Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Winny Da Poooh я про тоже это просто вынос) я перехотел досуживать нахуй)))) МАЖ ПАСТОЙ!) ебать меня прёт) я пол дня судил судил и тут "ЭТО") это пиздец!) МАЖ ПАСТОЙ!) | | | | НЕОдэкВт
Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Казахстан, Алматы. | -Цитата от Переход По 8 паре пожалуйста тоже можно скрин?  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | тру-не-тру-чек-май-подпись  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | Оценки по расписанию будут как и указано на сайте? | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от BloW креативно 
по моему, он новый интернет мем придумал  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Lodoss -Цитата от Рома Суровый я так понял первые 5 это винни да пух, блайн, костн, я и шево ?  Всё верно  )
Будут и покемоны, если понадобиться) Нет, давайте каждую страницу писать " хаслхаслхаслхаслхаслхаслхасл")) И "тру-не-тру-чек-май-подпись"))) И где оценки ? ) | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от komeduym тру-не-тру-чек-май-подпись  ты скидывал пару тогда.
я не дома.интересно все это. звучит.не уёбищно. моему другу понравилось очень.
добренько так. ты там что то про ррррр-рррррр и подьёб говорил.я так и не понял Добавлено через 1 минуту 29 секунд когда мой реп комментил на третий тут | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | -Цитата от BloW я про тоже это просто вынос) я перехотел досуживать нахуй)))) МАЖ ПАСТОЙ!) ебать меня прёт) я пол дня судил судил и тут "ЭТО") это пиздец!) МАЖ ПАСТОЙ!) а ты подгончики оценочные не делаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | маж пастой охуенно просто )))  | | | |
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от KOST_N -Цитата от komeduym тру-не-тру-чек-май-подпись  ты там что то про ррррр-рррррр и подьёб говорил.я так и не понял я так то картавый  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 27.02.2007 | Пришёл на работу, сейчас оценки сварганю) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Lodoss Пришёл на работу, сейчас оценки сварганю) хуя ты!!! судьёй интернет баттлов работаешь?! -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от komeduym -Цитата от KOST_N ты там что то про ррррр-рррррр и подьёб говорил.я так и не понял я так то картавый  маж пастой!!!! не помогает  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Z-town | я все узнаю самый последний  | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | пф  возьми фолианта  и дядю женю.
кто-то говнище делает с картавостью а кто-то нет.так что в этом какого то подьёба пиздатого не вижу  так если только в школе пообзываться Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от komeduym -Цитата от KOST_N ты там что то про ррррр-рррррр и подьёб говорил.я так и не понял я так то картавый  маж пастой!!!! кстати когда фолиант к ахуфрешу в питер ездил.
и типо ахуфреш говорил, что ахуфреш тоже картавил.как то исцелился видимо  может кое чем другим рот мазал | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от komeduym -Цитата от Lodoss Пришёл на работу, сейчас оценки сварганю) хуя ты!!! судьёй интернет баттлов работаешь?! -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от komeduym
я так то картавый  маж пастой!!!! не помогает  Всё верно) Добавлено через 8 минут 15 секунд Тем пятерым из акции бонусы)) Я сейчас буду выкладывать оценки и их, и их соперников) | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | ее | | | | Фантазёр
а) Атмосферно, что является твоей "визитной карточкой" - и это уже весомый плюс. Неплохой текст, есть интересные слово-обороты и пару запоминающихся фраз, рисунок рифмы не шибко оригинален, но выстроен грамотно. По технике исполнения есть претензии: во первых, ближе к концу трека прослеживается аритмия, местами провисаю интонации, и пускай всё это по мелочам и не так фатально - подача от этого страдает.
Оценка: 4/4/3
б) Общее впечатление весь трек то вверх то вниз бегало, в итоге пункт был потерян за финальный "панч" - ну сколько можно уже?! Текст не плох, как по построению, так и по содержанию, разве что местами рифма как-будто притянута за уши. По качеству исполнения поначалу выдавал лучше соперника, но яркие интонационные вылеты и множество скомканных, неразборчивых фраз сделали своё грязное дело.
Оценка:3/4/2 | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Amig0 сцучка, ладдер во все времена, топ 50 АТ 2х2 на норте 
жаль там последние года 2-3 одни читеры  | | | | Фантазёр
а) Очень бодрое настроение у трека. Приятный голос, и если бы не припев - поставил бы бал повыше за подачу ( там и с ритмом и с интонационными акцентами на сэмпл наблюдаются проблемы ). Текст прост по построению, да и смысловая нагрузка весьма банально, но правильно подобранные слова и ряд интересных метафор определённо делают твой текст интересным. Да и в целом трек не плох.
Оценка: 3/4/2 | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | Лодосс, давай после того, как пятёрку эту отсудишь, ещё одну акцию  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Lodoss 1) Winny Da Pooh VS Фриз [СТИХИЯ]
а) Атмосферно, что является твоей "визитной карточкой" - и это уже весомый плюс. Неплохой текст, есть интересные слово-обороты и пару запоминающихся фраз, рисунок рифмы не шибко оригинален, но выстроен грамотно. По технике исполнения есть претензии: во первых, ближе к концу трека прослеживается аритмия, местами провисаю интонации, и пускай всё это по мелочам и не так фатально - подача от этого страдает.
Оценка: 4/4/3
б) Общее впечатление весь трек то вверх то вниз бегало, в итоге пункт был потерян за финальный "панч" - ну сколько можно уже?! Текст не плох, как по построению, так и по содержанию, разве что местами рифма как-будто притянута за уши. По качеству исполнения поначалу выдавал лучше соперника, но яркие интонационные вылеты и множество скомканных, неразборчивых фраз сделали своё грязное дело.
Оценка:3/4/2 маж пастой,блиать!!! спасибо за оценки Кольк  | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | как тут дела вообще | | | | |