SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Di_SkaZka пацаны кому сделать обложку к трэку или домашнее фото на фоне ковра обработать киньте а то хочется пообрабатывать.плиз я может . если пройду Диман) без б Саш))
ты боишься провала? | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от M.One вы все говно на сиськах разве?  | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от KOST_N да винидапух раньше круче делал. новый альбом будет круче,я те зуб даю,бля буду... -Цитата от Di_SkaZka пацаны кому сделать обложку к трэку или домашнее фото на фоне ковра обработать киньте а то хочется пообрабатывать.плиз а ты в этом плане умеешь да?) я могу в этом плане.
ты у меня в другах есть можешь в паблике у меня посмотреть ну и в альбоме | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Di_SkaZka пацаны кому сделать обложку к трэку или домашнее фото на фоне ковра обработать киньте а то хочется пообрабатывать.плиз я может . если пройду Диман) без б Саш))
ты боишься провала? ну как. щит хэппинс | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | сделаю кавер бесплатно подпишу контракт с рэперком на бесплатные ковры на протяжении всей его сольной карьеры кому надо? | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от KOST_N да винидапух раньше круче делал. новый альбом будет круче,я те зуб даю,бля буду... -Цитата от Di_SkaZka пацаны кому сделать обложку к трэку или домашнее фото на фоне ковра обработать киньте а то хочется пообрабатывать.плиз а ты в этом плане умеешь да?) я могу в этом плане.
ты у меня в другах есть можешь в паблике у меня посмотреть ну и в альбоме  я в курсе шо есть)Если что обращуся тогда)ок?) | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Winny Da Poooh
новый альбом будет круче,я те зуб даю,бля буду...
а ты в этом плане умеешь да?) я могу в этом плане.
ты у меня в другах есть можешь в паблике у меня посмотреть ну и в альбоме  я в курсе шо есть)Если что обращуся тогда)ок?) обращайся тока рад буду Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Щетинка Шэд
я может . если пройду Диман) без б Саш))
ты боишься провала? ну как. щит хэппинс спорим на скит что ты пройдешь?
ладно я у меня уеба припев | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | Переход, че там где там?) | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | о, это ж сегодня оценки, точно) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от I.s.a ака КаДыК Переход, че там где там?) да я ебу где ты.тебя до сих пор не было  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | 14 пара -__- один из самых первых с дал. KaduK | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от I.s.a ака КаДыК 14 пара -__- один из самых первых с дал. KaduK ого | | | | Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | -Цитата от Di_SkaZka сделаю кавер бесплатно подпишу контракт с рэперком на бесплатные ковры на протяжении всей его сольной карьеры кому надо? мне килограмм, пожалуйста  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Переход -Цитата от I.s.a ака КаДыК 14 пара -__- один из самых первых с дал. KaduK ого Че ого, цифры в форум) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Переход -Цитата от I.s.a ака КаДыК 14 пара -__- один из самых первых с дал. KaduK ого Че ого, цифры в форум) сейчас закончу и выкину
4.4.2 Кадык |
Последний раз редактировалось Илья Переход, 17 сентября 2012 в 20:49.
| | | Хуйца желаете сударь ?
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Саратов | чо по оценкам сегодня будет ? | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | Ну нижегородский недавно был вконтакте) | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Я сегодня с 12 дня до восьми в душном офисе в выходной сидел за оценками, а мне Сергей пишет: чего судить не стал? Мог бы и написать.
Ну капец, а  ))
Сужу дальше) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Lodoss Я сегодня с 12 дня до восьми в душном офисе в выходной сидел за оценками, а мне Сергей пишет: чего судить не стал? Мог бы и написать.
Ну капец, а  ))
Сужу дальше) во во,как - то не хорошо получилось .
но похуй.справимся,мне кропаль остался | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Di_SkaZka
я могу в этом плане.
ты у меня в другах есть можешь в паблике у меня посмотреть ну и в альбоме  я в курсе шо есть)Если что обращуся тогда)ок?) обращайся тока рад буду Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Di_SkaZka
без б Саш))
ты боишься провала? ну как. щит хэппинс спорим на скит что ты пройдешь?
ладно я у меня уеба припев какой припев?)) -Цитата от Lodoss Я сегодня с 12 дня до восьми в душном офисе в выходной сидел за оценками, а мне Сергей пишет: чего судить не стал? Мог бы и написать.
Ну капец, а  ))
Сужу дальше) надеюсь в оценках хоть увидеть комент. херувим) | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | че так мало то?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | -Цитата от I.s.a ака КаДыК че так мало то? да ты ахуел уже  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | Судейство с 7 Сентября по 15 Сентября 23:59
Подведение итогов раунда/Вывод оценок/Начало четвертого раунда – до 17 Сентября 23:59
арбайте! | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Щетинка Шэд Судейство с 7 Сентября по 15 Сентября 23:59
Подведение итогов раунда/Вывод оценок/Начало четвертого раунда – до 17 Сентября 23:59
арбайте! Не кричи) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | ёптвоюматьотсудилнах  | | | | |