wild space
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Переход -Цитата от NikiNik[WarNemers] Давай скрины ) минуточку Добавлено через 1 минуту 54 секунды
йоу  моей пары нет,что не удивительно  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Basten -Цитата от Переход -Цитата от NikiNik[WarNemers] Давай скрины ) минуточку Добавлено через 1 минуту 54 секунды
йоу  моей пары нет,что не удивительно  жалко | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Хочу на неделю числа 30-го, или в первых числах октября съездить в Москву или в Питер, представляете, не был ни там ни там)) Внимание, вопрос: у кого жил-площадь есть вместительная?  )) | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от Lodoss Хочу на неделю числа 30-го, или в первых числах октября съездить в Москву или в Питер, представляете, не был ни там ни там)) Внимание, вопрос: у кого жил-площадь есть вместительная?  )) до финала тащишь?  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Lodoss Хочу на неделю числа 30-го, или в первых числах октября съездить в Москву или в Питер, представляете, не был ни там ни там)) Внимание, вопрос: у кого жил-площадь есть вместительная?  )) до финала тащишь?  Ну ясное дело  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | я сегодня вылечу с третьего или все-таки завтра уже точно?  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Ckar я сегодня вылечу с третьего или все-таки завтра уже точно?  Всё зависит от ответа на мой вопрос  | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Lodoss Хочу на неделю числа 30-го, или в первых числах октября съездить в Москву или в Питер, представляете, не был ни там ни там)) Внимание, вопрос: у кого жил-площадь есть вместительная?  )) В Красноярск приезжай  | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | мурма начинает надоедать? | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от Lodoss Хочу на неделю числа 30-го, или в первых числах октября съездить в Москву или в Питер, представляете, не был ни там ни там)) Внимание, вопрос: у кого жил-площадь есть вместительная?  )) В Красноярск приезжай  Говорят у вас тепло  ) -Цитата от Di_SkaZka мурма начинает надоедать? Да нет. Я просто работаю без выходных, в отпуск ездил один раз, в прошлом году на 10 дней, а до этого в последний раз - в 2001-м. Жёстко так то) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | как думаете,будут сегодня оценки? =) | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Переход как думаете,будут сегодня оценки? =) Ну это наврятли  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Lodoss -Цитата от Переход как думаете,будут сегодня оценки? =) Ну это наврятли  я вот тоже думаю,что раунда 4 сегодня точно не будет) | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от Lodoss -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от Lodoss Хочу на неделю числа 30-го, или в первых числах октября съездить в Москву или в Питер, представляете, не был ни там ни там)) Внимание, вопрос: у кого жил-площадь есть вместительная?  )) В Красноярск приезжай  Говорят у вас тепло  ) -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Lodoss Всё зависит от ответа на мой вопрос  мурма начинает надоедать? Да нет. Я просто работаю без выходных, в отпуск ездил один раз, в прошлом году на 10 дней, а до этого в последний раз - в 2001-м. Жёстко так то) без обид но я незнаю как бы жить в мурме.5 углов это все что я понял где все собираються.а если так взвесить то конечно лучше в Питер это факт а Москва мне тоже не очень все что видел дельное это Паша Лотос  | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | сделайте следуюий батол командным !  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Lodoss -Цитата от Sage_aka_Jekyll
В Красноярск приезжай  Говорят у вас тепло  ) -Цитата от Di_SkaZka
мурма начинает надоедать? Да нет. Я просто работаю без выходных, в отпуск ездил один раз, в прошлом году на 10 дней, а до этого в последний раз - в 2001-м. Жёстко так то) без обид но я незнаю как бы жить в мурме.5 углов это все что я понял где все собираються.а если так взвесить то конечно лучше в Питер это факт а Москва мне тоже не очень все что видел дельное это Паша Лотос  Видимо ты давно в этом городе не был, он сильно изменился) Хороший город, мне нравится, нет мыслей о переезде, но развеяться нужно. Так чтоб неделю телефон не трезвонил и никуда не надо, эх, было бы тааак славно...)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | нет у меня хаты, атстань, не отдает её мне брат с женой своей -Цитата от Переход как думаете,будут сегодня оценки? =) ты в первой паре за кого голосил?  | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от Lodoss -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Lodoss Говорят у вас тепло  )
Да нет. Я просто работаю без выходных, в отпуск ездил один раз, в прошлом году на 10 дней, а до этого в последний раз - в 2001-м. Жёстко так то) без обид но я незнаю как бы жить в мурме.5 углов это все что я понял где все собираються.а если так взвесить то конечно лучше в Питер это факт а Москва мне тоже не очень все что видел дельное это Паша Лотос  Видимо ты давно в этом городе не был, он сильно изменился) Хороший город, мне нравится, нет мыслей о переезде, но развеяться нужно. Так чтоб неделю телефон не трезвонил и никуда не надо, эх, было бы тааак славно...)) год так 2010.неужели город такивырос.а я вспомнил еще я хоиел побывать на горе там еще дома стоят не помню как называется район.это как от бассейна и туда в гору | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Ckar я сегодня вылечу с третьего или все-таки завтра уже точно?  и я  | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от Переход -Цитата от Lodoss -Цитата от Переход как думаете,будут сегодня оценки? =) Ну это наврятли  я вот тоже думаю,что раунда 4 сегодня точно не будет) Серега Нижний правит миром получается? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Ckar нет у меня хаты, атстань, не отдает её мне брат с женой своей -Цитата от Переход как думаете,будут сегодня оценки? =) ты в первой паре за кого голосил?  вопрос на засыпку : за толстых пидорасов Показать скрытый текст
#шуткаОтПереход
-Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Переход -Цитата от Lodoss Ну это наврятли  я вот тоже думаю,что раунда 4 сегодня точно не будет) Серега Нижний правит миром получается? именно  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | хочу обещаные оценки | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Lodoss -Цитата от Di_SkaZka
без обид но я незнаю как бы жить в мурме.5 углов это все что я понял где все собираються.а если так взвесить то конечно лучше в Питер это факт а Москва мне тоже не очень все что видел дельное это Паша Лотос  Видимо ты давно в этом городе не был, он сильно изменился) Хороший город, мне нравится, нет мыслей о переезде, но развеяться нужно. Так чтоб неделю телефон не трезвонил и никуда не надо, эх, было бы тааак славно...)) год так 2010.неужели город такивырос.а я вспомнил еще я хоиел побывать на горе там еще дома стоят не помню как называется район.это как от бассейна и туда в гору Семечка  Да, изменился действительно) | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | оценочками кто бы подогрел. | | | | |