![]() |
Цитата:
|
После драки кулаками не машут. Но,полностью не согласен с судейским решением. Я бы как минимум за подачу и ОВ отдал бы сереже :rolleyes: |
Цитата:
любви тебе |
пристанище нытиков какое-то. из-за баттла так переживать:| |
блядь автор такой автор:facepalm: говорить "спасибо большое,здоровья родным и близким,любви"...каждому,кто восхвалил его трек над треком соперника, это на самом деле на уровне максима доши где то... на мой взгляд пара равная...соперник явно помодней по флё...плюс фасфлё там,даблтайм...да и вторая часть у соперника мясо...тут на усмотрение судей на мой взгляд... да и как сказал один не глупый человек..."когда ты сдавал пейсню на этот батол,то автоматически подписывался под всех этих судей"и тут как бы что то выяснять и спрашивать мнение людей,которые к репу могут иметь отношение косвенное,либо вообще не иметь...хуйня это собачая...и выставляет тебя рейпер СережаОлин как анально обиженного(хотя по фото ты таким и являешься):jed: |
Цитата:
я никаких решений судей менять не собирался. ты даже по критериям не расписал, а ебнул детинства какого-то. герой ну |
Остановись ты,повозка не бежит за тобой, скажем:асталависта! прикрывая таз, они летели слишком низко, крича от боли груди стискав, будто под напором иска, перед этим обыскав, где!забыл. быстро почесав у виска.не найдя, вечером - с бокалом виски. в клетчатой рубахе с визгом. вот теперь объясни мне что это за хуйня?ты видишь здесь смысл? соперник на 2 головы выше по тексту да и в исполнение судя по 2 части не уступает совсем здесь вопросов не должно быть по поводу прохода я удивляюсь лишь как ты не проиграл 5-0 :| |
Цитата:
|
Бит ой как понравился...мелодичный оценю его в 9/10. Я не знаю чей продакшн,но понравился. Текст: как всегда,на высоте,ты один из немногих которых слушаю пишет осмысленные текста которые напоминают ситуации из жизни,мне всегда нравились именно текста у тебя,больше чем все остальное. Текст - 9/10 Подача аналогично,вполне прилично,но можно было бы и чуток напора больше на партах. На припеве с подачей все отлично как по мне,а вот на партах ниже. Но все же заебца 8/10 тему ты раскрыл мне кажется вполне нормально,проход не знаю обеспечен или нет,но 75% дам точно что пройдешь. Верю в тебя. Что же еще сказать по треку,с эффектами все норм,никаких нареканий нет,со сведением тоже все отлично и все понятно. Трек в целом на 9/10...я буду его слушать,скачаю при первой же возможности,из минусов только выделю что короткова-то...а так отличная проходная работа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зе хайхест степень маразма:saint: |
ну проебал и проебал,что сказать. пишешься где,кстати? |
Цитата:
лишь бы качество урвать котам итс:bad: |
ты проебал по делу, например. текст у соперника, по сравнению с твоим, просто вышка ты - 4/3/0 соперник - 3/5/2 |
Цитата:
|
Цитата:
текст у тебя хуита,читаешь нормально,но нахуй никому не нужная нормально зачитанная хуита и не надо здесь разводить балаган а-ля я король,а вы все петухи.проебал и проебал. |
Пиздец там судят,однако. |
не плохой повод сделать лучше, чтобы уж точно у судей не было нареканий зачастую самокритика неплохо даёт роста личности. так что творческих успехов:rus::horosho: |
Цитата:
и тебе проходов Цитата:
кати на маяк,запишу тебя за свой счет,молочный Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
я не говорю,что я сделал пиздец что-то,просто не пойму как мой соперник вообще дошел до 3 rnd |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты мне напоминаешь четырнадцатилетнего ЮКОЗБАТТЛИРА,например,который дико хуйца соснул,а потом начинает пиздеть о своей охуенности.так что будь тише. и да ждем тебя на 4 сезоне,ЧАО. |
Цитата:
отпезднуться тебе как камни перетаскивать однако.донышко удачи тебе на батоле, мальчиш с неправильным восприятием мира сего. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:20. |