| тэрэвээуу
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от Переход ок  плюсану Илью | | | | | | Хуйца желаете сударь ?
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Winny Da Poooh Ты жив,я в ахуе | | | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Amig0 -Цитата от Winny Da Poooh Ты куда пропал кстати, беженец?)))))) У тя опять новый номер?))) старый)сегодня ж разговаривал с вами,да у меня как всегда всё братух)Наберу тебя на днях,обсудим житуху и хасл)))) -Цитата от СуперОлег -Цитата от Winny Da Poooh Ты жив,я в ахуе Да а куда ж я ёбты умру то?) | | | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Никита_Net виртуаль Витюши плюсует , я бог | | | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Amig0 -Цитата от Winny Da Poooh Ты куда пропал кстати, беженец?)))))) У тя опять новый номер?))) старый)сегодня ж разговаривал с вами,да у меня как всегда всё братух)Наберу тебя на днях,обсудим житуху и хасл)))) -Цитата от СуперОлег -Цитата от Winny Da Poooh Ты жив,я в ахуе Да а куда ж я ёбты умру то?) заебись вам в Москве  | | | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от FakTek -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Amig0
Ты куда пропал кстати, беженец?)))))) У тя опять новый номер?))) старый)сегодня ж разговаривал с вами,да у меня как всегда всё братух)Наберу тебя на днях,обсудим житуху и хасл)))) -Цитата от СуперОлег
Ты жив,я в ахуе Да а куда ж я ёбты умру то?) заебись вам в Москве  я так-то во Владимире)А ещё неделю назад был в Питере)))но в целом заебись им в Москве) | | | | | | Хуйца желаете сударь ?
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Amig0 -Цитата от Winny Da Poooh Ты куда пропал кстати, беженец?)))))) У тя опять новый номер?))) старый)сегодня ж разговаривал с вами,да у меня как всегда всё братух)Наберу тебя на днях,обсудим житуху и хасл)))) -Цитата от СуперОлег -Цитата от Winny Da Poooh Ты жив,я в ахуе Да а куда ж я ёбты умру то?) 300 лет назад вроде видел ) потом пропал куда-то,а теперь на сасисе зависает | | | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от FakTek -Цитата от Winny Da Poooh
старый)сегодня ж разговаривал с вами,да у меня как всегда всё братух)Наберу тебя на днях,обсудим житуху и хасл))))
Да а куда ж я ёбты умру то?) заебись вам в Москве  я так-то во Владимире)А ещё неделю назад был в Питере)))но в целом заебись им в Москве) ты ж тока в Питер переехал, что обратно уже? | | | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | всем сладких снов,поцЫ) | | | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от СуперОлег -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Amig0
Ты куда пропал кстати, беженец?)))))) У тя опять новый номер?))) старый)сегодня ж разговаривал с вами,да у меня как всегда всё братух)Наберу тебя на днях,обсудим житуху и хасл)))) -Цитата от СуперОлег
Ты жив,я в ахуе Да а куда ж я ёбты умру то?) 300 лет назад вроде видел ) потом пропал куда-то,а теперь на сасисе зависает Ну как сказать,особо то не пропадал)  я тебя тоже давно не видел) хотя пизжю,видел. но не слушал) вырос кстати) -Цитата от Mase1 -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от FakTek
заебись вам в Москве  я так-то во Владимире)А ещё неделю назад был в Питере)))но в целом заебись им в Москве) ты ж тока в Питер переехал, что обратно уже? там всё очень трудно,но одна мразь будет жестоко наказана) | | | | |
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | он ещё и на репите зависал  | | | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от СуперОлег -Цитата от Winny Da Poooh
старый)сегодня ж разговаривал с вами,да у меня как всегда всё братух)Наберу тебя на днях,обсудим житуху и хасл))))
Да а куда ж я ёбты умру то?) 300 лет назад вроде видел ) потом пропал куда-то,а теперь на сасисе зависает Ну как сказать,особо то не пропадал)  я тебя тоже давно не видел) хотя пизжю,видел. но не слушал) вырос кстати) -Цитата от Mase1 -Цитата от Winny Da Poooh
я так-то во Владимире)А ещё неделю назад был в Питере)))но в целом заебись им в Москве) ты ж тока в Питер переехал, что обратно уже? там всё очень трудно,но одна мразь будет жестоко наказана) грязные сучки будут наказаны
мамы их тоже кхм | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Winny Da Poooh но в целом заебись им в Москве) заебись всем, я мне вот убираться | | | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от edya elate он ещё и на репите зависал  следующее место моего зависания 8 командный,до его старта не буду пока в новые баттлы забираться) -Цитата от Mase1 -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от СуперОлег 300 лет назад вроде видел ) потом пропал куда-то,а теперь на сасисе зависает Ну как сказать,особо то не пропадал)  я тебя тоже давно не видел) хотя пизжю,видел. но не слушал) вырос кстати) -Цитата от Mase1
ты ж тока в Питер переехал, что обратно уже? там всё очень трудно,но одна мразь будет жестоко наказана) грязные сучки будут наказаны
мамы их тоже кхм обязательно,мамы прям первым делом) -Цитата от Rickey F -Цитата от Winny Da Poooh но в целом заебись им в Москве) заебись всем, я мне вот убираться Бедняга,это грусть-печаль  | | | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | | | | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от komeduym мой картавый братан?Ты темкой не ошибся случайно?)  | | | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Mase1
грязные сучки будут наказаны
мамы их тоже кхм обязательно,мамы прям первым делом) Побойтесь Ромы  | | | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от MCWertX -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Mase1
грязные сучки будут наказаны
мамы их тоже кхм обязательно,мамы прям первым делом) Побойтесь Ромы  Дим, если бы Рома был в курсе истории, он бы сам поехал матушку карать)  | | | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | А мне можно узнать, что там к чему?  | | | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | из-за гомосека, устроевшего баттл, который любыми способами избавляется от соперников своего подопечного
чем показывает свою шлюшность и некомпетентность
вот как-то так) | | | | |
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | ходят слухи, что завтра все оценки будут  | | | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | | | | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от KOST_N Ну такой, тяжеловатый. Без Happy End'a( | | | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от KOST_N а меня на слезу пробивают сопливые комедии,когда хеппи энд в конце)Мило до опиздинения)))а "погребённый" хорош прям))) только могут за обсуждение фильмов забанить,тут любителей сериалов уже покарали как-то не давно) | | | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от KOST_N отличный фильм 
посмотри еще "127 часов" Добавлено через 6 минут 2 секунды -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от KOST_N а меня на слезу пробивают сопливые комедии,когда хеппи энд в конце)Мило до опиздинения)))а "погребённый" хорош прям))) только могут за обсуждение фильмов забанить,тут любителей сериалов уже покарали как-то не давно) да ладно, если че мы обсуждаем раскрытие темы следующего раунда :О | | | | | |