки читайте!
Мой трек) http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=18401&rid
не не не, файтинги скорее напоминают живые фристайл батлы
а тут прокачиваешь скиллы, навыки. со временем приобретаешь новые
есть тролли, орки, нежить
у разных мц разный уровень
такие дела  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от I.зливший D.ушу -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от СуперОлег
лвл в рпг поднимают  а баттлы по сути это те же рпг Батлы это Файт игры! Типо Мортол Комбат на Сега Мега Драйв 2! Начинаешь с какого нить Скорпиона и надо дойти до Шан Сунга или как там его! Вы короче нифига не шарите, идите книжки читайте!
Мой трек) http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=18401&rid скорпионом хуй победишь на Сеге шао кана, а вообще саб зиро валит без бэ, а проходить остальных нуб сайботом надо  Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от I.зливший D.ушу -Цитата от All SiDe [TimeOut]
а баттлы по сути это те же рпг Батлы это Файт игры! Типо Мортол Комбат на Сега Мега Драйв 2! Начинаешь с какого нить Скорпиона и надо дойти до Шан Сунга или как там его! Вы короче нифига не шарите, идите книжки читайте!
такие дела  в репе непропатченная версия игры. Тут только одна расса, тролли, других как бы нельзя выбрать, так или иначе все тролить начинают  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Мурманск, Курск, Кострома | | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Ckar -Цитата от I.зливший D.ушу -Цитата от All SiDe [TimeOut]
а баттлы по сути это те же рпг Батлы это Файт игры! Типо Мортол Комбат на Сега Мега Драйв 2! Начинаешь с какого нить Скорпиона и надо дойти до Шан Сунга или как там его! Вы короче нифига не шарите, идите книжки читайте!
Мой трек) http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=18401&rid скорпионом хуй победишь на Сеге шао кана, а вообще саб зиро валит без бэ, а проходить остальных нуб сайботом надо  Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от I.зливший D.ушу
такие дела  в репе непропатченная версия игры. Тут только одна расса, тролли, других как бы нельзя выбрать, так или иначе все тролить начинают  Его вообще хуй победишь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от FakTek -Цитата от Ckar -Цитата от I.зливший D.ушу скорпионом хуй победишь на Сеге шао кана, а вообще саб зиро валит без бэ, а проходить остальных нуб сайботом надо  Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от All SiDe [TimeOut]
такие дела  в репе непропатченная версия игры. Тут только одна расса, тролли, других как бы нельзя выбрать, так или иначе все тролить начинают  Его вообще хуй победишь  я валил как щенков всех)
а мне подходит поговорка кстати, не везет в картах повезет в любви, только -
Не везет мне в баттлах, повезет в Мортале (С)   | | | | активный пользователь
только что в него победил арсена дагаева и охуравшана  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | сегодня не получилось засветить оценки )
завтра с утра начну показывать) | | | | НЕОдэкВт
Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Казахстан, Алматы. | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от I.зливший D.ушу -Цитата от All SiDe [TimeOut]
такие дела  Но в РПГ есть какая то сюжетная линия... т.е. ты вроде как сам выбираешь путь но в итоге приходишь к одному... это скорее касается ЗЕБАТЛСТАЙЛА! А Сасиса и большенство других ещё не разоюлаченных батлов скорее построена на движке Мортл Комбата... потому что в начале всяких нубасов сливаешь а там по мере роста уже весомые мс с крутыми скилами) Ведь принцип такой же... борьба за звание короля горы) Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от Ckar -Цитата от I.зливший D.ушу -Цитата от All SiDe [TimeOut]
Мой трек) http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=18401&rid скорпионом хуй победишь на Сеге шао кана, а вообще саб зиро валит без бэ, а проходить остальных нуб сайботом надо  Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от I.зливший D.ушу
такие дела  в репе непропатченная версия игры. Тут только одна расса, тролли, других как бы нельзя выбрать, так или иначе все тролить начинают  Да по идее разором можно любого слить... ) И кстати а знаете ли вы что представитель нынче набирающей популярности команд РеВольт - Рам.. Занимает 7 место в мире по игре в Мортал Комбат на сеге! у него даже свой канал есть... так что 99% форумчан он как девок натянет! Следовательно он будущее Русс Батл Репа)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: БОБРУЙСК | Я когда текст писал в воду смотрел, там камни хуямни ну и вот эти строчки про РПГ
*лишь задроты в погоне за артифактом*
всего доброго  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Ну чё там, пока ничё больше по оценкам и инфе не слышно?))А то пока у меня время есть хочется сделать уже что-то похожее на нормальный трек чтоли))) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Amig0 Ну чё там, пока ничё больше по оценкам и инфе не слышно?))А то пока у меня время есть хочется сделать уже что-то похожее на нормальный трек чтоли))) созрел | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Переход -Цитата от Amig0 Ну чё там, пока ничё больше по оценкам и инфе не слышно?))А то пока у меня время есть хочется сделать уже что-то похожее на нормальный трек чтоли))) созрел А если посодержательней?)))) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Amig0 -Цитата от Переход -Цитата от Amig0 Ну чё там, пока ничё больше по оценкам и инфе не слышно?))А то пока у меня время есть хочется сделать уже что-то похожее на нормальный трек чтоли))) созрел А если посодержательней?)))) твой трек на раунд - песни коня в поле, писал же уже ) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Переход -Цитата от Amig0 -Цитата от Переход
созрел А если посодержательней?)))) твой трек на раунд - песни коня в поле, писал же уже ) Однако 10 баллов ты мне ебанул    | | | | |