Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Amig0 на фоне соперника - это 10 баллов | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Ckar -Цитата от FakTek -Цитата от Ckar скорпионом хуй победишь на Сеге шао кана, а вообще саб зиро валит без бэ, а проходить остальных нуб сайботом надо  Добавлено через 1 минуту 3 секунды
в репе непропатченная версия игры. Тут только одна расса, тролли, других как бы нельзя выбрать, так или иначе все тролить начинают  Его вообще хуй победишь  я валил как щенков всех)
а мне подходит поговорка кстати, не везет в картах повезет в любви, только -
Не везет мне в баттлах, повезет в Мортале (С)   го в лольца  или в вк3  ну или по классике в кс 
помню на индабаттле 2 нормально зависали в кс толпой  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Mase1 -Цитата от Ckar -Цитата от FakTek
Его вообще хуй победишь  я валил как щенков всех)
Не везет мне в баттлах, повезет в Мортале (С)   го в лольца  или в вк3  ну или по классике в кс 
помню на индабаттле 2 нормально зависали в кс толпой  dota only
хотя и кс можно) | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Переход -Цитата от Mase1 -Цитата от Ckar
я валил как щенков всех)
хотя и кс можно) бля в доту играл во времена алькара разве что, году в 2006, всё, что помню - Магина, блудсикер, найт сталкер, энчантресс и шадоу финд
и рошан  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Mase1 -Цитата от Переход -Цитата от Mase1
го в лольца  или в вк3  ну или по классике в кс 
хотя и кс можно) бля в доту играл во времена алькара разве что, году в 2006, всё, что помню - Магина, блудсикер, найт сталкер, энчантресс и шадоу финд
и рошан  ну и не вспоминай  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Переход -Цитата от Mase1 -Цитата от Переход
dota only
и рошан  ну и не вспоминай  боже упаси 
это так, ностальгия, скупая мужская слеза и тд | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Mase1 -Цитата от Переход -Цитата от Mase1
бля в доту играл во времена алькара разве что, году в 2006, всё, что помню - Магина, блудсикер, найт сталкер, энчантресс и шадоу финд
и рошан  ну и не вспоминай  боже упаси 
это так, ностальгия, скупая мужская слеза и тд ладно,МУЖИКИ,пойду спать, завтра тяжелый день,оказывается AMIGO
контакт посмотри, дело есть ))) | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Замучу, пожалуй, днём какую-нибудь акцию, если кому надо)) | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Lodoss Замучу, пожалуй, днём какую-нибудь акцию, если кому надо)) еее  конечно надо  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Lodoss Замучу, пожалуй, днём какую-нибудь акцию, если кому надо)) эх, а я днем на учебе) можно забронировать?) | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Lodoss Замучу, пожалуй, днём какую-нибудь акцию, если кому надо)) Ну я в очереди, если что  ) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Lodoss Замучу, пожалуй, днём какую-нибудь акцию, если кому надо)) проход за лаве?!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Lodoss Замучу, пожалуй, днём какую-нибудь акцию, если кому надо)) Да дА) можно я место Забронирую ?  Добавлено через 7 минут 31 секунду -Цитата от Mase1 -Цитата от Ckar -Цитата от FakTek
помню на индабаттле 2 нормально зависали в кс толпой  Я думал я один задрот играю во всё это Показать скрытый текст
Ну правда когда нечего делать) выбора не остаётся | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от komeduym -Цитата от Lodoss Замучу, пожалуй, днём какую-нибудь акцию, если кому надо)) проход за лаве?!  ты это сам сказал... судьи молчали) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от BloW -Цитата от komeduym -Цитата от Lodoss Замучу, пожалуй, днём какую-нибудь акцию, если кому надо)) проход за лаве?!  ты это сам сказал... судьи молчали) ну... теперь хоть буду знать, почему слетел  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Lodoss Замучу, пожалуй, днём какую-нибудь акцию, если кому надо)) я в теме, если чо   просто в инет захожу редко щас, но ты имей ввиду  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Lodoss Замучу, пожалуй, днём какую-нибудь акцию, если кому надо)) Засвети мне мои оценки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Mase1 -Цитата от Ckar -Цитата от FakTek
помню на индабаттле 2 нормально зависали в кс толпой  я как то поиграл с кофеманом в кс...потом он мне оценки хуевые начал ставить на баттле))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Ckar -Цитата от Mase1 -Цитата от Ckar
я валил как щенков всех)
помню на индабаттле 2 нормально зависали в кс толпой  я как то поиграл с кофеманом в кс...потом он мне оценки хуевые начал ставить на баттле))) Небось счёт был 10\1 в твою пользу ?   | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | я вот подумал почему бы не взять батл Стеду ди
молодый перспективный. всё сам делает. и стабилен
мне этого хлопца в пару не надо нихуя Добавлено через 7 минут 4 секунды а в какую контру вы гамаете? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | -Цитата от Щетинка Шэд а в какую контру вы гамаете? я в 1.6 простую))) со стима правда) | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Lodoss Замучу, пожалуй, днём какую-нибудь акцию, если кому надо)) акционер,а трэк на второй раунд у тебя готов?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Wolfman -Цитата от Щетинка Шэд а в какую контру вы гамаете? я в 1.6 простую))) со стима правда) В сурс ...  | | | | |